Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Депутат: Эрдоган ищет встречи с Путиным и использует любые возможности

Президент Турции Тайип Эрдоган. Архивное фото
Эрдоган никак не может добиться встречи с Путиным, вот и пытается использовать любые возможности типа заявлений о нарушении турецкого воздушного пространства самолетом ВКС, считает первый зампред международного комитета Госдумы Леонид Калашников.

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган ищет встречи с российским лидером Владимиром Путиным, потому и пытается использовать любые возможности типа заявлений о нарушении турецкого воздушного пространства самолетом ВКС РФ, считает первый зампред международного комитета Госдумы Леонид Калашников.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
Эрдоган хочет встретиться с Путиным после инцидента с самолетом
Ранее МИД Турции заявил, что самолет Су-34, принадлежащий ВКС РФ, нарушил воздушное пространство страны в пятницу в 11.46 (12.46 мск). После этого Эрдоган заявил, что хочет пообщаться с президентом РФ Владимиром Путиным. В свою очередь, Минобороны РФ опровергло заявление о нарушении российским Су-34 сирийско-турецкой границы.

"Видимо, Эрдоган никак не может добиться встречи с Путиным, вот и пытается использовать всякие возможности. Что бы они (турки) не заявляли, сейчас уже в их добрую волю никто не поверит. А предупреждать, чтобы пообщаться, это, по меньшей мере, наивно после убийства наших граждан, которых потом еще и на земле добили", — сказал Калашников РИА Новости.

Отношения РФ и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Президент РФ назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов. Анкара утверждает, что Су-24 вошел в ее воздушное пространство. Генштаб РФ заявил, что самолет границу не пересекал, это подтверждают данные сирийской ПВО. После инцидента президент РФ подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 20 комментариев
  • Ты их в дверь ,они в окно. Говори ,что с этим делом мы покончили давно. В.Высоцкий.
    22:50
    30.01.2016
  • На фоне всего что делает и говорит Турция по поводу нашего самолета, совершенно непонятно что Эрдоган хочет поведать Путину лично? Пускай Эрдоган с двуличными американцами и европейцами общается, они на одной волне, сразу поймут друг друга.
    23:02
    30.01.2016
  • Ты их в дверь ,они в окно. Говори ,что с этим делом мы покончили давно. В.Высоцкий.
    22:50
    30.01.2016
  • На фоне всего что делает и говорит Турция по поводу нашего самолета, совершенно непонятно что Эрдоган хочет поведать Путину лично? Пускай Эрдоган с двуличными американцами и европейцами общается, они на одной волне, сразу поймут друг друга.
    23:02
    30.01.2016
  • Я не могу понять-почему Эрдоган ищет встречи с Путиным?! Был "удар в спину" и были соответствующие выводы и было обсуждение! Россия свою позицию высказала! Всё предельно ,в такой ситуации,понятно! Может быть,политика дело "тёмное"?!!!
    23:05
    30.01.2016
  • Зато потом Путин скажет, что его опять в спину ... или пониже спины ...
    23:21
    30.01.2016
  • Конечно ищет, все бы на его месте искали, он хочет договориться по-тихому, по-эвропейски, типа мы можем, а граждане примут.., но дядя Вова публично выставил условия и все хотелки обломись... Эрдоган, набери Кремль, заплатили в "тихоря" стоимость СУ, обеспечь безбедное существование на века семьям погибших воинов и участникам ситуациии, принеси извинения не публично, но лично В.В. Путину и процесс пойдёт...
    23:30
    30.01.2016
  • Единственное что он может сказать только лично, это то что указания сбить самолет ему дал лично Главный Папуас. И что он не хотел, ногами отбивался и вообще он за Россию.. врать короче будет напропалую. Публично такие заявления его "друзья" не поймут, а вот в личной беседе выкрутиться попробовать можно. Хотя не поможет конечно.
    23:37
    30.01.2016
  • Тарас Рязанцев, Они всегда понимают друг-друга! Россия как "кость" в горле! Господа модераторы,я просто постараюсь высказать своё! Это "змеиный клубок"! После России(не дай Боже такого),они начнут жрать друг -друга! Просто логика такая и ничего другого я просто не вижу!
    23:55
    30.01.2016
  • shurik52777, не пропускайте уроки истории, все последние века они только этим и занимались - жрали друг друга, а потом, наивно полагая что стали сильнее, нападали на нас. Сейчас у них ничего не выйдет, у власти великий человек, которым мы можем гордится и благодаря которому страна стала сильнее.
    00:11
    31.01.2016
  • shurik52777 в ответ пользователю Nike Borzov(показатьскрыть)
    Nike Borzov, Насчёт "спины! уже был ответ! В экономическом отношении,я думаю,Турция уже испытала! Пониже спины-предлагайте варианты! Я думаю Ваше желание будет услышано!!!
    00:22
    31.01.2016
  • Россия язык шакалов не понимает. Пусть турецкий народ выберет себе президента, который говорит на человеческом языке.
    00:43
    31.01.2016
  • Тарас Рязанцев, Уважаемый Тарас! Я с Вами согласен!Я верю в величие нашей России! Но сколько у нас людей,поддающихся на сиюминутную выгоду для себя и продающих страну! Такие есть!!!!
    00:57
    31.01.2016
  • Нужно этого эрдогашку пригласить к нам и арестовать по уголовному делу по убиству наших лётчиков...
    02:42
    31.01.2016
  • Тарас Рязанцев, Уважаемый Тарас!Человек дорогой! Вспомните "Антанту".Россию просто нужно втянуть в конфликт,любыми способами,что бы ослабить! К каким результатам это привело? Надеюсь,Вы сами сможете проследить "цепочку"!
    02:59
    31.01.2016
  • Michail Fresko в ответ пользователю shurik52777(показатьскрыть)
    shurik52777, оставьте человека в покое.. у него очевидно большой опыт пониже спины..
    У кого что болит, тот о том и говорит. (русская народная поговорка)
    03:48
    31.01.2016
  • фантазия у депутатов всегда удивляла мыслю о сером веществе,разве до событие о сбитом самолете мы не нарушали границы Турции тогда тоже говорили, что такого не было а недавно выясняется что мы неоднократно извиняли за нарушение границ
    07:44
    31.01.2016
  • Да ! Тяжело Эрдогану ходить с зеленкой на лбу,
    08:23
    31.01.2016
  • shurik52777, я же говорю можно втянуть глупых людей у власти в бессмысленную войну, сейчас этот номер не пройдет. Да, мы сейчас в Сирии, но там мы показываем свою силу и зарабатываем опыт. А вот все эти коалиции с Западом чушь, тем более на фоне их глупости и злобы.
    13:55
    31.01.2016
  • Ультиматум выдвинуть хочет-либо туристы на пляжах,или танки в Сирии.
    15:09
    31.01.2016
  • Пердоган в ловушке, в которую сам себя и загнал !!!
    19:18
    31.01.2016
  • Пусть лучше б встретился с аль-багдади, вместе с которым их и накрыла бы одна из наших бомб.
    01:31
    01.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.