Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Песков рассказал, где Путин встретит Новый год

Президент РФ В.Путин. Архивное фото
Российский президент, как и большинство россиян, планирует отмечать Новый год, рассказал пресс-секретарь президента. Он также отметил, что до 6 января у Путина не запланировано крупных мероприятий, хотя рабочими моментами он намерен заниматься.

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин традиционно отпразднует Новый год дома в кругу родных и близких, рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"До 30 числа включительно у президента рабочий график уже распланирован, он работает. Что касается встречи Нового года, то он будет встречать его дома… с родными и близкими, традиционно", — сказал Песков, отвечая на вопрос, где встретит Новый год Путин.

По его словам, каких-то крупных мероприятий у российского президента пока не запланировано до 6 января, "хотя рабочие мероприятия будут и 5, и 6, и 8 числа".

Новости
Обсуждение
77 пользователей оставили 363 комментария
  • Обалдевший народ у нас... Читаю комментарии и диву даюсь, вы чего злые то такие? Вам лично никто ни чем не обязан, хотите жить лучше, живите! Всё ноете, ноете, ноете, вам что не сделай всё плохо будет, порода у вас такая, господа!!! Что касается Владимира Владимировича, то с Наступающим Вас! Отдыхайте, вы это заслужили! Спасибо Вам за мир! И дай Бог, что бы Вы ещё лет 10 точно были нашим президентом!!! Лучшим и самым достойным!
    14:31
    25.12.2015
  • Ну и тут тролли всех мастей отметились!С новым годом всех,и ВВП тоже-правильный выбор у главы государства,семья и близкие!Поддерживаю.
    14:18
    25.12.2015
  • в ответ пользователю Тина Речная(показатьскрыть)
    Тина Речная, Все,что угодно,только не поезд! Как-то он меня удручает. А на машине-отпуск начинается сразу после выезда со двора.
    00:27
    27.12.2015
  • andreipetrov111 Петров, Жаба при Путине? Вы кого то конкретно имели в виду? ЧТО ВАМ ЕЩЕ ИЗВЕСТНО?. А то я, прости Господи, прям испугалась за безопасность. Жути нагоняете, шалун.
    00:28
    27.12.2015
  • Тимур Дюсамалиев, что вы Тимур, тише- тише. Это Государственная тайна. Вы не должны были всего этого знать.
    00:37
    27.12.2015
  • volga-rem-stroi, ...И не самолет точно. Аэрофобия разовьется , даже у тех, у кого не было.
    01:39
    27.12.2015
  • В России есть такая примета: Если в заголовке статьи есть фамилия "Путин" - жди наплыва свидомых и либерастов в комментах))
    03:41
    27.12.2015
  • Тина Речная, согласен почти со всем, кроме "свободы", в материи не может быть свободы. Наши потребности это ошейники рабов. Кто на троне тоже важно. Сейчас Россия субъект управления миром, при Ельцине/Горбачёве была объектом управления. О своих заблуждениях люди узнают за чертой, когда поздно что-либо менять. И придёт старушка смерть, как крупье в казино скажет: "извини человече, но сегодня был не твой день." Агрессия суть внутренний конфликт, между духовным началом и животным (тело человека). С Новым Годом, а чтобы процветала наша страна, граждане должны не боятся приобретать знания о своей духовной сути. Ведь провидцы не просто так про царя говорили, перечитайте первые четыре строчки "Отче наш". Всё открытым текстом сказано и Путин здесь не причём.
    07:04
    27.12.2015
  • Алексей Лукьянов, Вы наверное удивитесь, среди, свидомых и либерастов , есть коммунистическая пехота.
    08:42
    27.12.2015
  • Тина РечнаяТина Речная, как-то я не поняла Вас; начали с поздравлениф, а кончили угрозой. Я тоже уезжаю в Красную Поляну, а вдруг встретимся.......
