Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Пентагона опровергает заявления талибов о бомбежке амерканскими самолетами больницы в Герате

Читать ria.ru в
Глава Пентагона Дональд Рамсфелд опроверг заявления талибов о том, что американская авиация сбросила бомбу на больницу в Герате, передает корреспондент РИА "Новости". "У нас нет абсолютно никаких подтверждений того, что их заявления соответствуют действительности, и я уверен, что это не так", - подчеркнул Рамсфелд в понедельник на брифинге в министерстве обороны США. Министр напомнил, что талибы ранее также утверждали, что они сбили два американских вертолета и взяли в плен американских военнослужащих. Оба утверждения оказались ложью, указал Рамсфелд. Вместе с тем глава американского оборонного ведомства отметил, что Пентагон продолжает изучать информацию, которая может быть каким-то образом связана с якобы имевшим место попаданием бомбы в афганскую больницу. В понедельник представители талибов обвинили США в том, что до 100 человек погибли в результате попадания бомбы в здание больницы афганского города Герат в ходе очередного налета американской...
ВАШИНГТОН, 22 октября. /Корр. РИА "Новости" Кирилл Глебов/. Глава Пентагона Дональд Рамсфелд опроверг заявления талибов о том, что американская авиация сбросила бомбу на больницу в Герате, передает корреспондент РИА "Новости".

"У нас нет абсолютно никаких подтверждений того, что их заявления соответствуют действительности, и я уверен, что это не так", - подчеркнул Рамсфелд в понедельник на брифинге в министерстве обороны США.

Министр напомнил, что талибы ранее также утверждали, что они сбили два американских вертолета и взяли в плен американских военнослужащих. Оба утверждения оказались ложью, указал Рамсфелд.

Вместе с тем глава американского оборонного ведомства отметил, что Пентагон продолжает изучать информацию, которая может быть каким-то образом связана с якобы имевшим место попаданием бомбы в афганскую больницу.

В понедельник представители талибов обвинили США в том, что до 100 человек погибли в результате попадания бомбы в здание больницы афганского города Герат в ходе очередного налета американской авиации.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала