Барбра Стрейзанд назвала отвратительными слова Трампа о Мерил Стрип

Актриса Барбра Стрейзанд. Архивное фото

МОСКВА, 10 янв – РИА Новости. Американская певица Барбра Стрейзанд считает "довольно отвратительным" поведение избранного президента США Дональда Трампа, назвавшего голливудскую актрису Мерил Стрип "одной из самых переоцененных" после прозвучавшей со стороны актрисы критики в его адрес.

Ранее избранный президент США Трамп отреагировал на критику со стороны голливудской актрисы Мерил Стрип во время ее выступления на церемонии "Золотой глобус", назвав ее "фанаткой Клинтон". Как он написал в своем микроблоге Twitter, "Мерил Стрип – одна из самых переоцененных актрис Голливуда".

​"Нам нужно больше доброты и обыкновенных правил приличия. А то, как он реагирует и как ему нужно возразить и задеть любого, кто с ним не согласен, это довольно-таки отвратительно", — сказала Стрейзанд в интервью телеканалу MSNBC.

Она отметила, что согласна с Мерил Стрип, выступившей с критикой будущего президента США. До выборов Стрейзанд заявляла о поддержке кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Мерил Стрип, произнося речь после получения награды за вклад в кинематограф во время выступления на церемонии "Золотой глобус", заявила, что "неуважение рождает неуважение", приведя в качестве примера случай публичного пародирования жестов и речи журналиста-инвалида Трампом, и хотя она ни разу не назвала имя избранного президента США, всем было очевидно, что она говорит о нем.

Здание Белого дома в Вашингтоне, США. Архивное фото
Эрнест: Мерил Стрип имела право выражать свое мнение о Трампе
Стрип также выступила против дискриминации, напомнив, что все в Голливуде являются "приезжими" откуда-нибудь. Тем самым она высказала свое мнение о заявлении Трампа, предлагавшего во время своей предвыборной кампании запретить въезд в США для мусульман, а также позволявшего себе резкие высказывания в адрес иммигрантов из Латинской Америки. До выборов Стрип также официально поддержала Клинтон.

Республиканец Трамп победил на выборах президента США 8 ноября, набрав большинство выборщиков от штатов, хотя и уступил по числу голосов избирателей демократу Хиллари Клинтон. В должность он вступит после инаугурации 20 января 2017 года.

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 40 комментариев
  • А ведь правильно он про Стрип сказал. А Стрейзанд возникла, потому что вся ее слава - в прошлом, а позвездиться хочется. Пусть актеры развлекают публику, это их прямое дело, но навязывать обществу свою точку зрения -извините. Слово "звезда" давно приобрело иронический оттенок, а "демонстранты" этого не понимают.
    15:00
    10.01.2017
  • нормально он все сказал
    а актрисульки, пуска и "титулованные" пусть занимаются своим делом
    а не пустой критикой
    14:34
    10.01.2017
  • Типа, "а нас за шо"?
    16:07
    10.01.2017
  • Вован Петрович, эти вместе с Хилари хотели из США сделать Союз Штарушек Америки, а он хочет Супер Штаты Америки - они никогда не договорятся
    16:08
    10.01.2017
  • Барбра, после ваших выборов, вы уже для нас все отвратительные....Грызетесь....
    16:48
    10.01.2017
  • Расшевелить гадюшник...
    17:17
    10.01.2017
  • Имея большое количество преданных фанатов для которых любое слово любимой звезды неоспоримая истина, каждая звезда должна, хотя бы публично! быть политически нейтральна, а не заниматься манипуляциями общественного мнения. Народ выбрал президента, кто такая Мэрил Стрип и еже с ней, чтобы оспаривать волю американского народа?!
    17:32
    10.01.2017
  • Andreas Kiselv, Мерил Стрип, Барбра Стрейзанд и кто либо другой, имеют право обсуждать действия своего президента. Я Вас понимаю. Вам это не известно, вы живет в диктаторской стране
    19:52
    10.01.2017
  • еще одна грымза раскудахталась...
    видать, пенсия маловата...
    20:32
    10.01.2017
  • Сколько же звезд посыпалось в моих глазах во время предвыборной гонки и избрания Трампа президентом. Стрип и Стрейзанд еще хотя бы без откровенных оскорблений обходятся, хотя, действительно, как публичным людям им лучше не навязывать свое мнение другим. Раньше мне нравились фильмы с Робертом де Ниро, но после того, как он позволил себе публично оскорбить кандидата в президенты США, мое мнение о нем кардинально поменялось. Не вызывает уважения, и тем более восхищения человек, который, являясь публичной и известной персоной, позволяет себе подобное. Клуни упал еще раньше, после того, как прицепил себе значок с надписью "Я Шарли". Печально!
    20:46
    10.01.2017
  • дмитрий в ответ пользователю irinaburova2016(показатьскрыть)
    irinaburova2016, слово "звезда" выразительнее всех произнес Озеров, комментируя матч суперсерии СССР - Канада!
    21:35
    10.01.2017
  • irinaburova2016 в ответ пользователю shapoklyak(показатьскрыть)
    shapoklyak,

    быть звездой - не означает быть умным и/или порядочным человеком. Скорее, звездность ассоциируется с капризными выходками. Брали бы они пример с Артистов (с большой буквы), а не с попсы.
    21:46
    10.01.2017
  • игорь в ответ пользователю irinaburova2016(показатьскрыть)
    irinaburova2016, это да, все старые звезды уже никому не нужны
    03:40
    11.01.2017
  • harold upman в ответ пользователю shapoklyak(показатьскрыть)
    shapoklyak, они. Твои знамениты. А решили что они стали личностями. Причём такими для которых закон - в первую очередь моральный -не писан. Если им когда нибудь впаяют пятерочку "за оскорбление чести и достоинства " и дадут -15 суток когда по мелочи гундят тогда и известные поймут что все люди и их мнение это их мнение которое они могут и придержать для себя, ибо смердит.
    05:37
    11.01.2017
  • Дмитрий в ответ пользователю irinaburova2016(показатьскрыть)
    irinaburova2016, Всегда смешно, хотя порой и грустно когда лицедеи пытаются стать совестью нации
    08:46
    11.01.2017
  • А чего это пустоголовые актёришки высказываются на политические темы на публичных попсовых мероприятиях? Раз вы лезете на чужое поле где играют в другие игры, то будьте добры не визжать по поводу других правил. Вас туда никто не звал - сами суете свои носы куда не следует.
    Всё, забудьте. Нету Клинтон, нееету!
    09:46
    11.01.2017
  • irinaburova2016 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь,
    В том-то и парадокс, что ту же "Хелло, Долли!" со Стрейзанд до сих пор смотрят с удовольствием, и я люблю этот фильм, но после ее нынешних выступлений удовольствие от просмотра точно будет не таким, как прежде. Т. е. сейчас она уничтожает то хорошее, что когда-то сделала, только бы напомнить о себе.
    10:58
    11.01.2017
  • Вот она, либеральная травля в чистом виде.
    11:53
    11.01.2017
  • А где клюшка,обещавшая улететь на Юпитер в случае победы Трампа?билета не хватило?
    12:26
    11.01.2017
  • Одна актриса так себе,вторая одну толковую песню из себя выдавила.вот и всё их "творчество".я даже фильм не вспомню ни с первой ни со второй,видать сильно уж "талантливы"
    12:29
    11.01.2017
  • игорь в ответ пользователю irinaburova2016(показатьскрыть)
    irinaburova2016, нет, порядочные люди такие фильмы никогда и не смотрели. Только с нормальными актерами
    14:17
    11.01.2017
  • Спела бы по этому поводу.
    Или стихоплеты и музыканты перевелись?
    17:52
    11.01.2017
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена