Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третий Всероссийский конкурс композиторов "Хрустальный камертон" завершился в Москве гала-концертом победителей

Читать ria.ru в
Молодая поросль российской музыкальной сцены представила в понедельник на суд москвичей и гостей столицы свои произведения в собственном исполнении. Третий Всероссийский конкурс юных композиторов "Хрустальный камертон" завершился в Москве гала-концертом победителей. 21 юный музыкант представил свои сочинения в 4 жанрах: джаз, современная песня, академическая и электронная музыка. Дипломы и памятные подарки вручили лауреатам конкурса прославленные российские композиторы, вошедшие в жюри: Андрей Петров, Юрий Саульский, Марк Минков и другие. 11-18-летние музыкальные гении из 8 городов России прошли строгий тщательный отбор - их сочинения были выбраны членами жюри из более чем 600 заявок, присланных на конкурс. Во втором отделении концерта победители "Хрустального камертона" импровизировали. В жанрах современной песни и академическая вокальная музыка участники исполнили свои импровизации на предложенные стихи. В жанрах джаз и академическая инструментальная музыка - на предложенную...
МОСКВА, 22 октября. /Корр. РИА "Новости" Наталья Слюсар/. Молодая поросль российской музыкальной сцены представила в понедельник на суд москвичей и гостей столицы свои произведения в собственном исполнении. Третий Всероссийский конкурс юных композиторов "Хрустальный камертон" завершился в Москве гала-концертом победителей.

21 юный музыкант представил свои сочинения в 4 жанрах: джаз, современная песня, академическая и электронная музыка. Дипломы и памятные подарки вручили лауреатам конкурса прославленные российские композиторы, вошедшие в жюри: Андрей Петров, Юрий Саульский, Марк Минков и другие. 11-18-летние музыкальные гении из 8 городов России прошли строгий тщательный отбор - их сочинения были выбраны членами жюри из более чем 600 заявок, присланных на конкурс.

Во втором отделении концерта победители "Хрустального камертона" импровизировали. В жанрах современной песни и академическая вокальная музыка участники исполнили свои импровизации на предложенные стихи. В жанрах джаз и академическая инструментальная музыка - на предложенную музыкальную тему.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала