Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Греческая полиция задержала 39 нелегальных иммигрантов на границе с Турцией

Читать ria.ru в
Вместе с ними арестованы проводники: двое граждан Греции и один житель Болгарии. Как отмечают наблюдатели, за последние годы Греция стала одним из центров нелегального проникновения в страны Западной Европы иммигрантов, главным образом из стран Ближнего и Среднего Востока. Накануне в территориальных водах Греции был задержан турецкий корабль со 100 нелегалами на борту. Всего же с начала года греческими властями на территории страны задержано около 5 тыс нелегальных...
СОФИЯ, 25 октября. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. Греческая полиция задержала 39 нелегальных иммигрантов на сухопутной границе страны с Турцией, передает корреспондент РИА "Новости".

По словам представителей полиции, группа иммигрантов из Ирака была обнаружена при нелегальном переходе греко-турецкой границы через реку Марица /Эврос/. Вместе с ними арестованы проводники: двое граждан Греции и один житель Болгарии.

Как отмечают наблюдатели, за последние годы Греция стала одним из центров нелегального проникновения в страны Западной Европы иммигрантов, главным образом из стран Ближнего и Среднего Востока. Накануне в территориальных водах Греции был задержан турецкий корабль со 100 нелегалами на борту. Всего же с начала года греческими властями на территории страны задержано около 5 тыс нелегальных иммигрантов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала