Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В 2002 году Аллан Макниш станет пилотом "Тойоты" - новой команды "Формулы-1"

Читать ria.ru в
В 2002 году британец Аллан Макниш станет пилотом "Тойоты" - новой команды "Формулы-1". Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили в пресс-службе команды, базирующейся в Кельне. По информации пресс-службы, ранее 31-летний Макниш был тест-пилотом "Тойоты" и участвовал в разработке будущего болида. Теперь он станет напарником другого официального гонщика "конюшни" - 34-летнего финна Мики Сало. Следующий 2002 год будет дебютным сезоном команды "Тойота" в чемпионате мира по кольцевым гонкам в классе "Формула-1". Аллан Макниш известен в мире автомобильного спорта как победитель 24-часовой гонки в Ле-Мане в 1998...
БЕРЛИН, 22 октября. /Корр. РИА "Новости" Ольга Давыдова/. В 2002 году британец Аллан Макниш станет пилотом "Тойоты" - новой команды "Формулы-1". Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили в пресс-службе команды, базирующейся в Кельне.

По информации пресс-службы, ранее 31-летний Макниш был тест-пилотом "Тойоты" и участвовал в разработке будущего болида. Теперь он станет напарником другого официального гонщика "конюшни" - 34-летнего финна Мики Сало.

Следующий 2002 год будет дебютным сезоном команды "Тойота" в чемпионате мира по кольцевым гонкам в классе "Формула-1".

Аллан Макниш известен в мире автомобильного спорта как победитель 24-часовой гонки в Ле-Мане в 1998 году.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала