Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Палестине в четверг вечером погибли еще два человека - в Вифлееме и Толькареме

Читать ria.ru в
В четверг вечером в Вифлееме, сообщает корреспондент РИА "Новости", был поражен осколком снаряда, выпущенного из израильского танка по центру города, 29-летний Фаррас Шахте Салахат. Согласно сведениям палестинского информационного агентства "Вафа" израильская армия в четверг усилила свои операции в Вифлееме и прилегающих к нему районах. Утром в четверг в этом городе также погиб 22-летний палестинец Ваиль Дайфалла Исмаил. В городе Рамаллах на Западном берегу пулевые ранения получили два 10-летних ребенка. Врачи оценивают их раны как средней тяжести. Дети были ранены, когда израильские солдаты во все еще оккупированном районе Аль-Ирсаль открыли огонь в их сторону. Очевидцы утверждают, что солдаты подстрелили их преднамеренно. Вечером в четверг израильские войска предприняли попытку вторгнуться в селение Азун на востоке Киклькилии. Несколько израильских танков и гусеничных БТР, рассказывают очевидцы, продвигаются в сторону селения, ведя интенсивный огонь из стрелкового оружия и взрывая...
БЕЙРУТ, 25 октября. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов, Юрий Зинин/. В четверг вечером в Вифлееме, сообщает корреспондент РИА "Новости", был поражен осколком снаряда, выпущенного из израильского танка по центру города, 29-летний Фаррас Шахте Салахат.

Согласно сведениям палестинского информационного агентства "Вафа" израильская армия в четверг усилила свои операции в Вифлееме и прилегающих к нему районах. Утром в четверг в этом городе также погиб 22-летний палестинец Ваиль Дайфалла Исмаил.

В городе Рамаллах на Западном берегу пулевые ранения получили два 10-летних ребенка. Врачи оценивают их раны как средней тяжести. Дети были ранены, когда израильские солдаты во все еще оккупированном районе Аль-Ирсаль открыли огонь в их сторону. Очевидцы утверждают, что солдаты подстрелили их преднамеренно.

Вечером в четверг израильские войска предприняли попытку вторгнуться в селение Азун на востоке Киклькилии. Несколько израильских танков и гусеничных БТР, рассказывают очевидцы, продвигаются в сторону селения, ведя интенсивный огонь из стрелкового оружия и взрывая акустические гранаты.

Ранен палестинец и разрушено 5 торгово-производственных мастерских в четверг вечером в Дженине. Израильская армия подвергла артиллерийскому и танковому обстрелу жилые кварталы и торгово-промышленный центр этого города на северо-востоке Западного берега.

Один человек убит и шесть человек, в том числе ребенок, ранены в Толькареме вечером в четверг при попытке израильтян вторгнуться в лагерь палестинских беженцев "Нур Шамс" в Толькареме. От пулевых ранений скончался 43-летний Абу Сиррия.

Очевидцы утверждают, что в штурме лагеря участуют 10 танков и гусеничных машин. Ведется интенсивный огонь из пулеметов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала