Кандидат в госсекретари США назвал условие признания Крыма российским

ВАШИНГТОН, 11 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США могут признать присоединение Крыма к России только при наличии "более широкого" соглашения, которое уважало бы интересы Украины, заявил в среду Рекс Тиллерсон, которого избранный президент Дональд Трамп выдвинул на пост госсекретаря.

Глава американской ExxonMobil Рекс Тиллерсон приехал в министерство энергетики РФ
Мнение: негативное заявление Тиллерсона по поводу России - это тактика

В ходе слушаний в сенатском комитете по иностранным делам, посвященным рассмотрению кандидатуры Тиллерсона, один из сенаторов спросил его, считает ли Тиллерсон, что "США никогда не должны признать законность аннексии Крыма, как это было с балтийскими республиками".

"Единственный способ, при котором это возможно — это более широкое соглашение, уважающее интересы украинского народа. Без него мы никогда не должны признавать (присоединение Крыма)", — сказал Тиллерсон.

Дональд Трамп с клюшкой для игры в гольф
Мнение: Трампу не дадут "свободно маневрировать" в отношениях с Россией
Он также подчеркнул, что сейчас считает незаконным присоединение Крыма к России.

Крым вновь стал российским регионом по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя.

В мире
Обсуждение
253 пользователя оставили 507 комментариев
  • Считаю, что России должно быть не интересно - признают ли США или Иже с ними Крым российским или нет. Крым де факто российский и баста.
    23:34
    11.01.2017
  • О, уже готовы к компромиссам... Что значит: "Более широкое соглашение, уважающие интересы украинского народа"? В Крыму тоже люди живут. Их интересы кому-нибудь интересны?))
    23:33
    11.01.2017
  • Нормальный Герой, "Незванный гость хуже татарина". Вы себе вначале помогите))
    15:15
    14.01.2017
  • aleksa-pupyshev, Все отлично знают, что в России все делается через .., потому закономерно что байкер Херург есть главный эксперт-экономист, так как был замечен на Гайдаровском форуме собрались ведущие экономисты мира....
    15:17
    14.01.2017
  • george.black8660, кому врёте, кастрюлеголовым? С 14 года, шесть волн могилизации на окраине прошло. Сколько несостоявшихся "хэроев сала" сбежало от них на территорию "страны агрессора" даже подсчитать трудно!
    15:25
    14.01.2017
  • Нормальный Герой, Если трудно, то чего ты напрягаешься? Закидывай сразу миллиард дезертиров, чего мелочится?!
    15:46
    14.01.2017
  • Нормальный Герой, Русь Киевская? Пора и честь знать! Мордва и Мокша родина
    17:13
    14.01.2017
  • george.black8660, мало того, что изучал. Я и преподаю философию, политологию, социологию. Не вам мне рассказывать, кто бежит из страны, а кто в страну. Простите, если был несколько груб.
    18:46
    14.01.2017
  • george.black8660, и Чехова заодним вместе с музеем! Чехов Антон Палыч - подходит под стандарты украинской истории и литературы???
    18:48
    14.01.2017
  • george.black8660, вы против Гайдаровского форума??? Можно я несколько минут полежу в обмороке?
    И вы говорите, что в России нет свободы слова???
    18:53
    14.01.2017
  • george.black8660, вы такой интересный!)))
    21:37
    14.01.2017
  • george.black8660, кредиты даёт и МВФ на проведение "цветных революций". В ряде стран они уже проведены, а кредиты затолкали их в огромную финансовую яму.
    Вы хотите сказать, что Украина выберется из этого кредитного долга? Она, что, суперразвитая держава и имеет высокую платёжеспособность? Не смешите меня. Особо улыбнула ваша фраза: "Имеет высокую платёжеспособность, прекрасный кредитный рейтинг... самую надёжную и процветающую экономику".
    22:32
    14.01.2017
  • george.black8660, я вас уважаю, но понять не могу. Объясните мне, неполноценному, в чём связь байкера, экономики, Гайдаровского форума. Если второе с третьим я ещё могу логически связать, то первое никак не пишется. Объясните мне, убогому, при чём тут байкер ХИРУРГ?
    23:05
    14.01.2017
  • george.black8660, столько укропитеков в мире, к большому счастью нормальных людей, не насчитывается!
    23:11
    14.01.2017
  • aleksa-pupyshev, Если байкер Херург посещает экономический форум, то и кухарка может руководить Россией, хотя бы на уровне начальной школы
    23:19
    14.01.2017
  • aleksa-pupyshev, Я не оспариваю этническую принадлежность Чехова, но смотрю не в Википедию а в первую настенную карту соборной УНР, на которой отображены все украинские этнические земли, которые в 1919 году были в составе Украины. Кубань, Ставрополье, Чорноморщина, Восточная Слобожанщина, Стародубщина (сейчас они в составе России). Берестейщина и Гомельщина (ныне в составе Беларуси). Холмщина, Подляшье, Надсяння, Северная Лемковщина (Польша), Южная Лемковщина (Словакия). Мармарощина, Южная Буковина (ныне в составе Румынии).
    23:55
    14.01.2017
  • george.black8660, так вы говорите,что "кондитерщик" может управлять государством? Или боксёр, который три слова в более-менее связную речь оформить не может? Это политики европейского уровня?
    Ой, не зря Украину в ЕС не приглашают.
    01:23
    15.01.2017
  • george.black8660, уважаю ваш взгляд. В википедии уже вносят изменения по поводу места рождения Ильи Муромца.
    Лично мне наплевать, пусть он родится хоть у меня на печке, но так делать нельзя. Откроте карту мира политическую. Забудем на время про Крым. Какие госудорства вы на ней найдёте?
    01:32
    15.01.2017
  • aleksa-pupyshev, "кондитерщик" может управлять Россией?
    Я не знаю что там вам по телевизору нарезают, но оба свободно говорят на английском.
    01:54
    15.01.2017
  • george.black8660, как умилительно! Сладкие грёзы о "Великой Укропии", от моря до моря. От бывших хозяев, польских панов, заразились? Вот только на той карте УНР 1918-го года издания, что приводит "Википедия", ни "Донеччина" ни "Кубанщина", ни, как ни удивительно, "Кримъ", в состав УНР не входят! Срочно "стучите" в МО усраины и СБУ - пусть немедленно в "фотошопе" дорисуют! Ну, как с изменением места рождения Ильи Муромца. Врать так врать, чего уж!
    02:34
    15.01.2017
  • george.black8660, "...оба свободно говорят на английском." - а вот это правильно! Глава туземной администрации в колонии должен понимать язык хозяев из метрополии!
    02:39
    15.01.2017
  • taras gotshaber, вы наверно имеите в виду запорожскую сечь? насколько я помню по истории их не кто украинцами не называл , так как сформирована сечь была из беглых и лихих людей, со всех просторов России , хотя и на территории нынешней Украины. позже сечь присягнула императрице на условии не чинить разора в российской империи и служило буферной зоной между Россией и крымскими османами.
    07:44
    15.01.2017
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.