Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Вашингтоне выявлен второй случай заболевания сибирской язвой

Читать ria.ru в
Второй случай заболевания сибирской язвой выявлен в американской столице. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", в понедельник на пресс-конференции сообщили представители городских властей. Как заявил глава службы здравоохранения федерального округа Колумбия Айвэн Уолкс, вторым заболевшим является служащий центрального почтового отделения Вашингтона. Через это отделение проходит вся городская почта. У больного выявлена наиболее опасная форма заболевания - легочная. Он госпитализирован и проходит курс лечения антибиотиками. Первый случай заболевания сибирской язвой был выявлен накануне. Легочная форма заболевания была обнаружена у служащего того же почтового отделения. Кроме того, по словам Уолкса, еще два сотрудника этого же почтового отделения скончались. Причина их смерти пока не установлена, однако, у медицинских работников есть подозрения относительно того, что они могли умереть в результате заболевания сибирской язвой. Соответствующие анализы пока находятся в стадии...
ВАШИНГТОН, 22 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Второй случай заболевания сибирской язвой выявлен в американской столице. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", в понедельник на пресс-конференции сообщили представители городских властей.

Как заявил глава службы здравоохранения федерального округа Колумбия Айвэн Уолкс, вторым заболевшим является служащий центрального почтового отделения Вашингтона. Через это отделение проходит вся городская почта. У больного выявлена наиболее опасная форма заболевания - легочная. Он госпитализирован и проходит курс лечения антибиотиками.

Первый случай заболевания сибирской язвой был выявлен накануне. Легочная форма заболевания была обнаружена у служащего того же почтового отделения.

Кроме того, по словам Уолкса, еще два сотрудника этого же почтового отделения скончались. Причина их смерти пока не установлена, однако, у медицинских работников есть подозрения относительно того, что они могли умереть в результате заболевания сибирской язвой. Соответствующие анализы пока находятся в стадии обработки.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала