Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

В московскую школу проник вооруженный мужчина, пострадал полицейский

Дело о стрельбе в московской школе (105)
Сотрудники полиции возле московской школы № 263. Фото с места события
В московскую школу 263 проник вооруженный мужчина — ему удалось ранить одного из сотрудников правоохранительных органов. Все ученики школы освобождены. В результате инцидента погибли полицейский и учитель, еще один сотрудник правоохранительных органов ранен.

Старшеклассник открыл стрельбу в московской школе
Преступником, проникшим в школу, оказался ученик, он нейтрализован
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. По предварительным данным МВД, в московскую школу 263 проник вооруженный мужчина, один сотрудник правоохранительных органов ранен.

"По предварительным данным, мужчина, являющийся отцом одного из учеников школы 263, предположительно вооруженный, проник в учебное заведение, оказав силовое давление на охранников", — сказали в пресс-центре МВД РФ.

"По сигналу тревожной кнопки на место прибыл наряд сотрудников полиции. Один из сотрудников правоохранительных органов ранен", — указали в пресс-центре.

Психотерапевт о поэтапной помощи заложникам

Сначала поступала информация, что проникший в московскую школу мужчина находится в одном из старших классов школы №263 на северо-востоке Москвы.

Позднее стало известно, что все учащиеся школы были освобождены. В результате инцидента погибли полицейский и учитель, еще один сотрудник правоохранительных органов ранен.

ЧП в московской школе: подробности, фото, видео >>

Происшествия
Обсуждение
7 пользователей оставили 16 комментариев
  • А власть как всегда не причем. За что мы платим деньги за охрану. За что мы платим налоги. За то чтобы наша власть вешала лапшу и допускала подобное постоянно?
    13:04
    03.02.2014
  • Террор и его постоянство говорит о слабости власти а слабая власть это гибель нации!!
    13:13
    03.02.2014
  • Сергей Пьянков, По предварительной информации, молодой человек под угрозой пистолета заставил охранника провести его внутрь школы. Преступник зашел в кабинет биологии, где в тот момент проходил урок у 10-го класса.

    Охранник успел вызвать с помощью тревожной кнопки полицию. Однако когда на место приехал наряд полиции, мужчина обстрелял силовиков из окна.
    13:14
    03.02.2014
  • Сергей Пьянков, Вы случайно не активист "Болотной"?
    13:24
    03.02.2014
  • Все то надо было сделать чтобы охраной занимались спецподразделения а не чопы. Причем охраник имел право стрелять на поражение в случае нападения. Такие простые меры не позволили бы случаться подобному. А сейчас в очередной раз никто не понесет наказание из властей за такой преступный просчет!!!
    13:25
    03.02.2014
  • Сергей Пьянков, Судя по оценкам кому то нравиться хаос в городе...
    13:26
    03.02.2014
  • Alexey Vlasov, таких как я такие как вы называют болтными. Хотя я всего лишь человек которому надоел хаос в нашей стране.
    13:45
    03.02.2014
  • Сергей Пьянков, Мы не в штатах, чтоб потом этому охраннику за огонь на поражение ничего не впаяли. Это нападение нужно було бы потом обосновать...
    Тысячи прецидентов когда потерпевшие в итоге оказываются виновными. Вот в чем печалька.
    14:12
    03.02.2014
  • Саня, к сожалению да. Тут правда есть исключения если защитили своих от власти. Плюс женский пол если оборонялся якобы.
    14:20
    03.02.2014
  • Не прошло и полгода. Уже все знают об истинном виновнике, а тут "вооруженный мужчина".
    "Оперативное" размещение "актуальной" информации.
    14:58
    03.02.2014
  • Alexey Vlasov, он позор болотной. Предлагаю не обращать внимание на его потуги в каждой статье.
    15:46
    03.02.2014
  • Сергей Пьянков, Не факт что у охраны в школе есть оружие, да и надо ли ему это если он устраивался просто у дверей школы стоять))), в клубах немного иначе, есть та же охрана, а если чуть чего то ОМОН вызывают, да и с нашими законами оборона уже считается нападением))), а Штатах подругому конечно, там полиция всегда права:)
    19:54
    03.02.2014
  • Барсук, смеется тот кто смеется последним. Да и врагов себе искать проще всего чем менять что-то. Особенно когда лично вам живется неплохо...
    00:39
    04.02.2014
  • Андрей Горбачёв, к сожалению вы правы. У нас оборона это когда власть не хочет слышать народ. А нападение когда народ пытается достучатся до власти. А по-поводу стоять ну а зачем такая профанация тогда нужна. Хотя анализируя рыночную экономику и демократию сделал несколько выводов. Они ничем не лучше коммунизма а порой и хуже. Например для меня хуже быть равнодушным и видеть как гибнет народ от голода и нищеты. Чем наказывать тех кто насытившись не остановился....
    00:46
    04.02.2014
  • Так ученик или отец стрелял? Инфографика противоречит статье.
    20:40
    04.02.2014
  • Семён Колобаев, у нас в стране практически все противоречит друг другу. Начиная от конституции кончая межличностными отношениями "физиков".
    11:15
    05.02.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.