В Анкаре в результате покушения скончался российский посол

Убийство российского посла в Анкаре (411)

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Посол РФ в Турции Андрей Карлов умер в результате вооруженного нападения, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Архивное фото
Генсек НАТО осудил убийство российского посла в Анкаре
"Сегодня трагический день в истории Российской Федерации. Сегодня в Анкаре на публичном мероприятии получил ранение, а затем скончался посол Российской Федерации Андрей Карлов", — сказала она журналистам.

Нападение на российского посла Андрея Карлова произошло на открытии фотовыставки. От полученного ранения дипломат скончался. Стрелка, который, по словам мэра Анкары служил в полиции, уничтожили в результате спецоперации. В МИД назвали произошедшее терактом, подчеркнув, что Москва поставит вопрос об убийстве посла перед Совбезом ООН.

Подробности нападения на российского посла в Анкаре чиайте в онлайн-репортаже РИА Новости >>

Убийство российского посла в Анкаре
/

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 41 комментарий
  • Искреннее соболезнование
    20:18
    19.12.2016
  • Соболезную близким. А виновника сразу видно! Организовать такую примитивную и топорную провокацию могли только люди за Атлантическим океаном.
    20:10
    19.12.2016
  • армия и флот, армия и флот...
    21:06
    19.12.2016
  • Кто то хочет что бы Россия и Турция разорвали все контакты и опять поссорились.
    21:21
    19.12.2016
  • 4284141 в ответ пользователю eternal_vatnik(показатьскрыть)
    eternal_vatnik, воюем за алавитов против мусульман - мусульмане будут отвечать и алавитам и нам. Бандеровцы скорее всего здесь не причём.
    21:24
    19.12.2016
  • Турецкий поток кому-то покоя не дает. Хотя и сам эрдогашка тот еще бармалей.
    21:54
    19.12.2016
  • Оксана Щекарева, Куколка! Что за неделя, что за месяц, что за год, что за 3 последних года! За день-Ил-18, Иркутск в боярышнике, посол, продление санкций. Добавь за неделю падение космического корабля Прогресс, отстранение спортсменов по допингу, бойкот и отбирание соревнований в Сочи, Путин жалуется Меркель, что каклы газ не покупают, захват Пальмиры, японские конфузы… Впечатление что идем задом, не встав с колен, с закрытыми глазами, и не в ту сторону.
    23:30
    19.12.2016
  • Светлана Светлая, Там все предельно ясно. Стрелявший четко заявил-это вам за Сирию, за убитых в Алеппо. Как бы не прискорбно было констатировать, но это только начало.
    23:33
    19.12.2016
  • Боярышник Стекломоевич Русишвайкин, наберите 1986 год в СССР, год моего рождения..., в Википедии посмотрите по месяцам и датам, раз нет другой нашей электронной библиотеки(( сравните - может назад, может вперёд, может вообще не идём.
    23:39
    19.12.2016
  • Оксана Щекарева, В год твоего рождения и первых шагов по земле, начал ходовые испытания единственный авианосец «Кузя», сделанный в Украине, в Николаеве. Было закончено строительство космического корабля Буран. Каждый год появлялась одна атомная подводная лодка. В Харькове в 1986 разработан и изготовлен опытный образец танка (объект 477) в последствии скопированный УВЗ под названием Армата…. Почему я только об оружии, потому что российскому человеку гордиться больше нечем. Но главное не это. В те годы цена нефти была 9$, и добывали на весь СССР 400 млн тонн на 300 миллионов человек, и газ в ЕС еще не шел. А теперь 520 млн тонн только на РФ, при цене 100$ на 140 млн человек, и 300 млрд кубов газа в добавок, а все падает, тонет, горит и ударяет в спину.
    00:01
    20.12.2016
  • Соболезнование близким, родственникам.
    00:21
    20.12.2016
  • Georg Newworldorder в ответ пользователю 4284141(показатьскрыть)
    4284141, воюем против англосаксов, глобальных финансистов и троцкистов-неоконов... мусульмане только исполнители..
    00:56
    20.12.2016
  • Климентий Мышкин, да только это не Эрдоган, а как ЦРУ + та оппозиция которая его самого чуть не грохнули несколько месяцев назад.. Дан приказ: создать "до Трампа" максимально сложную ситуацию в мире для сил противостоящих глобальным интересам неоконов.
    01:06
    20.12.2016
  • Боярышник Стекломоевич Русишвайкин, не порите чуши про Армату, "осведомлённый" Вы наш... Концепт - это совсем не готовая техника. Газ... А кому трубы ФРГ гнали? Год не напомнить? Нефть. Как вы, губошлёпы, всё к ценам прижимаете, не вдаваясь в главные детали - а себестоимость ТОЙ нефти и ЭТОЙ? Лёгкие месторождения давно исчерпаны. Если бы сейчас не гнали - где бы была страна? Деньги в чужом кармане всегда легче сосчитать. Хотя оно и понятно - нефтегазовый сектор это зло, но благодаря этому злу расплатились с долгами. Не забывайте, что Россия взяла все долги СССР на себя, а всякие свидомые про это гордо молчат. Да и цена в 100$ всё же не долго была, не пережимайте палку... А про "Кузю" вообще смех - это Украина то его делала?! Из своей стали, что ли? И вооружение на него она ставила своё? Не смешите людей. Что же "Буран" - а Вы готовы переплачивать за товар? Зачем нужен корабль, который дорог во всём, но не нужен под задачи современной космонавтике? Или янки дураки, что закопали свои "Шатлы"? Вы хоть в курсе во сколько обходился старт челноков? Мелете тут языком, а люди читают и думают что правда. И если вам нечем гордиться, то это ваша личная беда, хотя оружием тоже можно гордиться - оно ни чем не хуже холодильника и телевизора.
    01:21
    20.12.2016
  • Грибоедова вспомнил...
    05:07
    20.12.2016
  • Этот сопляк в 22 года решил стать героем, стреляя в спину... игиловцы на это только и способны....
    06:22
    20.12.2016
  • Боярышник Стекломоевич Русишвайкин, я вам как-то давно говорила, что яркие аватарки не к лицу) дело не в том, что появилось хорошего, а в том, что если сравнивать плохое между 86 и например 2016 примерно тоже самое, а я думала мы здесь не для того, чтобы так было, как минимум хотелось бы безопасности. Вчерашний день по происшествиям, уровню агрессии и вообще целые года, добавить ещё природные катастрофы, болезни, техногенные взрывы, люди рождаются не в безопасном мире и думают, что распространять агрессию это нормально, вместо Минских соглашений например и урегулирований. А что бы вы не писали дружить вы всё равно будете.
    08:41
    20.12.2016
  • Боярышник Стекломоевич Русишвайкин, это начало конца тех, кто стоял за убийством посла, за возникновением ИГИЛ и прочих "оппозиционеров", а также тех, кто одобрял их действия.

    Адептам смерти костью в горле я явлюсь –
    Их жизнь отныне смертью им явится.
    Отныне их дела – печаль и грусть.
    В их разуме пусть ад да сотворится!

    Вы смерти поклонились – ну так что ж?
    Туда вам и дорога, дети ада.
    Своею адской ложью захлебнетесь…
    Ваш путь – забвенье, мне за то – награда!

    Скиф Бер Вой
    09:33
    20.12.2016
  • Alexander Borisovdo, А таких в мире, увы, более, чем предостаточно. В том числе и у нас и в Турции. И вообще ....
    10:16
    20.12.2016
  • Боярышник Стекломоевич Русишвайкин, А если при убийстве, к примеру, Сашка Билого, кто-нибудь выкрикнул "Это тебе за убитых бандеровцев" ?
    Или, к примеру, Ляшко выстрелит в Коломойского с криком "Это тебе за антисемитизм " :))
    10:19
    20.12.2016
  • Климентий Мышкин, А подло расстрелянная группа лейтенанта Шаповалова (в ГУГЛЕ "Лейтенант Шаповалов оружия не предал") - это по христиански ?
    10:21
    20.12.2016
  • Сергей Петрович,
    Да, страшная история ... И постыдная для тогдашнего руководства и России, и Армении!
    Вечная память подло убитому лейтенанту Александру Шаповалову и убитых с ним ребят!
    13:29
    20.12.2016
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.