Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Азаров: Порошенко и Яценюку пора признать, что они врали насчет ЕС

Соглашение об ассоциации ЕС и Украины (568)
Продажа флажков Евросоюза и Украины в Киеве, Украина. Архивное фото
Все обещания нынешних украинских властей по поводу "европейской мечты" являются нереализуемыми. Однако президент и премьер-министр не признают, что Украину не хотят видеть в ЕС, считает Николай Азаров.

МОСКВА, 7 мар – РИА Новости. Евросоюз не поменял своего отношения к Украине за последние 15 лет и по-прежнему не хочет видеть ее в своем составе, однако нынешние украинские власти упорно пытаются уверить граждан в обратном, считает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров

Флаги Евросоюза с названиями городов Украины, разложенные на площади Независимости Киева. Архивное фото
Юнкер: Украина не станет членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет

По словам экс-премьера Украины, больше десятилетия власти страны поднимали вопрос о возможном вступлении в Евросоюз на двусторонних встречах и саммитах, однако всегда получали "категорическое "нет" и прямо – в отличие от нынешних руководителей государства – говорили украинцам о позиции европейцев. 

Недавнее заявление председателя Европейской комиссии Жана-Клода Юнкера о том, что еще как минимум четверть века Украине не сможет присоединиться к ЕС, является очередным доказательством того, что украинские власти сейчас раздают народу пустые обещания, полагает Николай Азаров. 

Человек фотографирует флаги Украины и Евросоюза. Архивное фото
Украинский посол: Киев проигрывает референдум в Нидерландах

"Почему бы сейчас Порошенко, Яценюку, а заодно и Томбинскому – послу ЕС в Киеве, не выступить публично и не опровергнуть слова председателя Еврокомиссии, или признать, что они врали и на Майдане, и на телеканалах. И признать, что Азаров "не крал у украинского народа мечту" по той простой причине, что это была не мечта, а блеф, которым людей заманили на майдан", — убежден экс-премьер.

Между тем Украина пока не может получить даже полного согласия европейцев насчет целесообразности ассоциации Украины и Европейского союза. Так, в Нидерландах большая часть населения не поддерживает эту идею.

В мире
Обсуждение
23 пользователя оставили 30 комментариев
  • Они из того рода, который является непревзойденным мастером лжи.
    Поэтому подобное невозможно в принципе.
    11:18
    07.03.2016
  • Наивный, ни По ни Яц никогда в этом не признаются, госдеп пиндосии не позволит...
    11:52
    07.03.2016
  • Всё должно быть на своих местах: Европа в беженцах, Украина в развале, США - в радости от этой ситуации.
    12:57
    07.03.2016
  • Нет уж! Европа их заманила, пусть и берёт, а мы уже сыты!
    13:08
    07.03.2016
  • Они управляют только Киевской губернией.
    13:19
    07.03.2016
  • Ложь и предательство - это идеологическая основа украинства.
    На такой основе нельзя построить ни нацию, ни государство.
    Можно только разрушать, что т.н. украинцы и доказывают последние 25 лет, когда без пана остались.
    14:01
    07.03.2016
  • Кому нужен сейчас это скопированное ИГИЛ на свою голову? В ЕС хотели бы видеть богатую, с нефтью и газом, с триллионами долларов, с тоннами золота страну. А что можно взять с этой голодной, профукавшей все свои богатства за годы так называемой самостийности . В ЕС хотя бы смогли прокормить 2 млн мигрантов, на которых коренные жители Германии будут ишачить. А посадить себе на шею нищих 45 млн - это конец всему ЕС. Вот Порошенко и Яценюка с набитыми мешками возьмут и в США и в ЕС. А народ пусть скачет, если останется кусочек земли, на котором можно будет скакать да ещё позволят ли.
    Кроме того, в самом ЕС далеко не всё лучезарно: Англия со своими условиями и грозящем референдуме; весьма ощутимое количество членов не согласных с политикой Меркель принимать беженцев и Турция подмачивает картинку; Италия в долгах как в шелках; про Грецию молчу...
    Может этого, среди других целей, и добивались Штаты, чтобы Европа стонала и пищала?
    14:54
    07.03.2016
  • Сергей горшков, увы, население Украины, по крайней мере, большинство из тех с кем я имею контакт, по прежнему верят в счастливый и близкий конец кошмарам и во всех нынешних трудностях винят конкретно Януковича, Путина, а то и вообще Россию, - результат много-многолетней и нынешней обработке со стороны своих СМИ и всяких "нулланд" и "керри".
    15:06
    07.03.2016
  • Николай Шатилов, Они управляют только своими счетами в западных банках и только пока Запад разрешает...
    15:19
    07.03.2016
  • Николай Шатилов, Они управляют только своими счетами в западных банках и только пока Запад разрешает...
    15:19
    07.03.2016
  • Alex Ditrich, ну вот такая у них европейцев широкая душа. эх!! гулять так гулять.
    15:24
    07.03.2016
  • Украина как наивная дура,которую поматросили и бросили,а она не хочет в это верить
    16:12
    07.03.2016
  • Они на счёт всего врали)
    17:05
    07.03.2016
  • Какими же недалёкими надо быть, чтобы продолжать верить Порошенко и пр. о светлом будущем в ЕС? Если будущее у украинцев и есть, то только в серо-чёрных тонах, на ближайшие 10-15 лет. А вы как думали? За всё надо платить.
    17:06
    07.03.2016
  • Да какая разница, Азаров, Яценюк или Петлюра. Искуственно созданная нация, искуственно созданный язык и искуственно созданное государство это страшнее чем страны лимотрофы. И это образование ещё страшно националистическое, значит нет у него будущего. В течении своей 20 летней жизни оно сгорело как спичка в один момент.
    17:30
    07.03.2016
  • Tihon Vova в ответ пользователю za protiv(показатьскрыть)
    za protiv, Любой алкаш не считает себя алкоголиком, любой душевно больной тоже считает себя здоровым. Ну и любой украинец считает что Украина это всеми любимая сверхдержава и народ её богоизбранный , и все должны быстро собрать свои доллари и отдать Украине.
    17:36
    07.03.2016
  • Tihon Vova в ответ пользователю za protiv(показатьскрыть)
    za protiv, Большая ошибка. ЕС никогда ни в какие времена не нужно богатая Украина. Всем нужна КОЛОНИЯ на уровне Нигерии или Сомали.
    17:38
    07.03.2016
  • Плохо скакали, надо было выше.
    18:05
    07.03.2016
  • Не признают
    19:09
    07.03.2016
  • На минуту представилась картина: Порошенка выспупает по TV и просит прощение за вранье о "Европейской мечте" у народа и как бы невзначай уронил слезу...Бред. Это скорее к разделу захват власти любой ценой. Т.с. достижение этой цели оправдывает использование любых средств и способов. Ну а вранье это основной метод их работы. Народ безграмотный как всегда пошел на поводу за красивые "сказки" и "фантики".
    21:51
    07.03.2016
  • Да мало и низко скакали, надо выше и чаще каклам скакать
    05:54
    08.03.2016
  • rskomi в ответ пользователю волга(показатьскрыть)
    волга, У нас так тоже было. Пьянящий воздух свободы. Отрезвление болезненно, но уже ни чего исправить невозможно. Говорят толпа неуправляема, чушь. Если правильно предпосылки создать, да пирожками подкормить с ней можно сделать что угодно. Разрушили экономику, а виноват Путин. Не принимают в ЕС? А виноваты москали, они всех подкупили. И заметьте, нет ни какой логики, чистая, в своей животной природе ненависть. Признаваться ни в чём Порошенко не будет, пока он устраивает госдеп ни чего ему не угрожает. Ну а народ? А кому до него есть дело? Майданить теперь дело не безопасное, правосеки быстренько появляются и успокаивают. И самое страшное у искусственно созданного государства Украина, нет будущего, пока не поймут революционный путь и навязанная им идеология толкают в пропасть, ибо сильными, независимыми и по настоящему свободными ни кому они уже не нужны.
    09:20
    08.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.