Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Эрдоган дал понять, что Турция поддержит вторжение в Сирию

Сирийские ополченцы в христианской деревне Садад, провинция Хомс, Сирия. Архивное фото
Эрдоган назвал ошибкой отказ от размещения на турецкой территории американских войск в 2003 году и от вхождения в состав международной коалиции, которая свергла иракского лидера Саддама Хусейна. Президент Турции заявил, что в ситуации с Сирией это не повторится.

Боевики ИГ, архивное фото
Госдеп: Вашингтон и Эр-Рияд обсуждают планы наземной операции в Сирии
МОСКВА, 7 фев – РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара в Сирии не должна допустить повторения ситуации времен вторжения сил международной коалиции в Ирак в 2003 году, сообщает Bloomberg.

"Мы не хотим совершать в Сирии ту же ошибку, что и в Ираке", — сказал Эрдоган. Президент Турции напомнил, что в 2003 году Анкара отказалась размещать на турецкой территории американские войска и не вошла в состав международной коалиции, которая свергла иракского лидера Саддама Хусейна.

"Важно видеть горизонт. То, что происходит в Сирии, не может продолжаться долго. В определенный момент ситуация должна измениться", — сказал президент Турции. Он также отметил, что Анкара готова к любому развитию событий в Сирии.

Сирийская армия начала штурм населенного пункта Осман в провинции Дераа
Мнение: вероятность военного вторжения Турции в Сирию весьма велика

В четверг официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что существуют серьезные основания подозревать Турцию в подготовке к военному вторжению в Сирию. По его словам, ранее Минобороны представило международной общественности неопровержимые видеодоказательства, на которых турецкие самоходные артиллерийские установки ведут обстрел сирийских населенных пунктов на севере Латакии. Он также напомнил, что Минобороны РФ усилило ведение всех видов разведки в Ближневосточном регионе. Президент Турции Тайип Эрдоган назвал заявление России "смехотворным".

Хроника событий
Обсуждение
71 пользователь оставили 84 комментария
  • Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за звонок, г. Эрдоган. ;-)
    19:57
    07.02.2016
  • "Мы не хотим совершать в Сирии ту же ошибку, что и в Ираке", — сказал Эрдоган. Президент Турции напомнил, что в 2003 году Анкара отказалась размещать на турецкой территории американские войска и не вошла в состав международной коалиции, которая свергла иракского лидера Саддама Хусейна.

    А потом Эроган добавил: "На этот раз мы тоже хотим делить пирог!"
    20:03
    07.02.2016
  • Это на сколько нужно быть циничным и кровожадным предводителем турков?
    Нужно срочно сделать ему "прививку от политического бешенства"....
    18:23
    08.02.2016
  • Наглость в международной политике - всегда только от безнаказанности за предыдушие деяния.
    19:18
    08.02.2016
  • Да на здоровье.США,а значит и Ес Турцию кунут.А помириться с Россией после такого поведения будет очень трудно и долго.Вот и останется Эрдоган у разбитого корыта.
    19:37
    08.02.2016
  • Эрдоган, тупит конечно, пытается завуалировать, что он хозяин положения... Только вот не пойму, откуда он взял это? Во сне приснилось? Сейчас там рулит Россия, а туркам осталось, только хвост поджать и тявкать из подворотни.
    19:42
    08.02.2016
  • Siberian_42, Весьма близко к истине.
    19:48
    08.02.2016
  • это деньги
    20:11
    08.02.2016
  • ритуальные услуги озолотятся на продаже ящиков в которые паковать великих вторженцев будут
    22:03
    08.02.2016
  • о какой ошибке речь? штаты и без них нагадили в ираке, развалили весь регион...
    22:23
    08.02.2016
  • Артем Artem в ответ пользователю John Smith(показатьскрыть)
    John Smith, умом человека, который за деньги готов на все, вероятно этого не понять. Человеку у которого есть Все- деньги не нужны. Вероятно здесь, что то большее, более важное. Человек Видит свою миссию...
    22:30
    08.02.2016
  • Собака лает, караван идет! Азартный покерный игрок Эрдоган, это у него не отнимешь, однако опытному покерману не составит труда определить блефует его партнер или нет. Так вот В.Путин, как опытный и дальновидный игрок в покер, давно уже раскусил этого непорядочного турка и понял, что Эрдоган блефует на мировой арене и тем самым Эрдоган действительно не понимает, что дни его сочтены и именно, как политического деятеля Турецкого государства. Поэтому Владимир Владимирович, учитывая сложную геополитическую ситуацию в мире, причем очень неспокойную, прекрасно отдает себе отчет в том, что реагировать на лай собак не нужно. Все и так пойдет своим чередом, время всех мировых политиков рассудит и все расставит по своим местам. Поэтому дергаться России не стоит, а просто следует продолжать работать и двигаться намеченным курсом. не сворачивать ни влево, ни вправо, а только вперед! Друзья, есть известная российская пословица - "Все, что не делается. все к лучшему", поэтому пожелаем России удачи и успехов на мировой арене.
    22:31
    08.02.2016
  • Загир в ответ пользователю John Smith(показатьскрыть)
    John Smith, а я думаю, что тебе очень хотелось бы верить в эти слухи, но к нашему (я тебя к "нашим" боже упаси не причисляю) счастью это не так....
    23:09
    08.02.2016
  • Эрдоган решил передать царские территории России.
    23:47
    08.02.2016
  • xamid baydullayev в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, он последователь Парашенка)
    05:37
    09.02.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю xamid baydullayev(показатьскрыть)
    xamid baydullayev, Да там уже сложно понять, кто из них последователь, больше смахивает, что это ученики одного учителя.
    08:21
    09.02.2016
  • Ждите нас в Донбассе ...
    13:23
    09.02.2016
  • Конечно, верить Эрдогану, как и любому политику востока можно лишь глядя ему в глаза, но отвернувшись твердо быть уверенным во лжи собеседника. Поэтому необходимо ожидать противоречий. Если он бравирует - значит блефует. Если на сторожился и стягивает силы к границе, значит ждет момента для нападения. В этот момент он наиболее уязвим к нападкам со стороны Курдов и своей аппозиции. Посмотрите - Сирия, Греция, Армения, Иран, Россия - со всех сторон он загнан в угол, по любому будет брыкаться. Его победа совсем не выгодна России.
    Спаси бог.
    15:07
    09.02.2016
  • Svobodaslovavrossii, Странные Турки, знают, что уже не раз уже получали по сопатке сталкиваясь в войнах с Россией, но все равно пищат, но лезут.
    16:24
    09.02.2016
  • ruslan0411 в ответ пользователю Svobodaslovavrossii(показатьскрыть)
    SvobodaslovavrossiiSvobodaslovavrossii, если он загнан в угол, являясь членом НАТО, то что говорить об РФ?
    17:08
    09.02.2016
  • Турок совсем оборзел: какая коалиция? Если кто-то и вторгается сегодня в Сирию, так только Анкара и засланцы ряда нефтеносных королей.
    17:10
    09.02.2016
  • Яйце Нюх, Какой пирог? До дележа - как до луны.
    17:11
    09.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.