Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер-министр Франции Лионель Жоспен назвал "очень высоким" уровень российско-французских отношений

Читать ria.ru в
Премьер-министр Франции Лионель Жоспен охарактеризовал как "очень высокий" уровень российско-французских отношений. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Жоспен заявил журналистам, подводя итоги состоявшихся в понедельник российско-французских переговоров. Жоспен особо выделил состоявшийся в декабре 2000-го года визит в Францию премьер-министра РФ Михаила Касьянова, а затем визит президента РФ Владимира Путина в Париж. Он также отметил высокую интенсивность двусторонних отношений на уровне различных министерств и ведомств. По словам французского премьера, ведущийся между двумя странами диалог "открыт и доверителен". Такой характер двустороннего взаимодействия показывает, что по многим позициям между нашими странами наблюдается совпадение точек зрения, указал он. Свидетельством тому, считает Жоспен, является ряд подписанных соглашений и совместных заявлений. Французский премьер-министр подчеркнул, что "все это позволит улучшить политический, экономический, энергетический...
МОСКВА, 22 октября. /Корр. РИА "Новости" Кристина Родригес/. Премьер-министр Франции Лионель Жоспен охарактеризовал как "очень высокий" уровень российско-французских отношений. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Жоспен заявил журналистам, подводя итоги состоявшихся в понедельник российско-французских переговоров.

Жоспен особо выделил состоявшийся в декабре 2000-го года визит в Францию премьер-министра РФ Михаила Касьянова, а затем визит президента РФ Владимира Путина в Париж. Он также отметил высокую интенсивность двусторонних отношений на уровне различных министерств и ведомств.

По словам французского премьера, ведущийся между двумя странами диалог "открыт и доверителен". Такой характер двустороннего взаимодействия показывает, что по многим позициям между нашими странами наблюдается совпадение точек зрения, указал он. Свидетельством тому, считает Жоспен, является ряд подписанных соглашений и совместных заявлений.

Французский премьер-министр подчеркнул, что "все это позволит улучшить политический, экономический, энергетический диалог, а также позволит особо интенсифицировать наше сотрудничество в наукоемких областях". В этой связи Жоспен особо отметил российско-французское сотрудничество в аэрокосмической области.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала