Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авиация США в минувшие двое суток нанесла удары по 14 целям на территории Афганистана

Читать ria.ru в
Авиация США в минувшие двое суток нанесла удары по 14 целям на территории Афганистана. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом на брифинге в Пентагоне сообщил в понедельник председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Ричард Майерс. По его словам, в субботу ракетно-бомбовым ударам были подвергнуты шесть целей, в том числе аэродромы и командные пункты, места дислокации войск талибов. В операции были задействованы 85 истребителей-бомбардировщиков с авианоццев, базирующихся в Аравийском море, а также пять стратегических бомбардировщиков. В воскресенье авиаудары были нанесены по восьми целям с использованием 75 истребителей-бомбардировшщиков палубной авиации и 10 стратегических бомбардировщиков. Майерс также сообщил, что с начала воздушных ударов в качестве гуманитарной помощи афганскому населению американскими транспортными самолетами было сброшено в общей сложности 700 тыс продовольственных...
ВАШИНГТОН, 22 октября. /Корр. РИА "Новости" Николай Власов/. Авиация США в минувшие двое суток нанесла удары по 14 целям на территории Афганистана. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом на брифинге в Пентагоне сообщил в понедельник председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Ричард Майерс.

По его словам, в субботу ракетно-бомбовым ударам были подвергнуты шесть целей, в том числе аэродромы и командные пункты, места дислокации войск талибов. В операции были задействованы 85 истребителей-бомбардировщиков с авианоццев, базирующихся в Аравийском море, а также пять стратегических бомбардировщиков.

В воскресенье авиаудары были нанесены по восьми целям с использованием 75 истребителей-бомбардировшщиков палубной авиации и 10 стратегических бомбардировщиков.

Майерс также сообщил, что с начала воздушных ударов в качестве гуманитарной помощи афганскому населению американскими транспортными самолетами было сброшено в общей сложности 700 тыс продовольственных пайков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала