Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский парламент принял Земельный кодекс

Читать ria.ru в
Несмотря на противостояние самой крупной в украинском парламенте фракции коммунистов, насчитывающей 112 депутатов, Верховный Совет Украины большинством голосов в четверг проголосовал за принятие Земельного кодекса страны. Как передает корреспондент РИА "Новости", коммунисты трижды предпринимали попытки заблокировать принятие Земельного кодекса. Несколько раз в зале парламента между коммунистами и членами центристских фракций возникали потасовки. Коммунистам даже удалось изъять папку с документами о результатах голосования. После этого голосование проходило повторно именными бюллетенями в кабинете вице-спикера парламента. В итоге за принятие Земельного кодекса проголосовали 232 депутата из 240 зарегистрированных в зале заседаний. Этих голосов достаточно, чтобы на Украине действовал новый закон о...
КИЕВ, 25 октября. /Корр. РИА "Новости" Виктор Демиденко/. Несмотря на противостояние самой крупной в украинском парламенте фракции коммунистов, насчитывающей 112 депутатов, Верховный Совет Украины большинством голосов в четверг проголосовал за принятие Земельного кодекса страны.

Как передает корреспондент РИА "Новости", коммунисты трижды предпринимали попытки заблокировать принятие Земельного кодекса. Несколько раз в зале парламента между коммунистами и членами центристских фракций возникали потасовки. Коммунистам даже удалось изъять папку с документами о результатах голосования.

После этого голосование проходило повторно именными бюллетенями в кабинете вице-спикера парламента.

В итоге за принятие Земельного кодекса проголосовали 232 депутата из 240 зарегистрированных в зале заседаний. Этих голосов достаточно, чтобы на Украине действовал новый закон о земле.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала