Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Плотницкий отвергает обвинения в адрес ЛНР и ДНР в срыве переговоров

И.Плотницкий выиграл выборы главы республики ЛНР. Архивное фото
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий отвергает обвинения в адрес самопровозглашенных ЛНР и ДНР в срыве переговоров контактной группы по Украине в Минске.

Александр Захарченко. Архивное фото
Глава ДНР не приехал в Минск, поскольку Киев не выполнил условий
МИНСК, 31 янв — РИА Новости. Лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий отвергает обвинения в адрес самопровозглашенных ЛНР и ДНР в срыве переговоров в Минске.

"Если Кучма хочет обвинять меня и Захарченко (Александр Захарченко, глава ДНР), пусть он сначала вспомнит, что его самого вчера не было, и для того, что бы Леониду Даниловичу участвовать в переговорах, должно быть официальное назначение его уполномоченным представителем", — сказал Плотницкий.

Украинский кризис: хроника противостояния в январе 2015 г

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным, жертвами конфликта стали 4,8 тысячи мирных жителей, cвыше 10 тысяч были ранены. Девятого декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла, в том числе обстреливаются жилые кварталы Донецка. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>


В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 18 комментариев
  • До тех пор, пока от одной из сторон будут требовать капитуляции - успеха в переговорах не будет! Переговоры надо вести о прекращении военных действий и отводе войск безо всяких условий! И только потом, когда не будет литься кровь можно продолжить договариваться.
    21:46
    31.01.2015
  • ДНР и ЛНР - а может вы ещё будете оправдываться за разрушение Коллизея?
    21:32
    31.01.2015
  • ДНР и ЛНР - а может вы ещё будете оправдываться за разрушение Коллизея?
    21:32
    31.01.2015
  • Вот что бы не было этого переплевательства нужно сначала на горло надавить а уж потом переговоры пойдут как по маслу. А то кремль слишком рьяно стремится к лжеперемирию.
    21:36
    31.01.2015
  • правильно надо котел сварить, а киев пусть представит официально своего представителя и обсе чтобы это все фиксировало чтобы потом не было что мы а кто он
    21:43
    31.01.2015
  • До тех пор, пока от одной из сторон будут требовать капитуляции - успеха в переговорах не будет! Переговоры надо вести о прекращении военных действий и отводе войск безо всяких условий! И только потом, когда не будет литься кровь можно продолжить договариваться.
    21:46
    31.01.2015
  • Дворник Тихон, Вы не переживайте, надавим. Вы же первые о переговорах и взвоете. Совсем недавно такое уже было, напомнить...?
    21:48
    31.01.2015
  • Vad, ты только не сильно дави, а то пружины из дивана повылетают
    22:11
    31.01.2015
  • А кто обвиняет? Украина?
    Так украину на переговорах вообще никто не представляет!

    Клоун пенсионер без полномочии это представитель Украины? Не смешите- это только чтоб ЕС не возбуждался из-за отсутствия переговоров!
    Всё это цирк, для Украины нет никаких "минских договоров" т.к. клоун не является лицом украинцев!
    22:14
    31.01.2015
  • Вячеслав Шлеев, если б рашистам удалось взять в котел сегодня Дебальцево, то поехали б главные марионетки переговаривались бы с позиции силы. а так как дали по щям, то быстренько сорвали.
    22:15
    31.01.2015
  • Во время наступления никто перемирий не заключает. Гнать укров в шею, закрывать котел, а потом, воспользовавшись окруженными как рычагом давления на переговорах, выпускать сопляков, в пижамах, без оружия, на автобусах, если не захотят головы сложить за Петин бизнес. Переговоры можно вести с хунтой, только после победы
    22:15
    31.01.2015
  • Дворник Тихон, Ты это скажи своим хозяевам которые даже не отправляет на переговоры госслужащего!
    Послали никого с результатом ничего!

    Кемль виноват лишь в том что таблетки для маразма не отправляет тем у кого мозги промыты...
    22:17
    31.01.2015
  • Да никогда хохлы не отведут тяж. вооружения! Ведь тогда им придется воевать лицом к лицу с мужчинами настоящими! Долбить по городам за 10-20 км. вот он, подвиг хохло-солдата!
    22:18
    31.01.2015
  • Ukrop, Рашисты говоришь?
    Знаешь уважаемый, "шистами" являетесь вы и ваши кукловоды!

    Я только сейчас осознал ваши с поляками высказывания об освобождении Освенцена- да вы украинцы освобождали концлагеря причем очень хорошо освобождали!
    Освобождали смышленные украинцы из Галичины и УПА все концлагери от поляков, евреев, советских граждан... миллионами освобождали через труд и крематории!

    И ты ещё смеешь называть других на "шисты"
    В зеркало смотри агнец небесный!
    22:26
    31.01.2015
  • Фигня все это. По версии обсе именно ДНР и ЛНР были виноваты в срыве переговоров еще до того, как переговоры вообще начались и как кучма и представить обсе вообще соизволили прилететь в Минск.
    23:20
    31.01.2015
  • Мутамба МБЕМБЕ, кремль виноват в том, что повелся на есовскую морковку и заключил предательское перемирие. Не надо быть супер стратегом что бы понимать, что бандеровские выкормыши все равно будут лупасить по городам. Ан нет все гордились перемирием. В итоге все жертвы мирныого населения Донбасса лежат на совести кремля. Вместо того что бы их выдавить за пределы республик и тем самым обезопасить мирное население ,они моментально усадили предводителей лнр и днр за стол переговоро. Просто маразм.
    23:59
    31.01.2015
  • Дворник Тихон в ответ пользователю Vad (показатьскрыть)
    Vad, невидемая рука кремля одернит вас за шкирку и дай бог что бы вы не откатились назад к абсалютно бестолковым минским соглашениям.
    00:02
    01.02.2015
  • Дворник Тихон, Маразм- бряцать оружием на потеху заокеанским/заморским кукловодам!
    Надеюсь в европе это поймут вовремя и не будет ещё одной ВОВ или 3-тей мировой...
    Но судя по идиотским высказываниям что сыпятся со всех сторон- этому не избежать и тогда уважаемый мирное население "никак не" пострадает!

    Мирный договор это чтоб урезонить ЕС, дать Европе шанс чтоб не идти слепо по заокеанскому курсу, наконец Украина катится к безденежному существованию а без денег нет и войны!
    Единственные которые поняли смысл этого договора- американцы и потому они посоветовали отправить клоуна в Минск чтоб таким образом ничего не нарушая убивать "своё" население.

    "...Вместо того что бы их выдавить за пределы республик и тем самым обезопасить мирное население..." -как ты хочешь вести войну без потерь среди мирного населения?
    Времена когда бились саблями в чистом поле закончились, да и тогда население уничтожалась капитально!

    Не надо быть стратегом чтоб понять что идиоты затевают войну а дураки умирают! Это тебе не ВОВ, никто на Украину не напал извне чтоб уничтожить население.
    По политическим убеждениям убивают только американцы, красные кхмеры, нацысты, всякая нацистская тварь (кричавшая во время ВОВ "героям слава") и нынешний Киев!

    Хорошо быть либералом и винить любого а самому нихрена не делать кроме как орать да на чужие ошибки показывать!
    Что сделал реально ты для того чтоб народ Украины (и уже не Украины) не убивал себя!? Что для этого сделал ЕС кроме как ставить перед Януковичем ультиматум!? Что сделала США кроме как сеять рознь?
    Все они сделали ровно столько сколько Россия сделала которая по крайней мере посылает туда кумманитарку Камазами а не Градами/Ураганами как Куев!

    Кто ты такой чтобы винить когото???

    Ты знаешь чем могло закончится "разрешение на использовании в Украине" российской армии? Ты уверен что мы бы могли сейчас дебаты строить по этому поводу?
    Я например не уверен что мы были бы живы! Это сейчас в Европе постепенно понимают что могло случится из-за горячки и в Кремле это давно поняли!

    Вместо того чтоб винить твой Кремль- вини своих господ за то что они абсолютно ничего не делают чтоб надавить на Киев и остановить войну!
    01:27
    01.02.2015
  • Мутамба МБЕМБЕ, дааа много текста а в нем воды. До сих пор понять не могу для чего президенту нужна была бумажка на применения войск при всем при том ,что никаких законных оснований и предпосылок на использование армии на территории иностранного государства не было. Высосаная из пальца политика русского мира высосана из пальца ,что касаемо Донбасса и как видете она постепенно сдувается. Далее днр и лнр в таком виде никому не нужны ,кремль уже на раз подчеркивал что эти республики видит только в составе Украины. Кроме этого парашенко не раз заявлял о том что Украина будет только унитарным государством. Это значит ,что никаких убаюкивающих Россию документов наподобии отдельного статуса Донбасса в принципе не будет. А ведь Москва ждет этот документ, что бы уцепиться за него. Далее жизни показала ,что перемирие ни к чему хорошему не приводит, это только замораживает конфликт а расплачиваются мирные люди.гнать нужно эту гадину за территорию областей на безопасное растояние ,вот тогда можно и годами договариваться.
    10:37
    01.02.2015
  • Дворник Тихон, Ну не нравится тебе русский мир- иди в северный Ирак, там твои идолы демократию построили!
    У тебя даже не либеральное мышление а чисто ресспубликанское- освободить народ бомбами, молодец, этим ты всё о себе сказал.
    Дальше думаю не стоить продолжать дискуссию на эту тем- полюбому бросишся на Кремль как бык на красную тряпку и полюбому не поймешь что такое политика, тебе лишь бы кулаками махать да бомбами решать, жаль...

    п.с. почитай про соотношение гибели мирных жителей к военным за скажем так последние 100 лет и наверое заметишь колосальную разницу, причем не в пользу мирных жителей...
    11:53
    01.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.