    12:15
    27.12.2015
  • Tatyana Smirnova, Красная Поляна- у вашего Патрона.
    Встретитесь, но не со мной.
    Поздравляла адекватных, они меня поняли.
    А угрозы- это ваши методы работы.
    13:15
    27.12.2015
  • Алексей Лукьянов, Это их работа. План по комментариям выполняется, 135 в день.
    Обязательны спецметки- фамилии известных лиц. (Порошекко, Обамо и т.п)
    Есть Техзадания. Вобщем, полноценная офисная работа с окладом чуть выше среднего по стране.
    Рабочий график- 12/12- 2 выходных.
    Многих устраивает.
    13:30
    27.12.2015
  • Тина Речная, я Вам не угрожала никогда, мы русские люди, с кем Вам еще общатьсяся, как не с нами?
    Красная Поляна недалеко от Сочи, еэжу туда в бассейн с морской водой в Жемчужиу, может придете , поплаваем вместе
    13:36
    27.12.2015
  • Tatyana SmirnovaTatyana Smirnova, Повторюсь лично для Вас. Неправильно выразилась- спешу не на поезд, а к поезду, передать новогодние подарки нашим партнерам в Сочи.. Так что я в родном городе, встречу праздник с семьей.
    Как вы могли заметить- и я никому здесь не угрожаю, я само обаяние, многих задавливаю позитивом.
    Я -такая.
    13:48
    27.12.2015
  • Lana U в ответ пользователю mitro2(показатьскрыть)
    mitro2, какое счастье что решили не вы, мы уж как нить без вас разберемся, что и кто решает
    08:56
    28.12.2015
  • Тина Речная, Я работаю потому, что есть еще силы и, слава Богу, здоровье. И работаю я не вахтером. Лают собаки, такие как ты!!! Я не хвасталась, а констатировала факт, что если работать, то всего можно достичь! На баррикады не ходила и не хожу принципиально! Просто делаю свое дело, люблю свою семью, ценю своих друзей - чего и тебе желаю!!! Боюсь, правда, что у тебя все это отсутствует, так же как и любовник, поэтому и бесишься!!!
    10:43
    28.12.2015
  • Тина Речная, Вы еще и неграмотная, читать не научили? Или может быть плохо видите? Где это вы взяли, что я вам "тыкала"? А невежество не украшает никого!!!
    11:27
    28.12.2015
  • ms.krivozubova, Я рада за вас, что вам повезло! Мне и моей маме повезло меньше. Она тоже отдала государству 45 лет, работая на крупном заводе и заработала себе пенсию в 132 рубля, затем эта пенсия сократилась, как впрочем, у всех, но эту пенсию месяцами задерживали, а мне месяцами не выплачивали зарплату и все равно выжили, и детей выучили и живем, слава Богу, благополучно. Так, что я все, в отличие от вас, прекрасно помню. И не надо сравнивать 90-е годы, когда мы были униженными и оскорбленными, жили только воры и бандюги и теперешнее время. Больше отвечать не буду, не хочется переливать из пустого в порожнее!
    11:34
    28.12.2015
  • Ольга Ольга, трудовой день большой, можем и побеседовать ни о чем. Взрослая, надеюсь, женщина, через двое суток обнаружила, что ее неправильно поняли? Как говорят в детском саду- дошло как до жирафа , на третьи сутки.
    11:56
    28.12.2015
  • Тина Речная в ответ пользователю Lana U(показатьскрыть)
    Lana U, Разумеется, что вы разберетесь сами. Но только разберетесь в том, что без вас уже ДАВНО решили. Вы только массовка, поддержка для тех, кто уже все решил. Не считайте себя фигурой, равной Великому.
    12:21
    28.12.2015
  • Тина Речная, Ума нет - не купишь! (народная мудрость)))) Из пустого в порожнее переливать не собираюсь!
    12:25
    28.12.2015
  • Lana U в ответ пользователю Тина Речная(показатьскрыть)
    Тина Речная, а к вам видимо президенты толпами за советами ходят, глупости пишете...
    13:50
    28.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.