Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пааво Липпонен и Виктор Христенко обсудили вопросы строительства североевропейского газопровода

В ходе пребывания в Финляндии на международном форуме Евросоюза "Северное измерение" в Лаппеэнранта заместитель председателя правительства России Виктор Христенко провел переговоры с премьер-министром Финляндии Пааво Липпоненом. Как передает корреспондент РИА "Новости", после окончания переговоров в беседе с журналистами Христенко и Липпонен отметили, что стороны высоко оценили уровень развития российско-финского сотрудничества и выразили удовлетворение предварительными итогами торгового оборота между Россией и Финляндией в нынешнем году. В ходе прошедшей встречи Липпонен и Христенко обсудили ряд рабочих вопросов двустороннего сотрудничества, а также затронули проблемы финансирования проектов по строительству газопровода Россия - Центральная Европа. По сообщению Христенко, рабочая группа, в составе специалистов из России, Германии и Финляндии, должна в течение 3-4 месяцев подготовить детальный план реализации проекта североевропейского газопровода. который пройдет через территорию...
ЛАППЕЭНРАНТА /Финляндия/, 22 октября. /Корр. РИА "Новости" Леонид Лааксо/. В ходе пребывания в Финляндии на международном форуме Евросоюза "Северное измерение" в Лаппеэнранта заместитель председателя правительства России Виктор Христенко провел переговоры с премьер-министром Финляндии Пааво Липпоненом.

Как передает корреспондент РИА "Новости", после окончания переговоров в беседе с журналистами Христенко и Липпонен отметили, что стороны высоко оценили уровень развития российско-финского сотрудничества и выразили удовлетворение предварительными итогами торгового оборота между Россией и Финляндией в нынешнем году.

В ходе прошедшей встречи Липпонен и Христенко обсудили ряд рабочих вопросов двустороннего сотрудничества, а также затронули проблемы финансирования проектов по строительству газопровода Россия - Центральная Европа.

По сообщению Христенко, рабочая группа, в составе специалистов из России, Германии и Финляндии, должна в течение 3-4 месяцев подготовить детальный план реализации проекта североевропейского газопровода. который пройдет через территорию Финляндии. По мнению российского вице-премьера, данный проект не является альтернативным уже имеющимся газопроводам, а дополняет их.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала