Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

К месяцу тюремного заключения приговорен в Нидерландах шутник, пославший свему начальникe конверт с белым порошком

Читать ria.ru в
35-летний житель нидерландского города Риддеркерк приговорен судом к месяцу тюремного заключения за то, что послал директору небольшой фирмы "Петрол Сервисиз", на которой он работает, конверт с белым порошком. Как передает корреспондент РИА "Новости", в конферт была вложена инструкция по обращению со штаммами сибирской язвы. По мнению адвоката шутника, это наказание слишком суровое, учитывая, что на самой фирме никто не воспринял случившееся всерьез. Однако, в полицейском участке, куда адресат отнес конверт с порошком, был немедленно эвакуирован персонал и приняты другие меры безопасности. В ближайшее время в Нидерландах предстанут перед судом еще девять лиц, пославших по разным адресам конверты с белым порошком. Им вменяется в вину угроза безопасности других лиц и нарушение общественного спокойствия. Во всех случаях порошок был послан в шутку, но вызвал серьезное беспокойство получателей, окружавших их людей и полиции. Нидерландская юстиция в настоящее время уделяет большое...
ГААГА, 25 октября. /Корр. РИА "Новости" Андрей Поскакухин/. 35-летний житель нидерландского города Риддеркерк приговорен судом к месяцу тюремного заключения за то, что послал директору небольшой фирмы "Петрол Сервисиз", на которой он работает, конверт с белым порошком.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в конферт была вложена инструкция по обращению со штаммами сибирской язвы.

По мнению адвоката шутника, это наказание слишком суровое, учитывая, что на самой фирме никто не воспринял случившееся всерьез. Однако, в полицейском участке, куда адресат отнес конверт с порошком, был немедленно эвакуирован персонал и приняты другие меры безопасности.

В ближайшее время в Нидерландах предстанут перед судом еще девять лиц, пославших по разным адресам конверты с белым порошком. Им вменяется в вину угроза безопасности других лиц и нарушение общественного спокойствия. Во всех случаях порошок был послан в шутку, но вызвал серьезное беспокойство получателей, окружавших их людей и полиции.

Нидерландская юстиция в настоящее время уделяет большое внимание быстрому и неотвратимому наказанию за рассылку конвертов с белым порошком.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала