Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Рютте: соглашение об ассоциации с Киевом не говорит о членстве в ЕС

Соглашение об ассоциации ЕС и Украины (568)
Человек с флагом ЕС в Киеве. Архивное фото
Соглашение с Украиной касается стабильности на границах Европейского союза, отметил премьер-министр председательствующих в ЕС Нидерландов Марк Рютте.

БРЮССЕЛЬ, 20 янв – РИА Новости, Владимир Добровольский. Соглашение ЕС и Украины об ассоциации и зоне свободной торговли не предваряет ее вступление в Евросоюз, заявил в среду премьер-министр председательствующих в ЕС Нидерландов Марк Рютте, добавивший, что сам он выступит в поддержку ратификации документа.

Флаг Евросоюза. Киев
Нидерланды не соглашаются на ассоциацию Украины с ЕС до апреля
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, подписанное в июне 2014 года, уже ратифицировали парламенты всех 28 стран-членов Евросоюза. Однако Нидерланды ранее решили провести в апреле 2016 года еще и референдум по вопросу о целесообразности ассоциации ЕС и Украины. Его результаты носят рекомендательный характер и не являются обязательными для исполнения.

"Нам нужно соглашение с Украиной, потому что это, с одной стороны, соглашение о свободной торговле, но это также касается стабильности на границах Европейского союза. Но это, действительно, не предваряет вступление. Соглашение о свободной торговле, стабильность на границах ЕС и никакого предварения вступления. Поэтому я в рамках голландского референдума выступлю в поддержку этого соглашения с Украиной", — сказал Рютте, выступая в среду в Европарламенте в Страсбурге. Его выступление транслировало телевидение институтов ЕС.

В мире
Обсуждение
35 пользователей оставили 37 комментариев
  • Вы только украинцам этого не говорите. Они в серьёз полагают, что теперь заживут как во Франции,и пенсии и ЗП и пособия ,вплоть до того что и климат станет как в Марселе.. и газ российский будет не нужен.А на самом то деле они встают в один ряд с Палестиной, Алжиром и Тунисом.
    15:52
    20.01.2016
  • Стабильность? То есть, что сейчас происходит в Украине означает стабильность? Что же тогда в понимание Рюте нестабильность?
    16:19
    20.01.2016
  • А вот ПОХО своим жителям совсем другое говорит, мол ассоциация це членство.
    18:09
    20.01.2016
  • "Вы нас не так поняли, не стойте под дверью, всё равно не впустим."
    18:12
    20.01.2016
  • Только вообще совсем глупый не понял, что соглашение было нужно для захвата рынка сбыта ЕСовской просрочки за кредитные же деньги, которые хохлы три раза отдадут с процентами. В школе надо было учиться, к управлению государством торгашей не пускать. А теперь поздно. Продано.
    18:23
    20.01.2016
  • Ну вот, все что было нажито непосильном трудом, коту под хвост!)
    18:26
    20.01.2016
  • Ну вот, охмуряли, охмуряли, а теперь нате вам, свидомые, извиняйте. Как то не по товарищески, хотя зато по европейски. А хохлам поделом, старших надо слушать. Говорили же вам, не ваша это песочница, и играют там не детки малые, а взрослые серьёзные дяденьки, вам не ровня. Не поверили. А теперь "Украина це Марокко".
    19:01
    20.01.2016
  • Да не станет 404 членом ЕС. Ерунда все это. Опять же - разрешили же 404 в ЕС продавать товары, и что? Лучше стала жизнь? Дешевле стали продукты в магазинах? Вырос уровень жизни? Членство в ЕС это же не магия - вступил и раз, сразу зарплаты выросли.
    Что у людей в головах вместо мозгов? Членство в ЕС это как музыка - зачем она глухому? Как лыжи - зачем они безногому?
    19:39
    20.01.2016
  • Диспетчер Карлос, дык все поехали черные моря копать,переняли ваш опыт,о древние протоукры
    19:48
    20.01.2016
  • Ну хоть так, пусть глумятся. Может что и закалиться у настоящих украинцев, если, наоборот, не разобьёт...
    20:20
    20.01.2016
  • Суть англосаксонского мира в паразитизме! Всю свою историю они пьют кровь народов Земли, за счет этого и живут! (штаты, например, производят 1 ед продукции, а потребляют 7!). Но жертва начала догадываться и стала сопротивляться. Крови на всех уже не хватает и штаты начинают потихоньку сливать своих нахлебников. О чем думают украинцы? Что англосаксы, коим самим уже не хватает, перестанут пить их кровь и поделятся чужой? Пора уже прозреть!
    20:54
    20.01.2016
  • Ну если есть желание кормить 45 млн ,то флаг в руки.
    22:51
    20.01.2016
  • Елена Уразова, вот, вот. Без ассоциации с Украиной на границах Европы не было стабильности, поэтому надо было разворошить муравейник, подразнив украинцев европейским калачом.
    08:28
    21.01.2016
  • Елена Уразова, Вчера была попа, сегодня попа, и завтра уж точно будет попа. Это и называется стабильностью.
    09:00
    21.01.2016
  • Диспетчер Карлос, Что скажут хужегабонцы на тему того, куда девался диспетчер? Где хоть прикопали скажите. И почему специалисты в Нидерландах расстраиваются, что хужегабонцы им данные с радаров не дают? (ну те, которые изьяло СБУ сразу же после катастрофы вместе с переговорами) Говорят что гражданский был на профилактике, а военные выключены. И это в то время, когда хужегабония с РФ во всю воюет? Диспетчер по пачке Беломора вел самолеты весь день и увидел, что самолет исчез с радара и после этого связался с Ростовским диспетчером? Ну ну.
    09:05
    21.01.2016
  • каким образом соглашение о свободной торговле с Украиной касается стабильности на границах Европейского союза?!
    09:36
    21.01.2016
  • Да их в ЕС и за людей то не считают.Так,нищие туземцы колониальной страны.
    11:35
    21.01.2016
  • Владимир Семёныч, только не калачом, а печенюшками шнуланд
    12:26
    21.01.2016
  • Украинцев надо на экскурсию а Болгарию, может тогда прозреют.Кружевных трусов захотелось скоро последнии снимут.
    13:48
    21.01.2016
  • Представляю, Стоит Петюня под приоткрытой дверью на цепочке, ковыряется в носу, слезы капают и говорит:Вы же обещали?.....надо карикатуру сделать, жаль не умею рисовать.
    14:52
    21.01.2016
  • Елена Уразова, стабильно катятся вниз, что непонятного?
    17:57
    21.01.2016
  • Мне глубоко наплевать на украину (искусственно созданное Лениным недоразумение).
    09:18
    22.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.