Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Песков о часах: я не мог не надеть на свадьбу подарок жены

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
Ранее оппозиционер Алексей Навальный заявил, что часы, которые Песков надел на свадьбу с Татьяной Навкой, стоят около 37 млн рублей. Пресс-секретарь президента заявил, что эти часы - подарок жены, который не имеет отношение к антикоррупционной деятельности.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка. Архивное фото
Песков о свадьбе с Татьяной Навкой: все прошло очень здорово
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов, рассказал, что часы, ставшие предметом обсуждения в соцсетях, ему подарила супруга Татьяна Навка, поэтому не надеть их на свадьбу он не мог.

Ранее Алексей Навальный заявил о том, что стоимость часов, которые были на Пескове во время бракосочетания, составляет около 37 млн рублей.

"Что касается истории с часами — я же не мог не одеть на свадьбу подарок жены… Это все опять же наше личное дело, и это никого не волнует. Вряд ли как-то подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности", — заявил Песков.

Свадьба Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки состоялась в Сочи в субботу 1 августа. Для спортсменки этот брак стал вторым, для Пескова — третьим. Пара воспитывает общую дочь Надежду.



Общество
Обсуждение
89 пользователей оставили 234 комментария
  • Вряд ли это объяснение достойно человека, занимающего столь высокий пост. Также совершенно не понятно нежелание объявить стоимость подарка. Это дело не личное, как Песков говорит. Если подарок действительно стоит 36.000.000 тут у кого угодно куча вопросов возникнет. Ну, например, ценит ли Навка свою дочку также, как Пескова? Все это блеяние только добавляет масла в огонь.. Очень глупый поступок, тов. Песков.
    13:50
    03.08.2015
  • " личное дело Пескова " в 37 млн рублей ....интересно во сколько "нам" обходятся его служебные "дела" ? ))))
    14:46
    03.08.2015
  • AgBullet в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Coze Rog,
    Путин, безусловно, цель ваших хозяев). Потому и грызёте ближних его, пуская дым на первое лицо. Иудо-масонские провокации настолько вошли в политический быт, что не понимать этот примитив ныне является дурным тоном. Как и то, что вы в этом сильно засветились))) милочка. Да, капитализм сюда заказали не "патриоты" , а ваши заморские хозяева (гауп-либегалы). Которые вообще не привыкли кого то о чём то спрашивать. Им привычней начинать бомбить где то кого то. И собирать дань. Понятно изложил?
    09:24
    05.08.2015
  • Лилия Чирикова, Просто в России нет нормально налоговой службы у государства. такие как Песков ее уничтожили. За откаты олигархов!
    Например Китай. Там четко хочешь гособеспечения. пожалуйста! Но при этом зарплата меньше, чем у колхозника.
    Чиновник-бизнесмен, никакого гособеспечения. Даже охране плати сам. Но ходи в часах за миллионы. И подавай декларацию реальную.
    Думай и подписывай. Правда за нарушение подписанного смертная казнь...
    09:38
    05.08.2015
  • наша rasha в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, интересный вы "оратор". Грозно мечете стрелы в невидимых "врагов", любите приклеивать ярлыки, мыслей - ноль, одни штампы...
    Так всё-таки, каковы политико-экономические причины того, что Путину приходится управлять страной в ручном режиме? и что такое, по-вашему, этот самый "ручной режим"? хорошо это или плохо? если это плохо - сколь долго он будет длиться и дальше?
    Я так понимаю, вам тоже не нравится капитализм? Это УЖЕ хорошо, мы почти единомышленники с вами, "милый дружок"! А как вот ваш любимый Путин уживается с этим нехорошим (для народа) строем - можете объяснить?
    11:37
    05.08.2015
  • сергей суворов, Ты прав, продолжать диалог нет смысла. Раз у твоих родителей пенсия 15000, то и у остальных Россиян она не меньше, скорее всего даже намного больше. Железная логика. Вот потому и живем так как живем.
    12:30
    05.08.2015
  • AgBullet, Ты вообще-то представляешь, где находится город Мытищи? Это недалеко от Москвы, можешь туда съездить и местные пенсионеры расскажут тебе о своих доходах. Тогда им и скажешь, что это брехня.
    12:35
    05.08.2015
  • Лилия Чирикова, так и я написал, что иногда обсуждают. Например, Валька Юдашкин с Серёжкой Зверевым только этим и занимаются. Женщины сами по себе их не интересуют, а вот тряпочки на них - это да.
    15:00
    05.08.2015
  • Roma Noviy в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet,
    Согласен, хохлы жадные, а их руководство вообще под суд давно пора отдать!!

