WikiLeaks опроверг сообщения СМИ о наличии у России "компромата" на Трампа

Избранный президент США Дональд Трамп

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Сайт WikiLeaks опроверг сообщения СМИ о том, что "российские агенты" якобы имеют компромат на избранного президента США Дональда Трампа.

Избранный президент США Дональд Трамп. Архивное фото
CNN: спецслужбы сообщили Трампу, что Россия якобы имеет компромат на него
​Ранее CNN сообщил со ссылкой на неназванных чиновников, что американские спецслужбы подозревают о существовании в России компрометирующей информации о Трампе. При этом, по данным телеканала, точных подтверждений этого у разведки нет.

После этого информационный портал BuzzFeed опубликовал документ, который якобы послужил основой для отчета спецслужб.

"35-страничный файл, опубликованный BuzzFeed по поводу Трампа, не является докладом разведки. Стиль, факты и даты не демонстрируют никакой достоверности", — говорится в сообщении, опубликованном на странице WikiLeaks в Twitter.

Избранный президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп назвал публикацию новостей о компромате на него "охотой на ведьм"
CNN отмечает, что данные о компромате содержались в кратком обзоре из двух страниц, который был приложен к докладу спецслужб. По словам источников телеканала, так называемые "агенты" из России обладают личной и финансовой информацией о Трампе.

Как предполагает телеканал, часть этих сообщений основана на записях экс-сотрудника британской разведки. CNN отмечает, что ФБР все еще проверяет достоверность предположений, большая часть которых базируется на неких "российских источниках". При этом многие важные детали, касающиеся Трампа, не подтвердились.

В мире
Обсуждение
16 пользователей оставили 17 комментариев
  • "Независимые американские чиновники", "порошок белого цвета", "всесильные русские хакеры" - именно этими словами нам так запомнился Обамка)
    07:50
    11.01.2017
  • Уходящая администрация Обамы идёт на любые ухищрения и пакости чтобы испортить отношения Трампа и Путина. Но Трамп не идиот - он понимает об истинном положении дел.
    08:12
    11.01.2017
  • "Независимые американские чиновники", "порошок белого цвета", "всесильные русские хакеры" - именно этими словами нам так запомнился Обамка)
    07:50
    11.01.2017
  • Уходящая администрация Обамы идёт на любые ухищрения и пакости чтобы испортить отношения Трампа и Путина. Но Трамп не идиот - он понимает об истинном положении дел.
    08:12
    11.01.2017
  • У Обамы основные методы работы - соперников обвинять в своих собственных грехах, а подельников шантажировать компроматом
    08:27
    11.01.2017
  • cmpaukep12 в ответ пользователю Николай С(показатьскрыть)
    Николай С, как он это делает мастерски а? Сам разваливает обвиняет РФ. Они вообще в чем нибудь себя виноватыми считают или они невинные дитя. Послушаешь их такое ощущение что врачи без границ сами ударились в бомбу США. Они вообще тут не причем.
    09:07
    11.01.2017
  • Очень жёлтая пресса (CNN) сообщает ...
    09:09
    11.01.2017
  • Ситуация с хакерами. Взломали почту стало ясно что демократы слили второго чтоб продвигать первого. А они уперлись в обвинении. Это как ты снял на камеру момент убийства и сообщил в полицию,а они вместо того обвинять убийцу обвиняют тебя за то что снял на камеру без разрешения. Со стороны это так глупо выглядит. Обвиняют а доказательства это скрин из компьютерный игры.
    09:10
    11.01.2017
  • Американские спецслужбы - это синоним для сочетания Британские ученые ))) Что одни, что другие - члены клуба фантазеров и любители высасывать неожиданные новости )))
    09:15
    11.01.2017
  • Обама не только снаружи, но и внутри черный. И он со своей черной душой хочет очернить весь МИР. Но у него ничего не получится, так как, в мире со светлой душой политиков в большинстве...
    09:45
    11.01.2017
  • Обаму можно понять, Путин его окунул в чан с навозом под занавес его правления и теперь таким он запомнится потомкам, с лепешками на голове.
    09:54
    11.01.2017
  • Да если бы и хотели собрать компромат, так это на "уходящего". В отличие от Обамы, Трамп ничего плохого нам пока ещё не сделал ))
    10:00
    11.01.2017
  • А я и не сомневался ещё до этого доклада, что у российских спец служб есть компромат и на Трампа. Но очень сомневаюсь, что Путин опустился бы до шантада, слишком это низко.
    10:01
    11.01.2017
  • Ну вот, теперь Обама, из уходящяго от его на космической скорости поезда, пытается поссорить Трампа и Путина. Теперь ясно, чем занимается руководство обамы в оставшиеся дни. Словно утопающий, который изо всех сил пытается надышаться кислородом, они с таким же рвением пытаются испортить отношения с Россией.
    10:05
    11.01.2017
  • CNN давно превратились из информагентства в агентство "одна баба сказала"...
    Может этим "журналистам" платки ситцевые в горошек, тапки и лавочку в подарок передать?
    И мешок семечек)))
    10:30
    11.01.2017
  • Последние судороги Обамы. Конец эры "бананоедов", а что впереди? Тиллерсон уже начал, но возможно лишь длятого, чтобы Конгресс его утвердил.
    11:53
    11.01.2017
  • А откуда Викиликс знает, что есть, а чего нету у "русских агентов")))
    12:02
    11.01.2017
  • Александр Болдов, викиликс проанализировала доклад этой про- клинтоновской помойки BuzzFeed,и на основание его заявили,что это очередной фейк Made in USA
    12:35
    11.01.2017
  • Последним будет: "Они называли вас земляным червяком!" Может хоть это его пробьёт?
    13:52
    11.01.2017
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена