Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Бюджетный калькулятор

С помощью Бюджетного калькулятора вы сможете самостоятельно оценить свое участие в государственных финансах. При этом Калькулятор не является финансовым инструментом, он учитывает не все, но лишь основные индивидуальные налоговые поступления: НДФЛ и страховые выплаты во внебюджетные фонды (то, что непосредственно связано с экономической деятельностью гражданина). Поэтому в качестве исходных данных был выбран консолидированный бюджет РФ и внебюджетных фондов.

Бюджетный калькулятор РИА Новости: "Я изменил бюджет России…" >>

Консолидированный бюджет включает в себя как федеральный бюджет, так и все региональные и местные бюджеты.

Обсуждение
10 пользователей оставили 10 комментариев
  • Жаль, не показано, сколько разворовывается чинушами
    15:36
    24.12.2012
  • Отличный калькулятор, давно хотел оценить сколько мне государство стоит. Жаль не учитываются косвенные налоги, которые я плачу при оплате товаров и услуг.
    13:09
    24.12.2012
  • Отличный калькулятор, давно хотел оценить сколько мне государство стоит. Жаль не учитываются косвенные налоги, которые я плачу при оплате товаров и услуг.
    13:09
    24.12.2012
  • Жаль, не показано, сколько разворовывается чинушами
    15:36
    24.12.2012
  • moderator в ответ пользователю Andrey Shcherbakov(показатьскрыть)
    Andrey Shcherbakov, ваш комментарий удален, так как содержит ссылку на посторонние ресурсы, что противоречит правилам. Просьба соблюдать правила.
    16:53
    24.12.2012
  • Неверный расчет налога для ИП по УСН Доходы:
    1. Неверная сумма отчислений в ФФОМС, должна быть 2822 р.
    2. Сумма налога должна не прибавляться, а уменьшаться на величину фиксированного взноса в ПФР
    17:51
    24.12.2012
  • верхняя отсечка по взносам в фонды (512 тысяч рублей) не работает
    15:48
    25.12.2012
  • Вячеслав, спасибо. Был сбой в системе, исправили.
    greenfairy, "отсечка" по взносам в 2011 году была равна 463 т. и она работает, проверьте. Какой тип налогообложения вы подсчитывали?
    19:41
    25.12.2012
  • Все цифры относящиеся к "прочие" крайне интересны. Регламент обозначен, но используется ли по назначению? Однозначно нет. Даже в мелочах, воруют. У людей, из-за старых деревьев постоянный разрыв проводов электричества. Написали просьбу о спиле старых деревьев, но сделано ничего не было. А когда написали житель просьбу снова им ответили, что деревья уже спилены (но в реале стоят). Отсюда следует, что ГСМ получили, технику задействовали, наряды на работу есть, но все это сделано не было и все эти деньги выделенные на данное предприятие, какой-то начальничек положил в карман. Вот так делается. Это просто деревья. А у нас в стране дороги, здания, объекты и все везде именно так и воруется, путем приписок.
    13:07
    28.12.2012
  • Не знаю как у кого, но у меня нет чувства того, что это мое государство, что я ему нужен и оно меня защищает и обо мне заботится. То государство, которое построили либералы, это государство меня ограбило в 90-е годы, подсунув мне вместо одной стопятидесятимиллионной доли общенародного богатства пустой фантик, выдаваемый Чубайсом за ценную бумагу. А мою долю захапали Абрамович, Вексельберг и им подобные. И сейчас львиную долю того, что у меня государство забирает в виде налогов, ловкие чиновники, присосавшиеся к бюджету, кладут в свой карман а потом перегоняют в оффшоры. Говорят государство - неэффективный собственник. Да нынешнее государство не может эффективно распоряжаться и сберегать то, что у него еще осталось от СССР, на котором нынешняя Россия до сих пор паразитирует.
    22:37
    30.04.2013
  • С Пенсионным фондом непонято! Каждый же копит свою пенсию, тобишь деньги вернуться в долгосрочной перспективе, хотя не каждый доживет до пенсии(это понятно-у нас в стране только ОНКА больных несколько миллионов), ну и деньги обесценятся в десятки раз("официальная" инфляция и десятой доли не перекроет). Но это все же "накопления"... Правильно...??? Нет...??
    14:06
    01.08.2013
  • Криво как то сделано - окно: "доход, р", вписываю 1200000 - мой доход за 2012 год. А дальше не вычисляется налог из этой суммы, а именно это сумма раскидывается по статьям. Как-то неверно это. Тогда уж напишите, что нужно ввести сумму налога к уплате.
    13:56
    12.09.2013






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.