Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Путин и канцлер ФРГ Герхард Шредер по телефону продолжили консультации о перспективах постконфликтного урегулирования в Афганистане

Читать ria.ru в
Поздно вечером в четверг по инициативе германской стороны состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с федеральным канцлером ФРГ Герхардом Шредером. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы российского государства, беседа Путина и Шредера "стала продолжением осуществляемых на регулярной основе консультаций о развитии обстановки в зоне проведения антитеррористической операции и перспективах постконфликтного урегулирования в Афганистане". Герхард Шредер проинформировал Владимира Путина о контактах с заинтересованными сторонами, которые он намерен предпринять в ближайшее время. Президент России и Федеральный Канцлер ФРГ договорились о продолжении диалога в целях поддержания тесной координации действий, отметили в пресс-службе...
МОСКВА, 25 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Поздно вечером в четверг по инициативе германской стороны состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с федеральным канцлером ФРГ Герхардом Шредером.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы российского государства, беседа Путина и Шредера "стала продолжением осуществляемых на регулярной основе консультаций о развитии обстановки в зоне проведения антитеррористической операции и перспективах постконфликтного урегулирования в Афганистане".

Герхард Шредер проинформировал Владимира Путина о контактах с заинтересованными сторонами, которые он намерен предпринять в ближайшее время.

Президент России и Федеральный Канцлер ФРГ договорились о продолжении диалога в целях поддержания тесной координации действий, отметили в пресс-службе Кремля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала