Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Минобороны РФ "наградило" советника главы МВД Украины "орденом Иуды"

Реакция на события на Украине. Октябрь 2015 (139)
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Архивное фото
Подобным образом генерал-майор Минобороны РФ Игорь Конашенков прокомментировал призыв советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко раскрывать известную информацию о российских военных для помощи боевикам "Исламского государства".

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. В Минобороны России призвали наградить "орденом Иуды" советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, призвавшего публиковать информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии.

Ранее Геращенко призвал всех раскрывать известную им информацию о российских военных, чтобы "игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата".

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, архивное фото
На Украине хотят помочь ИГ мстить "по шариату" военным ВКС РФ в Сирии
"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора", было известно давно. Но то, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина", — заявил журналистам в среду официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ. По данным Минобороны, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников.

Цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку. По заявлению российского военного ведомства, оборудование российских самолетов позволяет наносить удары по ИГ на всей территории Сирии и с "абсолютной точностью".

В мире
Обсуждение
217 пользователей оставили 276 комментариев
  • Ну тут уже международным преступлением попахивает, и трибуналом. Проще надо быть, завести на него дело, арестовать при посещении какой-нибудь страны и судить.
    10:54
    07.10.2015
  • Доставить ему этот орден , на крылатой ракете !
    13:17
    07.10.2015
  • Евгения Мельничук, мне кажется, что кол осиновый в самое брюхо - поможет ...
    12:43
    08.10.2015
  • miasnikov в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axapTapac 3axap, Украина - одна большая ошибка. И для Европы и для России.
    12:44
    08.10.2015
  • в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, сидите и не питюкайте!
    Крылатая"птичка" и к вам в гости придёд ...
    Ваши друзья из пендосии , уже задумались ..!
    12:46
    08.10.2015
  • Tapac 3axap," Я уже говорил, что, на наш взгляд, у России неверная стратегия. Она продолжает наносить удары по целям, которые не принадлежат ИГ. Мы считаем, что это - фундаментальная ошибка"--- ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! ДАЕШЬ ПО СВАДЬБАМ , БОЛЬНИЦАМ, ПОХОРОНАМ, ДЕТСКИМ УТРЕННИКАМ, ЖИЛЫМ КВАРТАЛАМ. Людям в Сирии плохо живется и чтоб не мучились юсовия их "ковровыми" зачищает и в....... лучший из миров. ГУМАНИСТЫ.
    12:47
    08.10.2015
  • russia-force, Так надо всю укропию огородить. Самим ограду для хохлов построить, пусть в замкнутом пространстве "процветают,твари.
    12:59
    08.10.2015
  • Михаил С в ответ пользователю sendyurev(показатьскрыть)
    sendyurev, шла осень 2115 г. Украина наконец достроила забор на границе с Россией и хотела уже приступить к его покраске в жовтно-блакитный цвет, но краски не было. Россия закончила строительство долговременной научно-исследовательской базы на Марсе. :-))
    13:27
    08.10.2015
  • Михаил С в ответ пользователю russia-force(показатьскрыть)
    russia-force, удивительное совпадение: Геращенко удалил свою страницу из фейсбука аккурат после получения комментария Кадырова: «...В любом случае, реальные угрозы не останутся без должной реакции. И ответ будет чувствительным. Для этого есть силы и средства." Видать, слово "чувствительным" сильно проняло заплывшее жиром "рыло революции достоинства". Думаю, придется ему, спасая свою шкуру, предлагать уже России списки и координаты уродов из "Правого сектора".
    13:46
    08.10.2015
  • А что эту укросвинью еще не изловили?
    14:10
    08.10.2015
  • Саша Невский, Да уж, ВИЛЫ на украинском гербе это круто!
    14:11
    08.10.2015
  • Земля Украинская! какое же ты мурло вырастила.
    15:37
    08.10.2015
  • Геращенко, это достойный представитель нацистского правительства Украины, пришедшего к власти в результате военного переворота. Фюрер должен непременно отметить его заслуги перед отечеством. Особенно за последнее,достойное подражание, предложение о сотрудничестве с игиловцами и их собратьями.
    16:06
    08.10.2015
  • Эх, жалко нельзя написать, что думаю! Забанят.
    16:17
    08.10.2015
  • вот придут игиловцы к хохлам и первым же прирежут этого педи-грипала
    18:32
    08.10.2015
  • sendyurev, забор, это из новейшей истории, скорее плетень городила))))
    20:08
    08.10.2015
  • davbow.0007 в ответ пользователю sendyurev(показатьскрыть)
    sendyurev, шла осень 2016,2017....., а Россия все стреляла и стреляла ракетами.. по территории Ирана.
    03:09
    09.10.2015
  • 5 кг серебра ордена Петра 1 да еще завязанного на историю? жирно ему будет
    03:41
    09.10.2015
  • Всё. Дурачёк подписал сам свой приговор.
    08:17
    09.10.2015
  • sendyurev в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, вы из разряда тех, кто, невнимательно прочитав википедию, теперь кричит, что дальность 3М14 всего 350 км?) и ничего до Сирии не долетело? Читайте внимательнее: дальность по морским целям - 350 км, по береговым - до 2600.
    Ещё можно курдское видео глянуть, снятое на севере уже Ирака.
    Хотя... Забор всё равно не спасет. Абсолютно неожиданно оказалось, что российские самолеты летают
    10:31
    09.10.2015
  • sendyurev в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, на самом деле уж даже NORAD признал факт попадания Калибров. Только одни укротролли не могут поверить в это и продолжают пыриться в ТСН и 1+1
    "Потерь нет"
    10:34
    09.10.2015
  • sendyurev в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, хотя "неназванные источники в правительстве США", слова которых не подтверждают официальные источники в правительстве США, конечно же правы.
    10:41
    09.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.