Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представительство МИД РФ в Казани будет оказывать содействие властям региона в развитии внешнеэкономических связей

Читать ria.ru в
Открывающееся в Казани представительство МИД РФ будет оказывать содействия властям региона в развитии внешнеэкономических связей. Как сообщил РИА "Новости" в понедельник главный федеральный инспектор по республике Татарстан Марсел Галимарданов, раньше многие контракты и соглашения с иностранными партнерами готовились субъектами Федерации на свой страх и риск без учета некоторых политико-экономических и конъюнктурных нюансов. Участие представителей МИД России в проработке таких внешнеэкономических соглашений позволит избежать ошибок и сделать внешнеэкономические контакты регионов более эффективными, считает Марсел Галимарданов. Он подчеркнул, что в решении открыть в Казани представительство МИД России нет ничего экстраординарного - в настоящее время такие представительства уже действуют во многих субъектах Федерации. В пресс-службе государственного совета Татарстана РИА "Новости" сказали, что представительство МИД будет открыто в Казани, возможно, уже в нынешнем году. Как сообщалось,...
КАЗАНЬ, 22 октября. /Корр. РИА "Новости" Владимир Шевчук/. Открывающееся в Казани представительство МИД РФ будет оказывать содействия властям региона в развитии внешнеэкономических связей.

Как сообщил РИА "Новости" в понедельник главный федеральный инспектор по республике Татарстан Марсел Галимарданов, раньше многие контракты и соглашения с иностранными партнерами готовились субъектами Федерации на свой страх и риск без учета некоторых политико-экономических и конъюнктурных нюансов.

Участие представителей МИД России в проработке таких внешнеэкономических соглашений позволит избежать ошибок и сделать внешнеэкономические контакты регионов более эффективными, считает Марсел Галимарданов.

Он подчеркнул, что в решении открыть в Казани представительство МИД России нет ничего экстраординарного - в настоящее время такие представительства уже действуют во многих субъектах Федерации.

В пресс-службе государственного совета Татарстана РИА "Новости" сказали, что представительство МИД будет открыто в Казани, возможно, уже в нынешнем году.

Как сообщалось, распоряжение об учреждении территориального органа - представительства МИД РФ в Казани подписал премьер-министр России Михаил Касьянов. В департаменте правительственной информации отметили, что предложение МИД России согласовано с полномочным представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе, президентом Татарстана и Минюстом России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала