Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Не менее 140 человек погибли в серии террористических атак в Париже

Серия терактов в Париже (979)
Спасатели работают на месте теракта в 10-ом округе Парижа
Полиция сообщила о семи отдельных нападениях в столичном регионе. Ответственность за случившееся взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Около 100 человек погибли при захвате заложников в парижском театре "Батаклан", еще 40 стали жертвами терактов в других районах столицы, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на мэрию Парижа.

Агенство Франс Пресс со ссылкой на близкие к расследованию источники сообщает о 120 погибших в Париже.

При штурме театра "Батаклан" полиция ликвидировала трех террористов.

Полиция сообщала о семи отдельных нападениях террористов в столичном регионе.

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за серию террористических атак в Париже.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10 округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч Франция — Германия, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11 округе неизвестные захватили заложников. Мэрия Парижа сообщила о гибели не менее 140 человек в результате террористических атак. Около 100 человек погибли при захвате заложников в парижском театре "Батаклан", еще 40 стали жертвами терактов в других районах столицы.

О развитии событий в Париже, где в ночь на субботу произошла серия нападений, читайте в онлайн-репортаже РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 29 комментариев
  • Да, цру по дестабилизации европы работает профессионально. Вызвали потоки беженцев с ближнего востока. Провезли биороботов во францию и куда ещё и в итоге ... все концы на них и не указывают. Да и призыв-то стране: это вам за сирию. Типа цру намекает, что надо бы из сирии вывести кое-кого. Теперь цру может провести фашиизацию европы.
    04:35
    14.11.2015
  • И это только начало. Боюсь завтра новости смотреть.
    04:53
    14.11.2015
  • Людей жалко, соболезную. Очень интересна реакция шарли.
    04:54
    14.11.2015
  • Пиндосы с наглосаксами и прочие союзники по НАТО (и Франция в том числе) зачистили территорию Афганистана, Ирака, Сирии и Ливии для ИГИЛ, помогали и помогают деньгами и оружием. В Сирии и французские наёмники давно засветились. Эти терракты - или такой "неожиданный" результат помощи террористам, или план у них такой.
    04:59
    14.11.2015
  • maknamaras . в ответ пользователю lchirikova(показатьскрыть)
    lchirikova, не нужно уподобляться нелюдям. Русским не свойственно злорадствовать над людским горем.
    05:00
    14.11.2015
  • Выражаю искренние соболезнования родным и близким невинно убиенных людей. Но не хочу выражать соболезнование Франции в лице Оланда, Эбдо и им подобным. Крепитесь французы.
    05:02
    14.11.2015
  • Земля пухом погибшим. Франция, мои соболезнования. #мынешарли
    05:36
    14.11.2015
  • Василий Якимов, я согласна с Вами, и если бы террористы взорвали Пентагон или штаб-квартиру НАТО, я не особенно бы опечалилась ))
    Но в Париже погибли ни в чём неповинные простые люди, в основном молодёжь, и это трагедия. К тому же, велика вероятность, что на этом террористы не остановятся, и неизвестно, где будут теракты в следующий раз...
    05:46
    14.11.2015
  • Примите соболезнования россиян. Нам это к сожалению знакомо, как никому.
    05:52
    14.11.2015
  • Axan Mustafin в ответ пользователю iga912(показатьскрыть)
    iga912, Вообще то НАТОвцы там уже больше года мочат. И доставалось и америке и европе.
    07:03
    14.11.2015
  • Джон Бан Джови,
    Пасечник
    Полагаю, Ваша реплика самая грамотная тут!
    Это событие следовало давно ожидать – слишком много, причём, давно, в Европе иноземцев, не желающих ассимилироваться, живущих на пособие и создающих проблемы коренным.
    Политики сообразили, что только фашизм решит проблемы, а дать дорогу фашизму можно через поджог рейхстага или теракты.
    Следует ждать организации боевых дружин, постройки концлагерей и заселения их мусульманами и педерастами…
    07:32
    14.11.2015
  • maknamaras ., А правительство Франции, участвуя в нападении на указанные мной государства, каким местом думало? Да и во Франции якобы демократия, и, стало быть, руководство страны было выбрано народом этой страны, да и журнал Шарли Эбдо популярен потому, что за него голосуют своими евро жители Франции. Франция захотела подпевать США - вот и результат. Это её свободный демократический выбор. Или я должен к ним хорошо относится, потому что они сами помогали все эти проблемы создавать? Они против нас санкции ввели, за то, что мы не поддерживаем украинских нацистов, но я их не заставлял санкции вводить. В общем, я отношусь к ним также, как они к нам.
    08:30
    14.11.2015
  • maknamaras ., Интересно, мой комментарий был сначала принят, потом удалён. Кратко повторюсь - неверная политика французского правительства, выбранного народом Франции, привела ко всему этому. Бомбить независимые исламские государства - не лучший способ общения с исламистами.
    08:46
    14.11.2015
  • Василий Якимов, в целом я Вас понимаю, однако, не могу согласиться, что весь французский народ повинен в том, о чём Вы говорите.
    09:25
    14.11.2015
  • Василий Якимов, бомбить любые независимые государства не лучший способ общения, как и свержение правительств, и вмешательство в суверенитет стран в обход международного права, и навязывание своих правил, и подчинение себе стран любыми законными и незаконными способами...
    Но страдают от этого простые люди, а этого быть не должно.
    09:36
    14.11.2015
  • 1.1.00, педерастия цру в европе нужна и для как инструмент контроля за рождаемостью в Ойропе.
    12:29
    14.11.2015
  • Соболезную простым людям, сколько французы будут терпеть этих...либералов??? Как ни скорбно, но жду вестей от Шарли.
    12:29
    14.11.2015
  • Александр Яковлев,
    Я вообще, башкир атеист. Рождённый в СССР. Мне плевать на религии, национальности. Я космополит, социалист. И если бы все люди земли были бы атеистами социалистами - я был бы счастлив. Я к тому же люблю детей.
    И я не вижу разницы между ИГИЛовцами и РПЦ.
    12:37
    14.11.2015
  • Сергей Викторов,
    Вам противне терпеть либералов? Свобода. Равенство. Братство. Вас тяготит.
    Вас радует - Самодержавие. Православие. Народность.?
    Или Коран. Пророк. Нет салу. Нет вину. 4 жены хану! + гарем. Паранджа невесте в загсе (а ты её не видел) Какие тебе ещё ништяки?
    12:54
    14.11.2015
  • Axan Mustafin, У-у,какая каша в голове! В данный момент меня радует, только одно, что таких типов в нашей стране минимум.
    13:08
    14.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.