Трамп: у разведки США нет доказательств влияния кибератак на исход выборов

Главное за 7 января 2017 года (9)
Избранный президент США Дональд Трамп. Архивное фото

МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп заявил в микроблоге Twitter, что разведслужбы не имеют никаких доказательств того, что хакерские атаки повлияли на исход выборов.

Главный редактор агентства Россия сегодня и телеканала RT Маргарита Симоньян
"Дорогое ЦРУ! Тема не раскрыта"
В пятницу руководители разведывательного сообщества США провели для Трампа специальный брифинг по поводу кибератак.

"Разведка очень четко дала понять, что нет никаких доказательств того, что хакерские атаки повлияли на результаты выборов. Машины для голосования не были затронуты!", — написал Трамп в Twitter.

"Единственная причина, по которой кибератаки против НКДП (Национального комитета Демократической партии) обсуждаются, — это поражение демократов, которое было настолько велико, что они совершенно сбиты с толку", — добавил он.

В мире
Обсуждение
16 пользователей оставили 18 комментариев
  • Вот и хорошо. А теперь под суд их всех за попытку повлиять на выборы в США посредством распространения лжи об иностранном вмешательстве и призывов к нарушению избирательного законодательства!
    16:47
    07.01.2017
  • Адекватный и смелый человек! Не боиться назвать ложь мейнстрима ложью.
    17:34
    07.01.2017
  • Вот и хорошо. А теперь под суд их всех за попытку повлиять на выборы в США посредством распространения лжи об иностранном вмешательстве и призывов к нарушению избирательного законодательства!
    16:47
    07.01.2017
  • Адекватный и смелый человек! Не боиться назвать ложь мейнстрима ложью.
    17:34
    07.01.2017
  • Молодец, Трамп.Озвучил всему миру, что демократы обезумили от проигрыша😀😀😀Так и есть)))))
    От злобы обезумили и теперь кусают даже собственный хвост, не понимая к чему это приведет. Совершенно как бешенные псы
    17:42
    07.01.2017
  • То что машины для голосования не трогали - это ясно. А где ответ на вопрос - не трогали КТО? Хакеры отрабатывали ЧЕЙ заказ?
    17:48
    07.01.2017
  • Трамп пока единственный в адеквате человек.
    18:08
    07.01.2017
  • Я так понимаю что спецслужбы пытаются втюхать доказательства грубейших нарушений на выборах избранному президенту США? Т.е признав что признав что типа "так и было" Россия помогала, вмешивалась, Трамп признает незаконность выборов? Совсем за дебила его считают что ли?
    18:08
    07.01.2017
  • Его понять не мудрено-вмешательство я не отрицаю, но президентом я стал законно. Что из этого следует? Хулигана накажут вне всякого сомнения, а в случае выкрутасов "вновь избранного", объявят по быстрому импичмент. Всего делов....
    18:15
    07.01.2017
  • А что если Трамп после прихода к власти инициирует расследование по всей этой лживой компании которая пыталась сфабриковать доказательства причастности России к выборам, лишь только для того что бы не допустить его к президентству? Не окажутся ли они на нарах? Они об этом думали или нет, вместе с бабушкой Клинтон?
    18:29
    07.01.2017
  • Дональд, не плошай - после 20-го всех по статье и под суд!
    18:59
    07.01.2017
  • Всё это уже не важно. Путин в Кремле пил шампанское. Какие ещё нужны доказательства? Всё и так ясно.
    19:07
    07.01.2017
  • Как сказка вспоминаются времена, когда слово чего-то стоило: договорились - и по рукам! А кто слово не держал - пустобрехом звался, или чего похуже. Ныне же, на государственном(!!!) уровне допускается словесная проституция! В старые, добрые времена войну за такое объявляли, тогда как сейчас пустословие стало общим местом. И народу, мне в том числе, это более, чем надоело, вот и проголосовали против пустоболов! Но вся беда в том, что их ровно половина и живет эта половина шикарно в пустословии за счет нас. Непроизводственная сфера, так сказать: юристы, экономисты, дантисты, артисты и прочая, прочая, прочая... . Они правят миром, а не те, кто "добывает хлеб в поте лица своего"! Но у кого хватит духу поставить наглецов на место?!!!
    19:12
    07.01.2017
  • Трамп сказал что кибер-атаки россии не повлияли на исход выборов ,но он не сказал что их НЕ БЫЛО !
    "Несмотря на то, что Россия, Китай и другие страны, внешние группы и отдельные люди постоянно пытаются взломать киберинфраструктуру наших правительственных институтов, бизнеса и организаций включительно с Демократическим национальным комитетом, это абсолютно не повлияло на результат выборов", - заявил Трамп.

    Он также добавил, что американское правительство, организации и бизнес должны остановить кибератаки. Трамп пообещал, что назначит специальную команду для разработки плана, который должен быть готов в течение 90 дней с момента начала его президентства.
    Готовтесь ,люди живущие между Китаем и Европой ! Скоро прилетит ответочка и вам мало не покажется !
    19:21
    07.01.2017
  • rr.akhmet, найти хорошего хакера невозможно. Скрипты можно загружать через вай-фай в общественных местах и отправлять инфу на сервер или проводить сигнал через десятки стран и сотни ip-адресов. Сразу было понятно, что доказательств нет и быть не может.
    19:38
    07.01.2017
  • СУ-35 в ответ пользователю lyteanes1(показатьскрыть)
    lyteanes1, интеллектуальный труд, иногда тяжелее физического. Дантист, целый день на ногах в полусогнутом положении вдыхает вонь изо рта. Экономисты, инженеры и многие другие решают сложнейшие задачи, болит спина, "мозг кипит", ответственность огромная. Работа значительно тяжелее, чем у водителя. Не судите, да не судимы будете.
    19:45
    07.01.2017
  • Усилиями разведки вполне можно было бы получить ответ на вопрос - кому заплатил Викиликс за обнародование данных.
    19:59
    07.01.2017
  • vad.vadimowitch2017, Ой боже! Новость он нашел... Румынский хакер уже давно в тюрьме сидит, а до него только дошло, что атаки всё таки были... тормозааа...
    06:08
    08.01.2017
  • Победила правда и ваш народ, который вы до такой степени не уважаете, что решили купить дешевой лажей.
    12:33
    08.01.2017
  • lenafcc в ответ пользователю vad.vadimowitch2017(показатьскрыть)
    vad.vadimowitch2017, а из чего это видно, что он сказал, что кибер-атаки были российские? Он их назвал просто хакерскими атаками, прочитайте то, что он написал, еще раз и переведите, там про Россию нет ничего: "Intelligence stated very strongly there was absolutely no evidence that hacking affected the election results. " - где здесь слово российские?
    13:05
    08.01.2017
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена