Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судьбы 2921 человека установлены с 1994 года комиссией при президенте России по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести

Читать ria.ru в
Комиссия при президенте России по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести за годы своей работы стала "эффективным и реально действующим механизмом" по розыску пропавших без вести и вызволению насильственно удерживаемых на территории Чеченской республики. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил в понедельник председатель комиссии Владимир Золотарев. По его словам, за период с 1994 года по настоящее время при координирующей роли комиссии установлены судьбы 2921 человека. В это число входят 1985 освобожденных из неволи военнослужащих министерства обороны России, внутренних войск МВД России и сотрудников МВД России. На состоявшемся в понедельник очередном заседании комиссии был рассмотрен ряд текущих вопросов работы этого органа, намечены перспективы его дальнейшей деятельности. В заседании принял участие заместитель секретаря Совета безопасности РФ Валентин...
МОСКВА, 22 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Комиссия при президенте России по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести за годы своей работы стала "эффективным и реально действующим механизмом" по розыску пропавших без вести и вызволению насильственно удерживаемых на территории Чеченской республики. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил в понедельник председатель комиссии Владимир Золотарев.

По его словам, за период с 1994 года по настоящее время при координирующей роли комиссии установлены судьбы 2921 человека. В это число входят 1985 освобожденных из неволи военнослужащих министерства обороны России, внутренних войск МВД России и сотрудников МВД России.

На состоявшемся в понедельник очередном заседании комиссии был рассмотрен ряд текущих вопросов работы этого органа, намечены перспективы его дальнейшей деятельности.

В заседании принял участие заместитель секретаря Совета безопасности РФ Валентин Соболев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала