Украинскому генералу в преддверии учений напомнили о его квартире в Крыму

Украинские стрельбы в районе Крыма (61)
Севастополь. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя — РИА Новости. Командующий ракетными учениями, которые украинские военные запланировали провести над акваторией Черного моря, недавно приобрел квартиру в элитном районе Севастополя, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма. 

По данным собеседника агентства, генерал-майор Иван Теребуха обзавелся недвижимостью в Севастополе еще до воссоединения Крыма с Россией.

Плановые мероприятия боевой подготовки воинских частей и подразделений Центра войск береговой обороны Украины проходят в Крыму. 2008 год
В белый свет: зачем Украина затевает ракетные стрельбы вблизи Крыма
"Это было еще при Украине, когда начинал строиться Античный проспект, там покупали себе недвижимость высокопоставленные чиновники и бизнесмены. У квартиры на проспекте Античном хороший вид на море, развитая инфраструктура, и дома все новые", — уточнил источник.

"Командующий украинскими ракетными стрельбами генерал-майор Иван Теребуха "рискует" попасть ракетой в свою собственную квартиру на проспекте Античном города Севастополя", — сыронизировал он.

Перейдя на серьезный тон, собеседник агентства выразил уверенность в том, что российские средства противовоздушной и противоракетной обороны не допустят каких-либо инцидентов в воздушном пространстве Крыма и попадания украинских ракет на территорию полуострова.

Киев 1 и 2 декабря планирует провести испытания зенитных управляемых ракет средней дальности, заявил РИА Новости руководитель пресс-службы воздушных сил ВСУ Роман Юрчило. Он утверждает, что "это мероприятие будет проходить исключительно в воздушном пространстве Украины над открытым морем".

Пуск ракеты С-200 во время учений армии Украины. Архивное фото
Авиакатастрофа рейса Ту-154 Тель-Авив - Новосибирск в 2001 году
Российский МИД назвал действия Украины провокацией, а в Росавиации их сочли попыткой "влезть" в воздушное пространство России. Кроме того, как отметили в ведомстве, планы провести стрельбы нарушают международные соглашения и создают опасность для гражданских самолетов.

Подобные "мероприятия", проводимые украинскими военными, уже приводили к трагическим последствиям. В 2001 году над Черным морем зенитная ракета С-200 ПВО Украины, запущенная в ходе учений, сбила самолет Ту-154М авиакомпании "Сибирь", выполнявший рейс по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Погибли все находившиеся на его борту 78 человек.

В мире
Обсуждение
44 пользователя оставили 53 комментария
  • И не мешает хорошо перетрясти собственников недвижимости и бизнеса в Крыму. Там еще столько "имущества" у яценюков и пр.
    18:57
    30.11.2016
  • Такое ощущение, что США хотят засечь места установки средств ПВО и посмотреть как эти средства будут работать в реальности. Видать реалити-шоу у американцев с безопасностью не стыкуются в голове.
    19:01
    30.11.2016
  • А если б Мексика начала стрелять над Америкой, что наши всё обеспокоены , испытайте свою ПРО.
    09:40
    01.12.2016
  • И закончится это все опять "случайным" попаданием по гражданскому самолету, как уже было однажды...
    09:46
    01.12.2016
  • Неуправляемая Украина с неуправляемыми ракетами - угроза миру в Европе...
    ria.ru/defense_safety/20161130/1482538154.html
    09:54
    01.12.2016
  • Виктория Соколова, обьявите дурня терористом а квартиру прапорщику пво россии в крыму а процес вручения по ящику
    10:07
    01.12.2016
  • Да и пролёта тоже нельзя разрешать, тем более над Симферополем - международным аэропортом
    10:12
    01.12.2016
  • il.1964, Вы шутник! А о чём тогда шум? или это украинцы делают только для того, чтобы все помнили, что есть такое государство УКРАИНА, и этому государству нужно мощное плечо Трампа, и его огромный американский кошелёк!
    10:15
    01.12.2016
  • il.1964, как старые? это новые ракеты и (как написал один комментатор) они только что вышли из кап. ремонта! Во как!
    10:17
    01.12.2016
  • sergbes72, а они НЕ ЗНАЮТ, что такое бумеранг и его замечательное свойство!
    10:18
    01.12.2016
  • Валера Северный, нет, Порошенко от этого мало потеряет, а липецкие жители имеют на этой фабрике рабочие места и зарплату. Тем более, что эта фабрика полностью и честно уплачивает ВСЕ налоги.
    10:20
    01.12.2016
  • vatunina, будет новый рассказ, только не о полёте Мюнхгаузена на ядре, а о другом полёте кого-то из высших... Пришло сообщения, что Украина начала свои учения. Что сделала в ответ на это Россия, пока ничего не известно.
    10:24
    01.12.2016
  • Знаю, знаю эти места. Да там такая недвижимость, что дай бог каждому, маленький такой VIP райончик с видом на море. А мы все гадали кто же там строится. Да хатынки начиная от трех этажей. А место какое шикарное им выделили этим малоимущим, да многодетным.
    10:48
    01.12.2016
  • Stalin в ответ пользователю oleg(показатьскрыть)
    oleg, смысла нет, это не стационарные установки..
    11:10
    01.12.2016
  • Мишка Испугавший 3000 солдат НАТО, И заявлением нашего МИД, что мы обеспокоены действием украинских партнёров и ждём хотя бы извинения и это нож в спину.
    11:35
    01.12.2016
  • Напомнили о квартире... Мол, смотри, не промахнись!
    11:50
    01.12.2016
  • Ивану Требухе не стоит беспокоится .В России частная собственность священна и неприкосновенна.
    12:20
    01.12.2016
  • Идиотизм у укрофашистов крепчает!!! Пора лечить!!!
    13:29
    01.12.2016
  • Выставить на продажу!!!
    13:40
    01.12.2016
  • Галина Стрекнёва, не-не, не надо ухо вялить, я по своемУ маленькому городку знаю, что такое большая корпорация, зарабатывающая огромнейшие прибыли и "честно" платящая налоги и не задерживающая зарплаты работягам... вся прибыль на карман хозяевам, зарегистрированным в оффшорке, зарплата работягам - чисто на похлёбку и штаны - чтоб с голоду не сдохли и могли слегка одетыми на работу (и зарабатывание сверхприбыли хозяевам) на работу ходить. город - в упадке, хотя мог бы быть закатанным в асфальт по-уши, медицина-детсады, школы, кружки-секции для детей - могли бы просто со свистом жить-поживать, но этого ни чего нет!! так что не говорите ерунды...
    15:00
    01.12.2016
  • Константин,
    По данным собеседника агентства, генерал-майор Иван Теребуха обзавелся недвижимостью в Севастополе еще до воссоединения Крыма с Россией.
    15:17
    01.12.2016
  • Какой бред ! Ну и что , что в Крыму осталась квартира ? У очень многих крымчан осталась собственность на полуострове . Что касается учений , то не следует других мерять по себе - никто не собирается обстреливать территорию Крыма !!!
    23:48
    01.12.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.