В Госдуме назвали доклад разведки США оскорблением американцев

Доклад разведки США о "российском вмешательстве" в выборы (51)

МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Заявления о том, что российские СМИ могли серьезно повлиять на мнение американского избирателя, являются прямым оскорблением американского общественного мнения, считает глава комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин.

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Американская разведка обвинила в хакерских атаках лично Путина

Разведка США посвятила агентству Sputnik и телеканалу RT значительную часть своего доклада о "российском вмешательстве" в выборы, в том числе якобы с использованием хакеров и СМИ, который разведслужбы США (ЦРУ, АНБ и ФБР) опубликовали в пятницу. При этом никаких доказательств американская сторона вновь не предъявила, как и в предыдущих обвинениях в адрес РФ, несмотря на многочисленные опровержения российской стороны и просьбы предоставить подтверждения.

Главный редактор агентства Россия сегодня и телеканала RT Маргарита Симоньян
"Дорогое ЦРУ! Тема не раскрыта"
"Заявления о том, что российские информационные ресурсы могли серьёзно повлиять на мнение американского избирателя, являются прямым оскорблением американского общественного мнения. Ещё более унизительно для всей американской политической системы фактическое утверждение, что публикация нескольких фактов об одной из партий стала угрозой для двухсотлетней американской государственности", — сказал Левин РИА Новости.

По его словам, "глядя на происходящее в США, складывается впечатление, что американские спецслужбы сами поверили в антироссийские тезисы, которые использовались в предвыборной агитации Демократической партии".

Белыми нитками: как Обама сшил дело русских хакеров
Белыми нитками: как Обама "сшил" дело "русских хакеров"
Парламентарий удивлен тем, что значительная часть доклада основана на опубликованных ранее в американских СМИ "рассуждениях журналистов и экспертов".

"Может быть, руководству Демократической партии, включая американского президента, вместо использования административного ресурса для фабрикации оправданий своей политической несостоятельности и борьбы с выдуманной российской угрозой следовало бы сделать выводы из своих ошибок и понять, в чём оно противопоставило себя надеждам и чаяниям американского избирателя", — отметил депутат.

В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 35 комментариев
  • Вот лично мне нет особого дела до "американского общественного мнения". И госдума у нас не для того избиралась, чтобы защищать интересы американцев. По крайней мере, мне так по наивности думается. Вот бы они озаботились защитой "Российского общества" от американских оскорблений!
    16:55
    07.01.2017
  • Давно не читал едкую, но справедливую, правильную оценку ситуации. теперь маргарита пусть постарается довести оценку до американской публики. Американские коллеги в этом вопросе Вам не помогут, скорее наоборот. Думаю, вы достаточно поднаторели в этой сфере, найдете выход. Удачи!
    17:53
    07.01.2017
  • Закариа Закаров, я так понимаю, для вас открытие, что у нас в стране частенько закапывают средства в асфальт???? или вас оскорбила вторая часть комента,- про американских чинуш, или ещё вариант, вы вооообще не в теме))))!
    22:34
    07.01.2017
  • Будет просто наглостью с нашей стороны....если мы не оплатим ту рекламу что разведка США сделала нашим информационным каналам...и да Обаме тоже нужно заплатить за это шоу! После оплаты понаблюдать как за бугром выть будут...
    22:41
    07.01.2017
  • Алексей Поляков, стебаются парламентарии над ними )))
    23:12
    07.01.2017
  • Пендоссия вперёд !!!
    Ко дну )))
    23:12
    07.01.2017
  • Maxpochta2, Совсем не то. не хочу возвращаться, и анализировать что и как. Ответил? Конечно, может не понял, но уловил что то. Я Вас частенько замечаю на форумах, как нибудь отвечу более доходчиво.
    23:38
    07.01.2017
  • Алексей Поляков, Рассуждаете абсолютно правильно. Но посмотрите как они ведут себя. Это в условиях когда мы что то пытаемся не столько отвечать, а стараемся пояснить собственную точку зрения. Можно не отвечать, тогда они будут доказывать что мы с вами не то что недоразвитие народы, а какие то червы из района амазонки. Так что не стоить по привычке хаять всех. Пусть работают, потеют. К стати они зарабатывают больше чем мы с вами.
    00:08
    08.01.2017
  • Достойный, остроумный ответ на комичные кривляния и заявления, обдолбаных коксом "специалистов".
    02:10
    08.01.2017
  • Андрей, "а нам что делать" Трудиться, а не ныть. Познакомиться с рядовым американцем и узнать сколько он тратит на медицину и налоги. Взять статистику и уточнить сколько нищих в самой богатой стране и у нас. Нам живется трудно, но не хуже рядового американца. Если вы жизнь сравниваете количеством пылесосов и утюгов, то обратитесь к богу, может духовное начало приобретете.
    03:39
    08.01.2017
  • Игорь Данилюк, Американский народ не наш потенциальный противник, а вот его коррумпированные элиты другое дело. В ответ на закон Магнитского пора принимать закон Халари Клинтон.
    06:16
    08.01.2017
  • Альберт Гарипов, А что хорошего сделали Вы, начните с себя.
    06:18
    08.01.2017
  • Anatoly Kizlyuk в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, Работать.
    06:19
    08.01.2017
  • Anatoly Kizlyuk в ответ пользователю chayser011(показатьскрыть)
    chayser011, И не только наши парламентарии, весь мир ржёт над этими клоунами.
    06:22
    08.01.2017
  • Закариа Закаров, Не все зарабатывают больше, 45 миллионов получателей талонов на еду определённо меньше.
    06:25
    08.01.2017
  • Александр Баранов, Правильно, хорошо там где нас нет:)
    06:27
    08.01.2017
  • Алексей Поляков, А у нас ,она избиралась?
    07:56
    08.01.2017
  • Закариа Закаров, я так думаю, что каждый должен заниматься своим делом. Для таких заявлений у нас есть МИД, президент и профильные комитеты. А дума должна заниматься внутренней политикой и законодательством. И не надо приписывать мне привычку "хаять всех".
    10:20
    08.01.2017
  • vikins777, по крайней мере, именно так официально назыывается процесс получения власти определённой группой лиц :)
    10:23
    08.01.2017
  • Рита, Рита, Рита , Рита Маргарита - почему я , почему я не ковбой?
    10:50
    08.01.2017
  • Anatoly Kizlyuk, т.е. наши коррумпированные элиты — потенциальный противник американского народа. Так? И наши элиты вдруг узаботились нуждами американского народа. Любопытненько...
    11:55
    08.01.2017
  • Деградировали окончательно.
    15:55
    08.01.2017
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.