Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Белый дом: санкции стали одной из причин трудностей в экономике РФ

Санкции в отношении России (4902)
Белый дом США в Вашингтоне. Архивное фото
Как заявил глава Национального экономического совета Джейсон Фурман, санкции стали одним из основных факторов, приведших к трудностям в экономике России.

Здание Белого дома в Вашингтоне. Архивное фото
Белый дом: отсутствие санкций приведет к "агрессивным действиям" РФ
ВАШИНГТОН, 16 дек — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Администрация США считает, что санкции стали одним из основных факторов, приведших к трудностям в экономике России, заявил во вторник глава Национального экономического совета (НЭС) Джейсон Фурман.

"Мы ввели санкции", — сказал он, напомнив, что они коснулись как отдельных лиц, так и целых секторов экономики. По его словам, "это привело к неопределенности", которая стала вторым фактором, приведшим к проблемам. Кроме того, отметил он, "негативное влияние оказало снижение цен на нефть".

 

В мире
Обсуждение
8 пользователей оставили 14 комментариев
  • Спасибо госдепу за их своевременные санкции! То, что санкции совпали с падением цен на нефть - в принципе случайность. Тем лучше для России. Хуже, если-бы санкций не было и тогда России было бы труднее соскочить с нефтяной иглы. В экономике России сейчас начинается "ломка" от нефтяной зависимости. Слабые места обнажены и текущая задача их исключить раз и навсегда. На волне подъема патриотизма и антизападных настроений для этого самое время.
    22:15
    16.12.2014
  • Ваши американские санкции пошли только на пользу России.
    А вот, что еще с советских времен в России на значимых постах сидят чиновники-предатели, которые пашут на госдеп - это да.
    Так не не переживайте, зачистим, будет и на нашей улице праздник.
    21:36
    16.12.2014
  • снова себя в грудь кулаком бьют мол какие они чОткие заставили Россию страдать :D
    да хрен вам :D за все ето мы обязаны зависимости от нефти и только
    21:34
    16.12.2014
  • Странно а я отслеживаю почему то только стоимость нефти , что соответственно имеет привязку рубля к нефти . А санкций я так и не заметил ,ОНИ В ЧЁМ БЫЛИ ?
    21:34
    16.12.2014
  • Если Вашингтон не отступит - то это начало конца РФ в ее теперешнем виде. И Крым не за горами будет отвален. Мост никто строить не будет в ближайшее десятилетие, устроенный боевиками под егидой Кремля беспредел на Донбассе дает Украине полное право снизить до максимального минимума подпитку электрификации Крыма, уменьшить поток пресной воды... Международные санкции полностью подорвали коммуникационное значение Крыма. Сейчас это просто военная база России, а в будущем - бедная, субвенциональная переферия, кормящаяся за счет Сибири. Сибири будет отделяться, т.к. имеет ресурсы, в Чечне начнется война, с которой российская армия обратно будет воевать больше 10 лет.
    21:34
    16.12.2014
  • Ваши американские санкции пошли только на пользу России.
    А вот, что еще с советских времен в России на значимых постах сидят чиновники-предатели, которые пашут на госдеп - это да.
    Так не не переживайте, зачистим, будет и на нашей улице праздник.
    21:36
    16.12.2014
  • Иван Владимиров, Нужно взять новый украинский обычай на вооружение: издать закон о люстрации.Но применять его с осторожностью.Если кого поймали на взятках-люстрировать!И баки мусорные у нас тоже найдутся.)
    21:51
    16.12.2014
  • Vladlen Osipov, не беспокойся, протянут и кабель и воду если нужно будем хоть в бутылках в Крым доставлять, экономя например на какойнибудь гум помощи западной украине :D
    21:53
    16.12.2014
  • Vladlen Osipov, Слушайте, да успокойтесь ! Все будет хорошо! У Вас навязчивые идеи. Все гораздо лучше, чем Вам кажется. А СМИ зарабатывают деньги на острых новостях. Россия очень сильная и смелая и Президент В.В. Путин соответствует своей стране.
    21:54
    16.12.2014
  • Камиль Юсупов, да, брат, я уже писал за принятие закона о люстрации в России.
    Только сдается мне, что время мусорных баков в России уже пролетело порожняком.
    Народ все больше хочет видеть на престоле такого царя, как Иван Васильевич или Иосиф Виссарионович. (не подумай, что мне не нравится ВВП. - Нравится, но президент РФ сильно ограничен в правах. Ему даже ЦБ не подчиняется.)
    Так вот при царях казнокрадов не в бак, а на кол сажают. И по делом.
    22:09
    16.12.2014
  • Спасибо госдепу за их своевременные санкции! То, что санкции совпали с падением цен на нефть - в принципе случайность. Тем лучше для России. Хуже, если-бы санкций не было и тогда России было бы труднее соскочить с нефтяной иглы. В экономике России сейчас начинается "ломка" от нефтяной зависимости. Слабые места обнажены и текущая задача их исключить раз и навсегда. На волне подъема патриотизма и антизападных настроений для этого самое время.
    22:15
    16.12.2014
  • Иван Владимиров, Так я давно предлагал вернуть самодержавие!Серьёзно.И вернуть границы Империи на прежние места.
    22:26
    16.12.2014
  • Kaa Python, Ломка-всегда мучительный процесс.Независимо от того,на каком наркотике сидели.
    22:28
    16.12.2014
  • Vladlen Osipov, ошибаешся - это начало конца США, а не РФ.
    Еще преподобный Серафим Саровский предсказывал, что Россия в будущем будет славиться не материальным, а духовным богатством.
    А это есть главное богатство для любого народа.
    На тот свет доллары не прихватишь и душу на мытарствах не выкупишь!
    22:35
    16.12.2014
  • Иван Владимиров, Настолько духовный центр, что убийств в ней 2 раза больше, чем в Западных бездуховных странах))) Отправляют к Богу видимо, чтоб без мытарств
    16:46
    17.12.2014
  • nickkeron в ответ пользователю Vladlen Osipov(показатьскрыть)
    Vladlen Osipov, Вы ещё не напрыгались? Никуда Крым не "отвалится", никакой войны в Чечне не будет, Сибирь - это и есть Россия, а Вас, я смотрю, всё майданный чаёк всё никак не отпустит. Что до России, то ей предоставился уникальный шанс не только слезть с нефтяной иглы, но и избавиться от зависимости от западных финансов в виде дешёвых кредитов. Такое бывает раз в сто лет, и грех этим не воспользоваться.
    10:49
    19.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.