Focus: немецкие политики возмущены переброской американских танков в ФРГ

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Ряд немецких политиков выразили свое недовольство по поводу прибытия американских танков в немецкий порт Бремерхафен, сообщает издание Focus.

Солдаты польской армии и армии США во время учений НАТО. Архивное фото
Американская танковая бригада прибудет в Польшу 12 января

Так, премьер-министр федеральной земли Бранденбург и член партии СДПГ Дитмар Воидке критически отозвался об инициативе Североатлантического альянса по размещению в Восточной Европе батальонов НАТО. "Нам не станет легче, если танки будут разъезжать туда-сюда по обе стороны границы", — заявил немецкий политик. Он также призвал "сохранять хладнокровие" и оставаться в диалоге с Москвой "несмотря на все сложности".

Прибытие американских танков в Германию также возмутило вице-президента партии "Левые" Тобиаса Пфлюгера, пишет Focus. Политик считает, что своими действиями страны НАТО провоцируют новую гонку вооружений и осложняют отношения с Россией. Подобную позицию Пфлюгер занял и в отношении учений альянса "Удар сабли", прошедших этим летом в Прибалтике.

Партия американской военной техники, прибывшая в Бремерхафен, будет направлена в Польшу в рамках программы "Единство альянса и поддержание мира в Европе". Позднее в стране будут размещены 3,5 тысячи американских военнослужащих 4-й пехотной дивизии США.

В мире
Обсуждение
77 пользователей оставили 103 комментария
  • Да СШП плевать чего там хочет Германия (( Вся Европа по факту уже давно оккупирована Америкой, для которой они лишь безвольные марионетки без каких либо прав...
    00:27
    07.01.2017
  • для " ряда германских политиков " можно напомнить , что утверждения главы ФРГ ( Германии ) нужно одобрение сша и этот договор действует как минимум 100 лет с 1947 года так что все возмущения германских политиков не имеют под собой юридической базы !
    23:58
    06.01.2017
  • Последний понт Обамы - показать немцам наглядно, кто ими правит. Танки для Польши проще и дешевле было бы выгрузить сразу в каком-нибудь польском порту, а не гнать парадом через всея Германию, ещё, наверное, и кругаля поедут.
    20:52
    07.01.2017
  • сергей суворов, про "юридическую базу" - красиво!
    22:33
    07.01.2017
  • А Германия расчитывала на гумпомощ? Им могут только дармаедов подкинуть от НАТО. Правда гадят много, но зато свои, в радость.
    23:19
    07.01.2017
  • Всегда удивлял тот факт , что после 2 мировой Германии и Японии, разрешили вступать в военные блоки, нужно было запретить этим странам в течении 100 лет вступать в военные блоки! А еще больше удивляет, что они в одном блоке с теми, кто воевал с ними во 2 мировой войне!
    Короче :"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я"
    23:26
    07.01.2017
  • США начинают пристраивать свой металлолом, надо-же куда-то этот хлам сбывать, а так ещё и заплатит ЕС.
    23:26
    07.01.2017
  • а что тут удивительного: канцлер сама булки раздвигает
    11:55
    08.01.2017
  • Фрицам молчать и бояться! Завели себе Хозяина, вот и не рыпайтесь.
    12:09
    08.01.2017
  • Евгений Сазонов, не любите вы танки, это говорит о неумении их жарить.
    12:12
    08.01.2017
  • Давно пора понять, что на любое учение удар саблей Россия ответит ударом кувалды.
    13:57
    08.01.2017
  • Hans Schmidt в ответ пользователю Sergey Nepovinnov(показатьскрыть)
    Sergey Nepovinnov, и что будет? В Германии нет своего Трампа. И ещё неизвестно как себя покажет Трамп. А в Германии Бундесканцлера выбирают партии, а не избиратели. К моему величайшему сожалению победа Меркель ВОЗМОЖНА. И самое страшное, что все другие возможные кандидаты не лучше Меркель. Вот в чём беда.
    14:40
    08.01.2017
  • Евгений Сазонов, ага, как же. Почитайте про ЦБ РФ, про его кредитную политику в РФ, про его принадлежность в конце концов. РФ выживает тем, что рекой гонит стратегические ресурсы за границу, чтобы обеспечить свою экономику ... РУБЛЯМИ. И всё равно не получается из-за политики ЦБ. По данным 2-х летней давности российский бизнес имел задолжности перед иностранными банками до 500 - 600 миллиардов долларов. Одной из западных санкций, которая действительно нанесла ощутимый урон РФ, было перекрытие западных финансовых рынков для России. Таким образом российские компании не могли больше получать дешёвые кредиты на западе, а внутри страны только неподьёмные честным трудом кредиты с огромными процентами. После падения СССР, экономика РФ всё время живёт при постоянном финансовом голоде, когда в стране тупо не хватает нужной денежной массы для нормального развития экономики. И такое положение навязано РФ извне. Что это, если не финансовая кабала?
    15:05
    08.01.2017
  • Радости это добжим пОлякам не принесёт. Эти абрамы будут ползать по городам и посёлкам поляков, ломая асфальт, столбы и указатели, периодически разваливая жилища, а пьяные танкисты будут кататься на них за пивом по пивбарам.
    17:04
    08.01.2017
  • сергей суворов, из вас экономист... тот еще. факты из разных углов и годов... даже переубеждать не хочется.
    20:39
    08.01.2017
  • сергей суворов, Сам(а) понял(а), что написал???? Ведущий стратег в политической и экономической жизни.....
    22:11
    08.01.2017
  • Sergey Z, а вы "разных годов" не прикрывайтесь а смотрите 2013-2016 год ! и нет у вас не единого факта в опровержении кроме мантр агентов влияния ФРС сша
    02:00
    09.01.2017
  • dvolodin1976, сударыня что вас поставило в тупик ? я с удовольствием постараюсь помочь разобраться .
    02:23
    09.01.2017
  • сергей суворов, но за бред несете? Вам нужен доллар за 6 рублей, но почему-то китайцы, японцы понижают свою валюту по отношению к доллару..В Японии можно купить отличную машину за 150 т. р. которая у нас стоит миллион. Вот и экономика.
    03:48
    09.01.2017
  • Олега Шерстнев, вы чушь несёте . я не за "доллар 6 рублей" я за развитие Российской экономики не только ВПК но и в гражданском секторе . а при стабильной девальвации рубля раз в в несколько лет это невозможно в таком хаосе только спекулянты в выигрыше !
    03:58
    09.01.2017
  • Вот их союзник и проявляет себя. "Союзникам" кидает оружие, чтобы они были под прицелом, так как они источник угрозы. США поставляет железки, а "союзники" живую силу, чтоб делать то и погибать за то, что скажет США.
    05:56
    09.01.2017
  • ramstein.miesenbach, людей вы смешите вот уже как 3 года клоуны
    10:56
    09.01.2017
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена