Трамп после скандальных публикаций пообещал победить на выборах в 2020 году

© AP Photo / Pablo Martinez MonsivaisПрезидент США Дональд Трамп. Архивное фотоПрезидент США Дональд Трамп. Архивное фото

ВАШИНГТОН, 6 сен – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что уверен в своей победе на предстоящих в 2020 году президентских выборах, на которых он планирует баллотироваться на второй срок.

Президент США Дональд Трамп выступает перед прессой после вынесения приговора Полу Манафорту. 21 августа 2018
Худшая неделя Трампа. Дойдет ли до импичмента?
"Мы (администрация США – ред.) делаем отличную работу, рейтинги зашкаливают. И знаете что? Никто даже не приблизится к тому, чтобы победить меня в 2020 году. А все из-за того, что мы делаем – мы сделали больше, чем кто-то мог себе представить возможным меньше, чем за два года", — сказал Трамп на встрече с шерифами США.

Заявления президента прозвучали на фоне скандальных публикаций, которые появились в последние дни в США. В частности, в новой книге известного журналиста Washington Post Боба Вудворда под названием "Страх: Трамп в Белом доме" описываются разногласия внутри администрации Дональда Трампа.

Кроме того, в среду в газете New York Times появилась публикация неназванного источника в администрации США, в которой он рассказал о попытках чиновников противодействовать Трампу, поскольку они не разделяют его взглядов.

Дональд Трамп и его личный адвокат Майкл Коэн. Архивное фото
Кошмар для Трампа: импичмент из-за моделей и при чем тут Россия
Комментируя эту статью, Трамп назвал ее "настоящим позором" и вновь обвинил газету в предвзятом к себе отношении, отметив, что, по его мнению, они неправильно освещали и его предвыборную кампанию.

"Анонимная, ничего не значащая редакция", — сказал глава государства.

Количество критических публикаций о Трампе и его администрации возросло в последнее время по мере приближения выборов в конгресс США, которые пройдут 6 ноября. В случае победы демократы смогут практически полностью лишить администрацию США возможности проводить серьезные реформы. В настоящее время контроль за обеими палатами конгресса сохраняют однопартийцы президента – республиканцы.

В мире
Комментарии
5 пользователей оставили 5 комментариев
Если не грохнут то всё возможно!
Пока никто другой не готовился к новой президентской гонке. Разве что Майкл Блумберг, но может это просто его пиар-ход.
Трамп сидит на двух стульях. Один – его собственная независимая, новаторская и джентельменская позиция. Вторая – компромиссная с «Вашингтонским болотом», и с теми, кто его двигали во власть, в том числе нефтяными компаниями и Израильскими кругами.
Интересно, что какая его «Крыша» включила в предвыборную платформу обещание наладить отношения с Россией.

Трамп является феноменом политической выживаемости. Чтобы он делал, он разваливает политическую систему США и Запада, и в этом он делает незаменимое доброе дело. До сих пор не понимаю, например, почему Джон Кеннеди «пошел на рожон», грозился разоблачать ЦРУ, и не желаю Трампу повторить ошибку Кеннеди. Второй Стул требует наступить на экологов, но это стоит простить. «Издержки профессии и должности».
Критикуя политиков, аудитория цепляется за каждую мелочь. А спрашивается, где мы возьмём столько ангелов во плоти, чтобы чистенькими ручками делать историю? А политики должны не просто уметь разговаривать «с самим сатаной», но договариваться с ним.
Если Трамп развалит НАТО, это хорошо. А если он развалит Евросоюз? Германия и Франция склоняются к военному союзу с Россией, банки Европы готовятся выйти из SWIFTа. Это не злодейская Октябрьская, а Трамповская мировая революция!
Ему судьба Кеннеди светит, а он о выборах мечтает.
Сергей Булычев, если бы так, то уже. Но, учитывая его возраст, он ещё жив. Просто ждут, когда сам.
03:42
06.09.2018
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена