Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В служебных зданиях конгресса США проводится проверка на наличие возбудителей сибирской язвы

Читать ria.ru в
Здание Капитолия в Вашингтоне, в котором размещаются залы заседаний сената и палаты представителей в понедельник было открыто для работы законодателей, но во всех остальных служебных зданиях конгресса США продолжается проверка на наличие возбудителей сибирской язвы. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил журналистам в Вашингтоне официальный представитель охраны Капитолия. По его данным, проверка служебных зданий может затянуться до вторника и не исключено, что сенаторам и конгрессменам придется работать во временных помещенях, которые сейчас подбираются. Во вторник сенат и палата представителей формально возобновляют свою работу после перерыва, вызванного обнаружением возбудителей сибирской язвы в двух отдельно стоящих служебных зданиях, в которых размещаются кабинеты сенаторов и конгрессменов. В случае, если проверка этих зданий будет продолжаться, американским законодателям, их помощникам и секретарям возвращение на рабочие места будет запрещено до тех пор, пока...
ВАШИНГТОН, 22 октября. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Здание Капитолия в Вашингтоне, в котором размещаются залы заседаний сената и палаты представителей в понедельник было открыто для работы законодателей, но во всех остальных служебных зданиях конгресса США продолжается проверка на наличие возбудителей сибирской язвы. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил журналистам в Вашингтоне официальный представитель охраны Капитолия.

По его данным, проверка служебных зданий может затянуться до вторника и не исключено, что сенаторам и конгрессменам придется работать во временных помещенях, которые сейчас подбираются.

Во вторник сенат и палата представителей формально возобновляют свою работу после перерыва, вызванного обнаружением возбудителей сибирской язвы в двух отдельно стоящих служебных зданиях, в которых размещаются кабинеты сенаторов и конгрессменов. В случае, если проверка этих зданий будет продолжаться, американским законодателям, их помощникам и секретарям возвращение на рабочие места будет запрещено до тех пор, пока не подтвердится санитарная безопасность всех помещений.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала