У американского бомбардировщика B-52 во время полета отвалился двигатель

МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. У американского стратегического бомбардировщика B-52 во время тренировочного полета на севере США отвалился один из двигателей, сообщает портал Defense News со ссылкой на военных.

Стратегический бомбардировщик ВВС США B-1B Lancer. Архивное фото.
"Бледная тень" былой мощи: NI подсчитал, насколько ослабела армия США
Инцидент произошел в районе базы ВВС "Минот" в штате Северная Дакота. Самолет с экипажем из пяти человек благополучно приземлился, поскольку оснащен восемью турбодвигателями TF33-P-3/103.

Военные послали разведывательный вертолет на поиски обломков двигателя. Через некоторое время они были обнаружены в 40 километрах к северо-востоку от базы.

Военные отметили, что во время учебного полета на борту не было вооружения.

Разработанная компанией Boeing модель B-52 летает с 1952 года. Эти самолеты были приняты на вооружение ВВС США в 1955 году, и как ожидается, будут в эксплуатации примерно до 2040 года, в зависимости от процесса замены на тяжелый бомбардировщик нового поколения B-21, отмечает издание.

В мире
Обсуждение
144 пользователя оставили 269 комментариев
  • Ну, а кто-то злорадствует, что из трубы адмирала Кузнецов, 1986 года выпуска, дым не того цвета идёт и считают его утилем. А тут, то новейший современный корабль, с отказавшим двигателем, на буксире из похода притянут, то двигатели отваливаются у самолёта 52 года разработки. Ау, бандерлоги и белоленточники, где Ваши испражнения по этому поводу?
    10:59
    05.01.2017
  • "Военные отметили, что во время учебного полета на борту было вооружения." Было вооружениЕ или НЕ было вооружения?
    10:54
    05.01.2017
  • Serg.ham в ответ пользователю serj_serj_69(показатьскрыть)
    serj_serj_69, а что такое "диванный патриот" ? Вот у меня, к примеру, дома есть диван (кстати а у вас нет?), и я каждый день на нём сижу и рассуждаю так, а кто-то иначе. Хотелось бы знать как нужно рассуждать чтобы не попасть в ваш список "диванных патриотов".
    Кстати, не безизвестный Моторолла, ездил на иномарках. И жене на свадьбу подарил белый внедорожник Peugeot 2008. Не патриот?
    09:40
    06.01.2017
  • Serg.ham, любишь Родину, молодец, это ведь так просто любить и говорить об это в сетях, а что ты делаешь чтобы она была великой и могучей? Пишешь посты про пиндосов и либералов. Да таких любителей как ты у нас сотни тысяч, или миллионв, а как доходит до конкретных делов весь патриотизм и любовь сходит на ноль. Это ребенку достаточно любить мать, отца, родину, а взрослый должен еще что-то делать и думать, но тебе последнее не грозит.
    10:11
    06.01.2017
  • Андрей Сурин, в моем понимании патриот это прежде всего воспитанный человек. Обращение на "ты" к незнакомому человеку, это свойственно люмпенам. И либерастам, когда они заводятся.
    Кстати, таких как я, в стране 146 миллионов. И каждый , на мой взгляд, должен заниматься своим делом. Кто-то в космос летать, кто-то в поле работать... Или это по-вашему не дела?
    10:40
    06.01.2017
  • Vlad Yaroslavskiy, проголодался?
    10:56
    06.01.2017
  • Serg.ham, воспитание не только в обращении на ты или вы, но еще и в обращении к незнакомым людям с эпитетом "недоразвитый". Все просто, относитесь или обращайтесь к людям так как хотите что бы и к вам обрщались. И все же чужие ошибки не стоит считать своими победами, ради лайков не стоит сыпаться модными словцами из словаря "современных патриотов". И да, каждый должен заниматься своим делом профессионально, но еще у каждого есть обязанности перед государством не зависимо от его сферы деятельности и добросовестное выполнение их и есть один из показателей патриотизма и любви к Родине
    10:58
    06.01.2017
  • Андрей Сурин, не потрудитесь ли перечислить те мои обязанности перед Родиной которые я не исполнил?
    Спасибо вам за то, что вы быстро исправились перейдя на "вы".
    11:20
    06.01.2017
  • Андрей Сурин, во первых, сравнивать вещи разного порядка попытались Вы, утверждая, что в случае гибели экипажа количество восторженных отзывов увеличились -бы в 10 раз. Вот на это я и ответил. Во вторых, я никакой не аналитик и на это звание не претендую, я простой пенсионер, причём уже 17 лет как. Ну а в третьих, на дух не переношу все эти новомодные словечки типа "Вау". Считаю, не следует засорять русский язык, богатый и красивый. И ещё, в понятии "свой-чужой" мы с Вами, кажется, никогда не сблизимся.
    14:09
    06.01.2017
  • Андрей Сурин, 1. Работаю на муниципальном предприятии
    2. Получаю белую зарплату
    3. Плачу все налоги
    4. Отслужил 2 года срочки командиром отделения, дембельнулся старшим сержантом
    Еще вопросы есть или "умника" и дальше будете включать , патриот?
    14:29
    06.01.2017
  • serj_serj_69 в ответ пользователю Serg.ham(показатьскрыть)