    Я сам то в Москве живу, русский, если что могу и встретится )))
    17:41
    05.08.2015
  • И все же ни одного нормального объяснения данному факту нет. Часы есть, а объяснений - нет.
    Видимо все уже давно все поняли, просто озвучивать нельзя или стыдно.
    17:44
    05.08.2015
  • stas-lee1 в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, Даже и не знаю, что в вас больше: наивности или глупости? Ясное дело во всем америкосы виноваты! Надел Песков часы не по окладу- ясное дело происки ЦРУ! Опубликовали это СМИ- происки АНБ. Но уж по Навального просто молчу- ясное дело резидент -нелегал США. Вы считаете что на Украине все устроили "технологи"? А может причина в другом? А может народ доведенный до отчаяния невиданным размахом коррупции вышел на майдан? Что у них получилось- это другой вопрос, но когда разожравшаяся верхушка начинает делать золотые туалеты, или ( например, носить многомиллионные часики) тогда и возникает недовольство в массах. И тогда и появляются западные эмиссары. И уже не надо тогда огромных денег , чтобы разжечь пламя революции ( или конт-революции) потому как почва уже подготовлена! Как там у классиков :" Верхи не могут управлять по старому, а низы не хотят жить по старому!"
    18:44
    05.08.2015
  • stas-lee1 в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, Вот так молодой человек! И никак иначе! А если вам не нравится Некрасов , то могу привести собственные строки: Валютой от продажи нефти
    Набили банки про запас.
    Хотите верьте, хоть не верьте
    Но "попилили" и ГЛАНАСС!

    Коррупция и кумовство
    В моей России процветают!
    Небес достигло воровство,
    Обман и ложь преград не знают!



    Так что же все ж произошло?
    Ну что случилось с нами братцы?
    Не уж-то времячко пришло
    За вилы и дубины браться?

    Когда правители храпят
    Как тот медведь в своей берлоге
    Бывает что и бандерлоги
    Контрреволюцию творят!

    Премьер министр! Президент!
    Услышьте голос из народа:
    Очистить Родину от сброда!
    Ведь Вы же можете-в момент!

    Освободите от цепей
    Коррупции и казнокрадства!
    И вам сторицей воздастся
    От щедрой Родины моей!
    18:47
    05.08.2015
  • Евгений Ардаев, упрощаете, ну да ладно!
    21:44
    05.08.2015
  • Серега работник ЖЭУ, слушайте, ну надо же немного думать! Песков пресс-секретарь, по сути, говорящая и читающая по бумажке голова! Ну какие откаты?! Всё, что касается законов, и министерств, и ведомств, и налоговой службы, и ЦБР это прежде всего от президента, правительства и депутатов зависит. Вот почему Путин находясь 15 лет у власти не внёс в Конституцию изменения, что российский закон главенствует в России над всеми другими законами, что ЦБР является собственностью государства российского?!
    21:48
    05.08.2015
  • Юрий Клевакин, лодыри всегда получают меньше ...а если вы считаете обратное то можете подать в КС я не считаю что мои родители работали на хим производстве а не мели двор всю жизнь должны получать меньше ...или Вы хотите чтоб дворники получали такую же пенсию как мои работяжие и не бухающие предки то это смешно !
    23:04
    05.08.2015
  • сергей суворов, "лодыри всегда получают меньше" )))
    О, да вы открыли новый закон в политэкономии! Можете претендовать на нобелевскую премию! на крайний случай - шнобелевскую...
    Это всё равно, что сказать с уверенностью: все воры сидят в тюрьме. Не ДОЛЖНЫ сидеть (это все знают, это - пустая декларация), а именно уже СИДЯТ.
    И ваши родители тут не при чем, не возводите частное в общее.
    23:38
    05.08.2015
  • Coze Rog, ну а что вы хотите ? если ваши родители лодыри то может пенсию им стоит получать в сша там наверное они больше получат ? как вы считаете ?
    23:46
    05.08.2015
  • сергей суворов, после ваших наивных детских рассуждений отпадает охота вам возражать. Как вам нравится - так и считайте.
    23:54
    05.08.2015
  • Coze Rog, у лодырей всегда такой ответ , на большее вы не способны )))))) извините
    23:56
    05.08.2015
  • AgBullet в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Coze Rog,
    я знаю ответы на ваши вопросы "назасыпку". Но метать "бисер" перед пропагандисткой, работающей на врагов моей страны считаю глупостью. И так запьёте).
    Да. Не "дружок" я вам). очень даже не дружок. Вам психологии бы надо подучиться малость за теми же морями. Тройки были?
    12:45
    06.08.2015
  • AgBullet в ответ пользователю Roma Noviy(показатьскрыть)
    Roma Noviy,
    Всё "ЖЭУ" с собой позовёшь? Если и встретимся, то там, где стреляют. По разным сторонам естественно)
    Что? новый реверанс укро-тролля?))))) стрёмно верить троллю.
    13:27
    06.08.2015
  • AgBullet в ответ пользователю stas-lee1(показатьскрыть)
    stas-lee1,
    Стихи понравились. А в рассужденьях выше - вы простак. Или просто не интересуетесь. За "молодого" - отдельное спасибо))). Значит не стареют душой ветераны.
    13:32
    06.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.