Трамп "с нетерпением" ждет встречи с Терезой Мэй

Избранный президент США Дональд Трамп. Архивное фото

ВАШИНГТОН, 8 янв — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что с нетерпением ждет встречи с британским премьер-министром Терезой Мэй этой весной, об этом он написал в своём Twitter.

"Я с нетерпением жду встречи с премьер-министром Терезой Мэй в Вашингтоне весной. Великобритания — давний и особенный союзник США", — сообщил Трамп.

В пятницу стало известно, что британский политик посетит США для встречи с избранным президентом Дональдом Трампом. Сотрудники администрации премьера в декабре приезжали в США, чтобы встретиться с представителями команды Трампа и договориться о визите.

Точная дата визита не называется. Трамп вступает в должность 20 января.

В мире
Обсуждение
40 пользователей оставили 95 комментариев
  • А что вы хотели? При Ельцине мы с США вообще были "друзья" - "друг Билл, друг Борис"... В итоге самое провальное десятилетие для нас. Тут в первую очередь всё зависит не от того, что ОНИ скажут, а что МЫ им ответим. А будут они улыбаться или нет, нас это вообще не должно волновать...
    07:46
    08.01.2017
  • Сначала Вальцман, он очередь с прошлого года занимал...
    06:57
    08.01.2017
  • Сергей Андреев, А то такие мощные умы,а Россия все на задворках мировой экономики.)
    23:03
    08.01.2017
  • vova22021961vova в ответ пользователю moisha-54(показатьскрыть)
    moisha-54, Где-ж её взять мэй её
    23:03
    08.01.2017
  • vova22021961vova в ответ пользователю Andrej Kozakov(показатьскрыть)
    Andrej Kozakov, Вам-то кто докладывает кто и куда?
    23:10
    08.01.2017
  • vova22021961vova в ответ пользователю Andrej Kozakov(показатьскрыть)
    Andrej Kozakov, Надо вперёд смотреть а не назад, будем прошлое сортировать завязнем.
    23:16
    08.01.2017
  • Вовочка в ответ пользователю barabu.sara2013(показатьскрыть)
    barabu.sara2013, он "только спросить")))
    00:22
    09.01.2017
  • Ну куда деваться колонии от колонизатора! Объяснить кто колония, кто колонизатор? Не надо? Я так и подумал.
    08:12
    09.01.2017
  • ismuak, простите. Так вроде бы не Ваш оппонент о наших нынешних руководителях говорил, а Вы. Так что там с Вас спросят за чепуху о них, а?)
    13:59
    09.01.2017
  • Ирина Павлова, вроде бы мой оппонент о всех говорит, даже о неживых. Разговорчивый он ,весёлый,умный. Я и половины руководителей не знаю,с кем он знаком, возможно и наливал... А о тех наших руководителей,которых я видел в телевизоре, я только хорошее пишу! Про мёртвых-только хорошее, кому не наливал-никогда не назову алкашом. Обычно так принято у мужчин в России. Так что ,передайте вашему подзащитному привет!! ))
    15:36
    09.01.2017
  • irina_lybai, простите. Скажите, если 2 раза не очень удачно ответить на один и тот же комментарий, это как-то нивелирует факт того, что Вы своими умными постами, да и вообще в целом всей своей антисимпатией никак не способствуете наведению порядка в стране, а от других этого ждёте?
    16:33
    09.01.2017
  • ismuak, то есть если человек вступает в общение в качестве третьей стороны ввиду того, что один из участников диалога совершает откровенные ляпы, то этот третий становится адвокатом второй стороны даже при отсутствии соответствующего образования?) А если серьёзно, то я давно уже заметила, что у Вас дела довольно туго обстоят не только с чувством юмора, но и с чувством об"ективности (пардон, на клавиатуре телефона отсутствует твёрдый знак). Кстати, Вам не кажется, что защита Ваших подзащитных слабовата? Мертвые-то понятно, ничего не скажут, а живые и обидеться могут,- Вы ведь лукавите "чуток", говоря, что о нынешних только хорошее пишете)
    16:51
    09.01.2017
  • Ирина Павлова, рад,что меня давно заметили и следите. Спс за замечания про тугость с юмором и с чувством объективности. Не всем дано... Но вы ,как профессионал ,поправляйте.
    17:38
    09.01.2017
  • Ирина Павлова, А я считаю,что очень даже удачно я ответила.)Что будем делать?)
    08:22
    10.01.2017
  • irina_lybai в ответ пользователю ismuak(показатьскрыть)
    ismuak, Хорошо сказал!)+5
    08:23
    10.01.2017
  • ismuak, рада, что мы все тут, оказывается, профессионалы в какой-то мере,- я, по-Вашему, в плане сбора неких данных о Вас, давно не замечающем собственного бревна (давно заметили всех, кто в силу понятных причин обладает другим разумом, ну и следите, ясен пень), Вы- в плане настолько же соответствующих тонким ответов, насколько полным является осознание собственной значимости) А вообще- рада была помочь) И между прочим- пожалейте Вы уже себя, здоровье, особенно нравственное, а то союзников здесь у Вас по авторукоплесканию маловато, как и поводов для него, - вон только Ирина Лубай в последнее время тужится что-то приличествующее уму выдать на-гора, правда, не очень успешно,- а нервов затрачиваете много, как практика показывает) кстати, слабы стали с ответами- выдохлись или так, попытка не пытка, так сказать? Вопрос риторический, не напрягайтесь только, помните: здоровье- прежде всего)
    09:05
    10.01.2017
  • irina_lybai, ничего не будем делать - ну по крайне мере, до тех пор, пока Ваша субъективная теория под названием "я умнее всех потому, что я так считаю, а не потому, что так оно и есть", снимет свои очки, я бы сказала, даже не розоватого цвета, и увидит реальность, которая тоже имеет свое, известное очень многим, но жаль, не всем, название: для окружающих человек, называющий себя правым, но приписывающий лишь себе это определение, при том, что позволяет себе откровенные и смешные слова типа тех, на которые Вы столь мило ответили выше и на которые Вам еще выше ответили по существу Ваших ляпов, является не только не правым, но и весьма неумелым в своих потугах им быть. Но Вы продолжайте считать, что Вы очень даже удачно ответили и что даже сумеете еще более удачно ответить, если это посчитает нужным сделать Ваше взращенное столь давно и натужно самомнение, - ну а я посмотрю на это и оценю Ваши старания)
    09:37
    10.01.2017
  • Ирина Павлова, ни одной буквы не писал,что я профессионал. Даже наоборот,благодарил вас за помощь и просил о помощи,как профи.
    Вы прям опекаете меня,начали заботится о моём здоровье. Тронут. А по поводу лайков...я самодостаточный человек. И никто меня не убедит,что большинство-это источник правды. Даже наоборот. И посему-я не плачу. )))
    Пишите пожалуйста покороче и попроще. Пожалейте мозг пенсионера.
    10:37
    10.01.2017
  • Ирина Павлова, Я с Вами согласна.)Ничего делать мы не будем.)Просто и дальше будем высказывать свое мнение.)А замечания принимаю по существу обсуждемого вопроса,обсуждать мои личные качества не считаю нужным.)Как и Ваши личные качества.)Все это для меня не существенно,понимете,мне это не интересно.)Не потому,что Вы не интересный человек.Скорее всего Вы очень интересны,как и любой другой.)Мне не интересно переходить на личности,понимаете меня?)Только по существу беседы,пожалуйста.)
    11:00
    10.01.2017
  • irina_lybai, то бишь по факту так дела обстоят: Вы имеете право свободно выражать тут своё мнение, суть которого сводится к простой мысли типа "я буду ругать страну, россиян, и т.д., и т.п., они плохие и все тут,- а те, у кого есть иное мнение на этот счёт, высказывать его права не имеют, ибо таким образом переходят на мою личность",- и именно это является беседой по существу вопроса, ну а мне права высказать своё мнение Вы своими ответами предоставить не можете, ибо суть всех моих ответов, по-Вашему, не относится к сути беседы, так, что ли? Ну или так: получается, что моменты, когда критикуете Вы, это верные и правильные моменты, а если критикуют другие- то это банальный переход на личности) Вы тоже весьма занятный человек, надо отметить)
    11:26
    10.01.2017
  • ismuak, "авторукоплескания" (возможно, термин необычен)="лайки"? Странно, думала, что это просто довольно точно характеризует ваши с коллегами принципы самолюбования, а оно вон как, о лайках, как оказалось) ладно, не буду более Ваш мозг пенсионера усталый бередить. Пойду свой 38-летний мозг (инвалид 3гр., пережившая рак груди, стаж 5 лет, к сожалению, уже, так что прекрасно понимаю Вашу пенсионную проблему) проветрю) Да, и простите великодушно меня, видимо, дуру молодую, ибо не ведаю, что творю, тыча под нос Вам...зеркало, мало, замечу, кривизной обладающее:)
    12:35
    10.01.2017
  • Ирина Павлова, Ну на счет ругать свою страну,когда я говорю факты,это как-то странно.)Я конечно понимаю,что многие собеседники любят заходиться в патетическом экстазе,но я люблю факты,понимаете?)Когда я говорю например,что Россия это страна с сырьевой формой недоразвитой экономики это только факты.Ничего более.Бюджет страны формируется на прогонозах нефтяных цен.Это просто реальность.Я не скажу,что мне это очень приятно,но это факт,правда,реальность.На факт злиться как-то глупо.Мне конечно хотелось-бы сказать,что Россия это флагман мировой экономики,все страны с трепетом ждут решений российского ЦБ,скупают рубли,что-бы обезопасить собственную казну.Но этого нет,понимаете меня,нет этого.Это тоже факт.)
    13:30
    10.01.2017
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена