Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Пентагона Дональд Рамсфелд считает, что Усама бен Ладен все-таки будет схвачен или уничтожен

Читать ria.ru в
Глава Пентагона Дональд Рамсфелд считает, что Усама бен Ладен будет схвачен или уничтожен. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", министр обороны США заявил в четверг на брифинге в Пентагоне после того, как его попросили прояснить высказывание, сделанное им в опубликованном в четверг интервью газете "Ю-Эс-Эй тудей". В нем Рамсфелд не исключил, что Усаму бен Ладена так и не удастся захватить или уничтожить. Отвечая на вопрос, министр дал понять, что его слова были неверно интерпретированы. "Мы безусловно намерены найти его. И мы делаем все, что в человеческих силах, чтобы найти не только его, но и все руководство "Аль-Каиды" и "Талибана",- подчеркнул Рамсфелд. Глава Пентагона также отметил, что пока точное местонахождение бен Ладена определить не удалось, но соответствующие усилия в этом направлении продолжаются. "Ожидаем ли мы, что он будет схвачен? Да",- особо подчеркнул министр обороны...
ВАШИНГТОН, 25 октября. /Корр. РИА "Новости" Кирилл Глебов/. Глава Пентагона Дональд Рамсфелд считает, что Усама бен Ладен будет схвачен или уничтожен. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", министр обороны США заявил в четверг на брифинге в Пентагоне после того, как его попросили прояснить высказывание, сделанное им в опубликованном в четверг интервью газете "Ю-Эс-Эй тудей".

В нем Рамсфелд не исключил, что Усаму бен Ладена так и не удастся захватить или уничтожить.

Отвечая на вопрос, министр дал понять, что его слова были неверно интерпретированы. "Мы безусловно намерены найти его. И мы делаем все, что в человеческих силах, чтобы найти не только его, но и все руководство "Аль-Каиды" и "Талибана",- подчеркнул Рамсфелд.

Глава Пентагона также отметил, что пока точное местонахождение бен Ладена определить не удалось, но соответствующие усилия в этом направлении продолжаются. "Ожидаем ли мы, что он будет схвачен? Да",- особо подчеркнул министр обороны США.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала