Трамп считает, что Россия "не уважает" американские власти

ВАШИНГТОН, 5 окт – РИА Новости. Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп считает, что Россия якобы нарушила договоренности, заключенные ранее с США по урегулированию в Сирии.

Российская система ПВО С-300ВМ Антей-2500
Кому и чему могут помешать российские С-300 в Сирии
Во вторник в Минобороны РФ заявили, что США провалили все договоренности по прекращения огня в Сирии, позволив террористам провести очередную перегруппировку и пополнить запасы.

"Россия нарушила договор, и сейчас они стреляют, бомбят и все в таком духе. Это должно прекратиться и должно прекратиться быстро", — цитирует агентство Рейтер Трампа, который выступал перед сторонниками в Аризоне.

По словам политика, такие действия показывают, что Россия "не имеет никакого уважения" к руководству США.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

В мире
Обсуждение
177 пользователей оставили 262 комментария
  • Соглашусь с Трампом, вся Россия не только не уважает, но и банально презирает безпринципных баблодоев из исключительной страны.
    03:39
    05.10.2016
  • Уважение надо заслужить своими делами, поступками, поведением.
    И главное - уважать своих партнеров! :-)
    02:43
    05.10.2016
  • Дмитрий Спирин, полностью поддерживаю! Они хотят хорошего, но для этого ничего не сделали еще толком.
    18:02
    05.10.2016
  • АнтиВатник, вас 2% от 156 млн проживающих в нашей стране.Согласись цифра смехотворная.156 млн не здравомыслящих и только вы 2% дартаньяны.Прям анекдот.
    18:03
    05.10.2016
  • zaputinec_2000, У России дружек прекрасное будущее.Потому,что в России живут прекрасные,трудолюбивые,честные и справедливые люди.А в твоей пиндосии живут крокодилы готовые сожрать родную маму за бакс.Потомки убийц и насильников.Видишь друг мой,не Путин переживает,что его американцы не уважают.А Трамп.Делай выводы.Если мозг есть.Не проскакал мозги то все ,я надеюсь?
    18:10
    05.10.2016
  • Дмитрий Спирин, скорее, как подростки. Нагадят, а вину на других перекладывают. Либо просто пакостничают. Это же вообще не серьезно.
    18:39
    05.10.2016
  • А зачем нам надо кого-то уважать? Тем более тех, которые слышат только себя! Их и презирать не надо!........просто не надо видеть двумя глазами, а третьим глазом следить чтобы не шалили как дети.
    19:38
    05.10.2016
  • she_is в ответ пользователю zaputinec_2000(показатьскрыть)
    zaputinec_2000, спасибо, я лучше посмеюсь еще над вашим. Что у вас за источник? Серия книг Сказки для маленьких американцев: Мы первые во всем? В нормальных источниках еще раз повторю говорится, что это была идея. Идея, Карл! Мне вам объяснить, чем отличается "идея" от "рабочего прототипа" или просто платочек дать?
    23:06
    05.10.2016
  • то же мне секрет Полишенеля, открыли америку, нашли чем удивить
    23:19
    05.10.2016
  • А за что уважать пиндоссов? За развязывание войн в мире. За выращивание терроризма. Не за что.
    23:59
    05.10.2016
  • Алексей Кирсанов, американские власти не уважают не только россияне...
    00:32
    06.10.2016
  • "Россия нарушила договор, и сейчас они стреляют, бомбят и все в таком духе."
    Ну, сразу видно человека, который разбирается в ситуации и умеет точно сформулировать мысль. :))
    03:45
    06.10.2016
  • Анна Анна в ответ пользователю Best World(показатьскрыть)
    АнтиВатник,
    "Правда их к сожалению немного!"
    В пределах статистической погрешности. :))
    03:48
    06.10.2016
  • andreipetrov111 Петров, врёте. В Африке ещё более трудолюбивые люди, ибо у них экономика даже ещё в худшем состоянии, чем в России.
    В Нигерии и Таджикистане люди ещё более честные, ибо по уровню коррупции они даже ниже России стоят.
    А насчёт справедливости тут вы меня подловили, признаю. Пытался найти страну с ещё большим количеством сирот, чем в России, но, увы, не нашёл... Так что да, россияне - самые справедливые.
    06:09
    06.10.2016
  • zaputinec_2000 в ответ пользователю she_is(показатьскрыть)
    she_is, то что вы ничего не знаете, это не значит, что этого не существует. Учитесь читать, учитесь искать информацию.
    06:12
    06.10.2016
  • Yury Shpitonkov, Пол России такие же.Всё, что за Уралом в зонах. После зоны человек остается в этом городке. Да и при Романовых любили особо одаренных по части нарушений правопорядка в Сибирь ссылать. Так что с "русскими общаться себя не уважать". И, по поводу "геноцида местного населения" (вдруг возразить захотите) - неужели вы реально считаете, что освоение Сибири в 16-18 веках шло очень гладко и все поголовно (как в Крыму в 2014) хотели присоединиться к России-матушке???
    06:14
    06.10.2016
  • Максим Шишкин, ага... 2 раза. Особенно в 1900-1914, когда 35% всего объема импорта была из Германской империи и 15% частных предприятий имели у себя как минимум 20% немецких вложений. Да и с 1939 по 1941 так сильно не уважали, что Польшу поделили.
    06:20
    06.10.2016
  • she_is в ответ пользователю zaputinec_2000(показатьскрыть)
    zaputinec_2000, ну, что же вы так быстро сдулись?
    09:16
    06.10.2016
  • zaputinec_2000:"...Без их ценностей немыслима современная жизнь". Спасибо за откровенность. Обычно ваши единомышленники изо всех сил стараются нахитрить так, что и не поймешь - то ли человек "прикалывается", то ли в дурдоме - день открытых дверей. А вы честно признаетесь в любви к тем, у которых в "ценностях" оказалось всё, что нормальные люди веками числят в отходах жизнедеятельности...
    09:44
    06.10.2016
  • Не уважает? Ненавидит американские власти весь народ мира!
    10:09
    06.10.2016
  • Вит Тимич, ну так и выкинь их ценности! Чего ж ты ими пользуешься? Как вы достали со своим лицемерием. Говорите одно, а делаете совсем другое.
    10:42
    06.10.2016
  • zaputinec_2000 Принимая во внимание ваш слог (но не смысл комментариев!), уверен: вы,скорее, занимаетесь обыкновенным эпатажем публики, чем искренним отстаиванием тех или иных своих взглядов. Трудно поверить,что вы действительно не понимаете: использование телефона, телевизора и даже туалетной бумаги никого не возвышает. Как и не даёт права - ни вам, ни даже тем, кто вдобавок знаком еще и с квантовой механикой - считать других быдлом (вы ведь и до этого договорились в одном из своих "фонтанирований"). Можно было бы предложить вам задуматься над этим фактом. Если, конечно, вы еще способны на такой процесс. Но я этого делать не буду - нет смысла. Так же, как и продолжать полемику с вами.
    20:51
    06.10.2016
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена