С помощью Бюджетного калькулятора вы сможете самостоятельно оценить свое участие в государственных финансах. При этом Калькулятор не является финансовым инструментом, он учитывает не все, но лишь основные индивидуальные налоговые поступления: НДФЛ и страховые выплаты во внебюджетные фонды (то, что непосредственно связано с экономической деятельностью гражданина). Поэтому в качестве исходных данных был выбран консолидированный бюджет РФ и внебюджетных фондов.

Бюджетный калькулятор РИА Новости: "Я изменил бюджет России…" >>

Консолидированный бюджет включает в себя как федеральный бюджет, так и все региональные и местные бюджеты.

Обсуждение

Популярные комментарии

  • tanik812
    Жаль, не показано, сколько разворовывается чинушами
  • Vladimir Ruso
    Отличный калькулятор, давно хотел оценить сколько мне государство стоит. Жаль не учитываются косвенные налоги, которые я плачу при оплате товаров и услуг.
Показать новые комментарии (0)

Все комментарии

  • Vladimir Ruso
    Отличный калькулятор, давно хотел оценить сколько мне государство стоит. Жаль не учитываются косвенные налоги, которые я плачу при оплате товаров и услуг.
  • tanik812
    Жаль, не показано, сколько разворовывается чинушами
  • moderatorв ответ пользователюAndrey Shcherbakov(показать комментарийскрыть комментарий)
    Andrey Shcherbakov, ваш комментарий удален, так как содержит ссылку на посторонние ресурсы, что противоречит правилам. Просьба соблюдать правила.
  • Вячеслав Адищев
    Неверный расчет налога для ИП по УСН Доходы:
    1. Неверная сумма отчислений в ФФОМС, должна быть 2822 р.
    2. Сумма налога должна не прибавляться, а уменьшаться на величину фиксированного взноса в ПФР
  • greenfairy
    верхняя отсечка по взносам в фонды (512 тысяч рублей) не работает
  • Майя Стравинская
    Вячеслав, спасибо. Был сбой в системе, исправили.
    greenfairy, "отсечка" по взносам в 2011 году была равна 463 т. и она работает, проверьте. Какой тип налогообложения вы подсчитывали?
  • Любовь Яровая
    Все цифры относящиеся к "прочие" крайне интересны. Регламент обозначен, но используется ли по назначению? Однозначно нет. Даже в мелочах, воруют. У людей, из-за старых деревьев постоянный разрыв проводов электричества. Написали просьбу о спиле старых деревьев, но сделано ничего не было. А когда написали житель просьбу снова им ответили, что деревья уже спилены (но в реале стоят). Отсюда следует, что ГСМ получили, технику задействовали, наряды на работу есть, но все это сделано не было и все эти деньги выделенные на данное предприятие, какой-то начальничек положил в карман. Вот так делается. Это просто деревья. А у нас в стране дороги, здания, объекты и все везде именно так и воруется, путем приписок.
  • Фотон Иванов
    Не знаю как у кого, но у меня нет чувства того, что это мое государство, что я ему нужен и оно меня защищает и обо мне заботится. То государство, которое построили либералы, это государство меня ограбило в 90-е годы, подсунув мне вместо одной стопятидесятимиллионной доли общенародного богатства пустой фантик, выдаваемый Чубайсом за ценную бумагу. А мою долю захапали Абрамович, Вексельберг и им подобные. И сейчас львиную долю того, что у меня государство забирает в виде налогов, ловкие чиновники, присосавшиеся к бюджету, кладут в свой карман а потом перегоняют в оффшоры. Говорят государство - неэффективный собственник. Да нынешнее государство не может эффективно распоряжаться и сберегать то, что у него еще осталось от СССР, на котором нынешняя Россия до сих пор паразитирует.
  • Макс Фурдилов
    С Пенсионным фондом непонято! Каждый же копит свою пенсию, тобишь деньги вернуться в долгосрочной перспективе, хотя не каждый доживет до пенсии(это понятно-у нас в стране только ОНКА больных несколько миллионов), ну и деньги обесценятся в десятки раз("официальная" инфляция и десятой доли не перекроет). Но это все же "накопления"... Правильно...??? Нет...??
  • Тимур Алексеев
    Криво как то сделано - окно: "доход, р", вписываю 1200000 - мой доход за 2012 год. А дальше не вычисляется налог из этой суммы, а именно это сумма раскидывается по статьям. Как-то неверно это. Тогда уж напишите, что нужно ввести сумму налога к уплате.
Показать новые комментарии (0)
    Партнеры