    Serg.ham, диванные патриоты- это те, кто сидя на диване перед монитором брызжет слюной о своей бездонной любви к России, а когда доходит до реальных дел, то весь патриотизм мгновенно выветривается.
    14:38
    06.01.2017
  • serj_serj_69 в ответ пользователю Serg.ham(показатьскрыть)
    Serg.ham, я с вашего позволения продолжу. Мне уже за 60 и я из собственного опыта вам скажу, что из граждан, которые к месту и не к месту выпячивают свою любовь к Родине, героев не получается. Кстати, Мотороллу я к героям не причисляю. Это просто солдат удачи. Таких было много и в Афганистане, и в Чечне. Многие воевали за деньги. Да. это смелые люди. Но настоящие патриоты это те, кто по первому зову Родины пойдут туда, куда она их пошлет. Приведу вам пример. В МЧС есть герой России Замараев Валерий Валентинович (он погиб в Беслане). Мне когда то посчастливилось с ним послужить. Вот он был настоящим патриотом. В жизни он был очень скромным, но когда понадобилось, он отдал свою жизнь не задумываясь. И наконец, прислушайтесь к оппоненту под ником Андрей Сурин. Он вам почти тоже самое говорит, что и я. И не идеализируйте Путина. Он выходец из 90-х. Как бы вам потом не разочароваться. Любить надо Россию. Путины приходят и уходят, а Россия остается.
    15:29
    06.01.2017
  • Восставший из котла Мыкола Безвиз, я рад, остался один вопрос - с чего вы взяли что я смеялся после гибели наших граждан? маленькая просьба не обобщайте и не делайте скорополительных выводов. Просто по мне - поржать над отвалившемся двигателем (и даже не заметить что самолет сел в штатном режиме и при этом не замечать наших внештатных стуаций) не верх патриотизма. С Рождеством Христовым и всех благ!
    16:57
    06.01.2017
  • сергей горшков, даже не считаю нужным чтобы у нас сошлись определения "свой-чужой", общего у нас только то что живем в одной стране и оба пенсионеры) правда мой стаж всего 5 лет, а писал я всего лишь что "там где идет боевая учеба или работа" внештатные ситуации это норма и то что она случилась у наших "партнеров", не наша заслуга. Перечитайте еще раз коменты и вы поймете, что к сожалению, они очень похожи на те, что пишут наши украинские братья. так вопрос- мы чем лучше? Это все что я хотел увидеть, и я увидел- ничем, в своей массе, мы от них не отличаемся, к сожалению. С Рождеством Христовым и всех Вам благ!
    17:15
    06.01.2017
  • Serg.ham, первое - то что я перешел на вы, это не ваша победа, как и то что отвалился двигатель, просто был еще один Сережа, с кем я общался, и он говорил исключительно на ты. Второе - в отличии от вас я могу признвать свои ошибки, а вы как были не воспитанным, так и остались недоразвитым. И третье определите для себя сами, что вы обязаны делать для своей Родины, на мой взгляд, как минимум - отслужить, платить налоги и штрафы, не брать и не давать взяток, получать или платить белую зп, соблюдать пдд и не бросать мусор где попало, это очень не сложно, но это то что надо делать. И всего делов, да и писать мне что вы это делаете не обязательно. А иначе к чему кричать про патриотизм.
    18:01
    06.01.2017
  • Андрей Сурин, Лично я давно уже не считаю украинцев братьями и для этого у меня есть веские основания. И к счастью, мы от них сильно отличаемся, в основной своей массе, как вы выразились.
    19:22
    06.01.2017
  • сергей горшков, ну тогда ваши братья арийцы, истинные арийцы, думаю у вас с ними много общего
    20:26
    06.01.2017
  • Андрей Сурин, не понял, из чего такие выводы. А вообще, братья для меня это те, кто в трудную минуту встанут со мной плечо к плечу и прикроют мне спину, а не ударят предательски и подло.
    23:07
    06.01.2017
  • Serg.ham в ответ пользователю serj_serj_69(показатьскрыть)
    serj_serj_69, ну то есть вы и есть диванный патриот?
    00:14
    07.01.2017
  • Serg.ham в ответ пользователю serj_serj_69(показатьскрыть)
    serj_serj_69, ваши с Суриным суждения не заслуживают внимания с моей стороны, поскольку им не хватает элементарной образовательной базы. Ну то есть глупые суждения. Одни только эпитеты "диванный", "псевдо" и т.д. чего стоят. Они свойственны людям малообразованным. Глупо воспитывать человека прожившего жизнь без вашего участия и доказывать ему что вы любите Родину больше чем он.
    Просьба к вам с Суриным: никому больше не объясняйте значение словосочетания "диванный патриот". Деревня.
    00:28
    07.01.2017
  • Андрей Сурин, ну я уже понял что вы для Родины сделали больше чем я. Вы даже не сомневаетесь.
    А на "вы" я вас не просил переходить. О какой победе вы пишете? И свои ошибки, тут я с вами не соглашусь, признавать вы не можете. Вы можете только чепуху строчить.
    00:44
    07.01.2017
  • Fibonachik в ответ пользователю george.black86(показатьскрыть)
    george.black86, ну то что еды на украине не хватает это и без тебя известно.. украина страна котлов и голодоморов) такова селяви
    21:18
    07.01.2017
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена