Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рабочиее кабинеты лидера сенатского большинства Томаса Дэшла останутся опечатанными на неопределенное время

Читать ria.ru в
Служебное здание сената США, в котором находятся кабинеты лидера сенатского большинства Томаса Дэшла, не будет открыто для работы и останется опечатанным в течение неопределенного времени. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил журналистам в Вашингтоне официальный представитель охраны Капитолия. По его словам, здание будет оставаться на карантине до тех пор, пока не будет найдено решение по обеззараживанию крыла, в котором находятся кабинеты Дэшла. 15 октября помощники лидера сенатского большинства вскрыли полученное по почте письмо, в котором оказались споры сибирской язвы. Проведенная позже проверка показала, что около 30 человек вступили в непосредственный контакт с возбудителями этого заболевания и в целях предосторожности более 400 сотрудников Капитолия начали принимать антибиотики от сибирской язвы. В четверг на брифинге в Белом доме глава управления внутренней безопаснсоти Томас Ридж подтвердил, что возбудители сибирской язвы, обнаруженные в конверте,...
ВАШИНГТОН, 25 октября. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Служебное здание сената США, в котором находятся кабинеты лидера сенатского большинства Томаса Дэшла, не будет открыто для работы и останется опечатанным в течение неопределенного времени. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил журналистам в Вашингтоне официальный представитель охраны Капитолия.

По его словам, здание будет оставаться на карантине до тех пор, пока не будет найдено решение по обеззараживанию крыла, в котором находятся кабинеты Дэшла.

15 октября помощники лидера сенатского большинства вскрыли полученное по почте письмо, в котором оказались споры сибирской язвы. Проведенная позже проверка показала, что около 30 человек вступили в непосредственный контакт с возбудителями этого заболевания и в целях предосторожности более 400 сотрудников Капитолия начали принимать антибиотики от сибирской язвы.

В четверг на брифинге в Белом доме глава управления внутренней безопаснсоти Томас Ридж подтвердил, что возбудители сибирской язвы, обнаруженные в конверте, адрессованном Дэшлу, имели "высокую концентрацию и очистку", что делает их особенно опасными при вдыхании.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала