Сменить фон

Одесские радикалы выбросили цветы, оставленные в память о жертвах Ту-154

Крушение самолета Ту-154 в Сочи (575)

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Члены запрещенной в России организации "Правый сектор" выбросили цветы, принесенные к генеральному консульству РФ в Одессе в память о жертвах крушения Ту-154.

"Генеральная уборка у консульства России", — написал руководитель одесского отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко на странице в Facebook.

Ранее советник Порошенко Юрий Бирюков заявил, что ему захотелось принести "Боярышник" к посольству России в Киеве после сообщений о катастрофе. В ответ официальный представитель МИД Мария Захарова отметила, что Москва понимает причину "радости" Киева. По ее словам, она заключается в том, что "на Украине к власти пришли люди, поддерживаемые националистами и радикалами".

Самолет Ту-154 Минобороны России, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение в Черном море в воскресенье утром. На борту находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира. Среди них были военные, артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

В мире
Обсуждение
263 пользователя оставили 353 комментария
  • Сеющий ветер, пожнет бурю...
    Не долго осталось киевским фашистам гибели людей радоваться.
    11:43
    28.12.2016
  • Их можно назвать людьми после всего ,что они творят?
    11:51
    28.12.2016
  • Александр, Я одного не понимаю, у них у всех что ли деды в войну в ОУН УПА воевали, или они плюют на память своих дедов, прямо выше моего понимания!
    21:26
    28.12.2016
  • Согласен.
    А Лёня (Леонид) Быков? Также
    21:41
    28.12.2016
  • Целая страна больных!
    22:23
    28.12.2016
  • genbond32 в ответ пользователю vlad-kubantsev.ru(показатьскрыть)
    vlad-kubantsev.ru, Ну,батенька,Вы и сравнили- немцев с "великими украми и китайцев с ними же.Это,как говорят в Одессе ,две большие разницы! В начале. 90-х доводилось общаться с двумя танкистами ,воевавших в дивизии СС "Мертвая голова",так вот они с уважением говорили о наших солдатах,и с прискорбием,что пришлось воевать против СССР,и приносили свои извинения,называя наших солдат настоящими воинами.До сих пор немцы смотрят могилы наших солдат,не допуская вандализма.Вы где-нибудь,что -нибудь подобное слышали от бандэровцев ?У немцев-другой менталитет и генетический уровень,китайцы в этом тоже далеко ушли,в отличии от "великих........"
    22:30
    28.12.2016
  • genbond32 в ответ пользователю Александр(показатьскрыть)
    Александр, они сами себя заразили,заглатывая пустую кость под названием"великие"(Украина по над усэ)Знакомо,как у немецких нацистов-"Дойчланд Юбер аллес".Украинская самостийность-еслиб не москали,мы б жыли хорошо-витала в их головах ещё при советской власти.Ведь бандэровцев,отсидевших в лагерях 5-10 лет ,выпускали на волю,где они и сеяли бандэронацистское семя.Ведь даже Кравчук состоял в их организации,будучи мальчиком.
    22:42
    28.12.2016
  • и шо?
    не помогли "родственные связи"? Ну, прям, жесть!
    А как же их "решающая роль"?
    22:47
    28.12.2016
  • а, главное, "дёшево и сердито" + надёжно.
    22:49
    28.12.2016
  • они же ради кала живут что с них взять
    23:45
    28.12.2016
  • Александр в ответ пользователю genbond32(показатьскрыть)
    genbond32, я видел в 90-е как переделывали молодёжь из советских граждан в бандеровщину. Результат на лицо.
    23:59
    28.12.2016
  • vadim.prytkin, эта чума пришла с западной Украины, а подогревала эти настроения те, кто отсидел и жаждал реванша, а так же поляки и бежавшие оуновцы из Канады и спш.
    00:03
    29.12.2016
  • vlad-kubantsev.ru в ответ пользователю genbond32(показатьскрыть)
    genbond32, простите, но меня сильно "напрягает", когда начинают говорить о "генетическом уровне". Тут недалеко и о "чистоте нации", со всеми вытекающими... Да и отношение немцев к Советской Армии в 41-м, под Москвой, и в 45-м под Берлином - это "две большие разницы".
    А что касается Украины, то, я уверен, она "переболеет вирусом бандеровщины", и вполне возможно, что очень скоро. И вот почему. Порошенко, чтобы усидеть в своем кресле, очень нужна "победоносная война". И, как вариант, в январе, пока Обама еще в Белом доме, чтобы все свалить на Россию, резко уменьшив возможность договориться Путину с Трампом "по Украине". Но не надо быть пророком и иметь "семь пядей во лбу", чтобы видеть: в открытом противостоянии у Киева шансы равны нулю! И дело не в том, что армия ополчения Донбасса лучше вооружена, чем украинская. Нет. Просто донецкий мужик знает, за что воюет. А вот западенскому хлопчику это совсем не нужно! А это значит, что при следующем же "Иловайске" или "Дебальцево" этот хлопчик плюнет на эту войну и пойдет домой "есть галушки". И вот тогда, наконец, зашевелятся "мояхатаскрайники"... А пока у них нет ни лидера, за которым можно идти, ни оружия, чтобы воевать с нацистскими тварями!
    00:20
    29.12.2016
  • Справедливый (или liliyan.a.?) Еще не вечер!
    00:22
    29.12.2016
  • Русский в ответ пользователю Alex U(показатьскрыть)
    Alex U,
    Насчет СМИ согласен, вещь страшная. Но вот за пару месяцев кардинально переменить человека, точнее его мнение.... это только совсем недалёким нужно быть, что бы так подсесть на пропаганду. Да и интернет сейчас у всех есть, можно и людей ведь послушать, комменты почитать. Так сказать услышать мнение народа, напрямую.
    Так что если есть мозги и человек ими может пользоваться (проводить причинно следственную связь) то за пару месяцев промыть мозг не получится.
    01:05
    29.12.2016
  • vlad-kubantsev.ru,
    Так же знаю человека с роднёй из Украины, то же самое рассказывал. В одночасье стал для них врагом, но это было в самом начале. Сейчас, говорит, всё устаканилось, родня прозрела, кто на самом деле враг народа. Общение наладилось, но в гости к ним уже не скоро поедет. А так то он там дом прикупил, рядом с Одессой. Теперь не знает что с ним делать )) Вложил деньги называется.... ))
    01:10
    29.12.2016
  • их фамилии декомуннизация не коснулась?
    01:12
    29.12.2016
  • vlad-kubantsev.ru, и шо с того? Удивляет, что у нас 1 почта на пару? А у вас в семье у каждого по почтовому ящику?
    Кому как удобно. Не напрягайся по мелочам и на мелочи,+ здоровее будешь.
    15:16
    29.12.2016
  • Русский, когда есть веская причина, как с нашим сбитым самолётом, хватит и 1-го "ножа в спину"=> и месяца на справедливый гнев. А тут, действительно, десятками лет украм через СМИ власть имущие впаривают деструктивную идеологию.
    15:21
    29.12.2016
  • ivanychk2016, нормальные может и есть,просто,как всегда,они не организованны!!!
    15:27
    29.12.2016
  • и стадного инстинкта у них нет, как у бандерлогов кучкующихся.
    05:49
    30.12.2016
  • vadim.prytkin в ответ пользователю Русский(показатьскрыть)
    Русский, Ну пара месяцев, конечно маловато, но после распада Союза прошло больше 20 лет, этого видать хватило, америкосы и не скрывают, что вложили немалые бабки, вспомните хотя бы наши 90-е, как стремительно развивались события, как мы не любили собственную страну, как молились на Запад, слава Богу, что у нас вовремя раскрылись глаза, и думаю мы получили хорошую прививку!
    21:30
    30.12.2016
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.