Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Трамп раскритиковал Обаму за провалы в политике

Предвыборная кампания в США (673)
Кандидат на пост президента США Дональд Трамп выступает во время предвыборной кампании в Бофорте, 16 февраля 2016
По словам миллиардера, баллотирующегося на президентский пост от республиканцев, реформы Обамы провалились, внешнеполитические цели не реализовались, а американские границы стали "похожими на швейцарский сыр".

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп ответил на критику нынешнего американского президента Барака Обамы в свой адрес, пишет Politico.

Выступая на конференции по итогам саммита США-АСЕАН в Калифорнии Обама заявил, что не хотел бы, чтобы Трамп стал следующим президентом США. "Это не реалити-шоу и не маркетинг. Это не пиар. Я думаю, люди понимают, что быть президентом — это серьезная работа", — сказал президент-демократ, покидающий пост в январе следующего года.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
Обама рассчитывает, что Трамп не станет президентом США

Трамп не обижается на эти слова, отмечает издание. Напротив, он воспринял критику текущего президента как комплимент и сделал ответный выпад.

"Его работа на президентском посту отвратительна. Посмотрите на наши бюджеты, на наши расходы. Мы не можем справиться с "Исламским государством" (ИГ, организация запрещена в РФ). Реформа здравоохранения Обамы просто ужасна. С этим пора завязывать", — заявил Трамп.

Бизнесмен-республиканец добавил, что границы США стали похожи на "швейцарский сыр".

В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 23 комментария
  • Не знаю, как Трамп, но если к власти придет Хиллари Левински, то будет еще хуже. Комплекс рогоносицы эту бабенку может куда угодно толкнуть, чтобы амбиции успокоить. Лучше бы за мужем следила.
    12:08
    17.02.2016
  • Мне кажется, Трамп единственный здравомыслящий кандидат из всех, лезущих в президентское кресло, остальные все, как из антироссийского инкубатора с одной и той же песней о "российской угрозе". Про тявкающую дамочку вообще молчу, с таким поведением ей бы не мешало в ветклинике обследование пройти.
    13:02
    17.02.2016
  • Вот демократия американская. Просто назвал на весь мир своего президента никчемным =) Пусть ругаются
    12:50
    17.02.2016
  • "Серьезная работа"... Президент в его изначальном понимании США (как и многим другим) давно не нужен. Нужен харизматичный актер и трепач, кукла, которая будет грамотно "интерпретировать" на публике очередное удачное или неудачное действие мировой закулисы в том или ином регионе земного шара, входящем в зону ее контроля - или от лица этого региона. Ну а СМИ, как всегда, будут послушно долдонить: политика США, политика России, политика Китая...
    12:53
    17.02.2016
  • Правильно, сейчас Обаму будут выставлять виновным во всём.
    На самом же деле, то, что происходит сейчас, это результат работы предыдущих "управленцев", но их трогать нельзя, они "свои", проще чернокожего обвинить во всём, который даже в Йельском университете не учился)) А вот Бен Карсон учился в Йельском университете))
    12:54
    17.02.2016
  • "Это не реалити-шоу и не маркетинг. Это не пиар. ..." - это в большей степени относится к абамке (миротворец блин)
    13:01
    17.02.2016
  • Про Обаму всё верно сказал. Трамп как-то нестандартно выглядит на фоне американского политического бомонда. Как исключение. Даже хочется верить, что там остались нормальные мужики.
    13:01
    17.02.2016
  • Мне кажется, Трамп единственный здравомыслящий кандидат из всех, лезущих в президентское кресло, остальные все, как из антироссийского инкубатора с одной и той же песней о "российской угрозе". Про тявкающую дамочку вообще молчу, с таким поведением ей бы не мешало в ветклинике обследование пройти.
    13:02
    17.02.2016
  • Первый американский политик который рассуждает связно и по существу. Экстравагантен, но не более нашего Жириновского. А дяде Томасу давно пора уехать обратно, к пальмам.
    13:02
    17.02.2016
  • ???? !!! в ответ пользователю s.hichnik(показатьскрыть)
    s.hichnik, Билл сдал,неухоженный)
    13:05
    17.02.2016
  • raiter в ответ пользователю s.hichnik(показатьскрыть)
    s.hichnik, Как бы там ни было, Трамп всё же республиканец, навряд ли внешняя политика США станет мягче. Но - да из двух "чертей" он кажется менее рогатым...
    13:11
    17.02.2016
  • а мне нравится Трамп, он говорит то о чем все остальные думают, какбы другие претенденты его не хаяля, но они точно также думают о беженцах эмигрантах и прочем
    и думаю для нас это будет лучший вариант
    13:19
    17.02.2016
  • Если человек хороший шоумэн и маркетолог - это совсем не значит, что он будет плохим президентом.
    13:20
    17.02.2016
  • Species One в ответ пользователю raiter(показатьскрыть)
    raiter, во внешней политике республиканцы и демократы в принципе единодушны. Основные противоречия у них всё-таки по внутренним реформам идут.
    13:52
    17.02.2016
  • Фотография хорошая.
    14:48
    17.02.2016
  • raiter в ответ пользователю Species One(показатьскрыть)
    Species One, Да нет, по идеологии республиканцы более агрессивны во внешней политике и поддержке военной промышленности. На счёт самого Трампа... В любом случае, он будет представлять в первую очередь интересы США, как бы не распинался насчёт отношений с Россией, это стоит помнить всегда.
    17:04
    17.02.2016
  • fedorov1410 в ответ пользователю goodman2015(показатьскрыть)
    goodman2015, "Правильно, сейчас Обаму будут выставлять виновным во всём". Дело в том , что и похвалить то его тоже не за что
    17:24
    17.02.2016
  • Юлия в ответ пользователю s.hichnik(показатьскрыть)
    s.hichnik, полностью с вами согласна!
    17:31
    17.02.2016
  • fedorov1410 в ответ пользователю raiter(показатьскрыть)
    raiter, "он будет представлять в первую очередь интересы США,". Времена меняются и политика большой "дубинки" ,уже не работает. На политическую арену вышли новые игроки. Второй Афганистан уже не прокатит..
    17:33
    17.02.2016
  • goodman2015 в ответ пользователю fedorov1410(показатьскрыть)
    fedorov1410, Ну а чего его хвалить? Конечно не за что. Но вот только тот же гос. долг США набрал свой пик ещё до Обамы))) Короче, козлом отпущения его хотят выставить. Вот только не получается, не успевают маленько. Сейчас поставят Бена Карсона президентом США, а этот бородатый дядька уж наверняка будет последним звеном в распаде США, т.к. я не думаю, что США решат объединиться с Канадой и Мексий в неий союз, скорее развалится. т.к. американнцы не хотят жить в союзе, а вот штаты "локомотивы", типа, Калифорнии, Техаса и т.д. не хотят кормить остальную США. Бен Карсон самый подходящий кандидат на роль президента, учитывая положение дел в США, к тому же, он ещё и хирург, который впервые разделил "сиамских близнецов"))))
    17:57
    17.02.2016
  • Трамп - это меньшее из зол. По крайней мере он не боится говорить правду "толпе ослепленных фанатиков".
    19:01
    17.02.2016
  • Владимир Мимоходов, особенно серьёзно выглядит работа Обамы, когда он жуёт жвачку во время важных событий.
    18:09
    19.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.