Бизнесмена Чигиринского арестовали в США за связь с несовершеннолетней

Шалва Чигиринский, архивное фото
Бизнесмена отпустили после выплаты залога в 50 тысяч долларов. Адвокат Чигиринского заявила о невиновности своего подзащитного и отметила, что обвинения выдвинуты в тот момент, когда он ведет длительную судебную тяжбу с бывшей женой.

ВАШИНГТОН, 19 мар — РИА Новости, Алексей Богдановский. В США был арестован российский бизнесмен Шалва Чигиринский, но после выплаты залога его отпустили, сообщила газета Greenwich Time.

По данным газеты, 66-летнего бизнесмена обвиняют по двум статьям — "риск причинения телесных повреждений" и "незаконный контакт с несовершеннолетним лицом, не достигшим 16 лет". Чигиринского арестовали 10 марта. Он добровольно явился в полицию, и его отпустили на свободу под залог в 50 тысяч долларов.

Первое слушание суда, пишет газета, прошло в Стамфорде в минувший четверг, а следующее состоится 29 марта. Полиция и суд отказываются разглашать подробности и материалы по этому делу.

Адвокат Чигиринского Одри Фелсен заявила Greenwich Time, что ее подзащитный невиновен. По ее словам, обвинения выдвинуты в тот момент, когда Чигиринский ведет длительную судебную тяжбу с бывшей женой Татьяной Панченковой за опеку над их четырьмя детьми. Панченкова, как утверждает Greenwich Time, обвиняла Чигиринского в домашнем насилии.

Полиция Гринвича пока не ответила на запрос РИА Новости о комментарии.

В мире
Обсуждение
18 пользователей оставили 31 комментарий
  • Вот разворовывающие гос. бюджет чиновники и их поверенные, думаете наворуете денег и за границу свалите.
    Это первая ласточка. Не будет вам покоя ни в России, ни за границей.
    Мужику 66 лет, какое там изнасилование, тем более несовершеннолетней и риск причинения повреждений, явно начали за границей наших нуворишей ловить и сажать под надуманными предлогами. И правильно в США делают, хоть там эти ворюги будут ответственность нести, в России они, что хотят, то и делают, никакой ответственности, дело Васильевой тому пример. А то думают наворовал в России, за границу укатил и будут там как сыр в масле кататься на ворованные денежки.
    03:44
    20.03.2016
  • В Россию надо было вкладывать," российский бизнесмен."
    02:53
    20.03.2016
  • А нам-то зачем сообщаете о каком-то похотливом барсеточнике, да ещё и называете его "российским бизнесменом" ? Не много ли чести ?
    10:23
    20.03.2016
  • Петр Иванович Король, пока россияне вместе с вами будут думать, как назвать "некоторых российских бизнесменов", они так и будут выводить десятки миллиардов долларов за границу ежегодно. А почему? Потому что деньги не хранят там, где воруют. "Капитал пуглив" - слышали крылатое выражение классика?
    10:45
    20.03.2016
  • Хахаха.. ну блин и пиндосы... А тут аж задницу себе рвут- отпустите Савченко... А кто это такой? Что то я уже и не помню в уголках своей памяти о таком...
    10:57
    20.03.2016
  • >Адвокат Чигиринского <...> отметила, что обвинения выдвинуты в тот момент, когда он ведет длительную судебную тяжбу с бывшей женой.
    ---
    Это она к тому, что не успеет проглотить два дела сразу?
    11:30
    20.03.2016
  • Почему вы не верите в изнасилование? Эти старые богачи такие сластолюбцы плюс хорошее питание и всеческие таблетки, посмотрите все богачи сменили жён на новых молоденьких
    11:30
    20.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Vladimir Vorona(показатьскрыть)
    Vladimir Vorona, он вкладывает, наверняка побольше вас
    11:56
    20.03.2016
  • Камиль Хайрутдинов, если нет мозгов, то денег не будет
    11:59
    20.03.2016
  • Чигиринские любят малолеток!
    12:15
    20.03.2016
  • игорь в ответ пользователю New Season(показатьскрыть)
    New Season, Сообщают потому что десятки тысяч людей хотят прочитать об этом. Спрос рождает предложение
    12:46
    20.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Vedruss8(показатьскрыть)
    Vedruss8, У многих людей двойные гражданства.
    12:47
    20.03.2016
  • RedRoseSadness в ответ пользователю ts 123(показатьскрыть)
    ts 123, Та пускай выводят все деньги – не жалко. Капитал – это домашние солёные грибочки, мебель ручной работы, лыжная охота зимой, работа без хозяев(вернее, без управляющего – хозяев пока никто не видал), дом с крепкими стенами, одежда впору и качественная обувь. В общем, Капитал – это производство лучшего, то, что называют экономикой страны, а не наштампованные никому не нужные бумажки. Думаете случайно, Путин каждый год создаёт дефицит бумажек? Да, чтоб они, не дай бог, не обесценились. А ведь любой экономист скажет, что для развития производства требуется излишняя денежная масса, которая в краткосрочном периоде поглощается ростом производства товара и регулированием налогов. Но.., но.., не нужно нашим правителям никакое производство – денежный дефицит наглядно показывает обратное(не дураки же или предатели Родины в Кремле сидят!).
    13:29
    20.03.2016
  • New Season в ответ пользователю Vladimir Vorona(показатьскрыть)
    Vladimir Vorona, с какой стати этот грузин с израильским гражданством будет что-то вкладывать в Россию ? Эта публика привыкла только красть да мошенничать.
    13:38
    20.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Tatyana Smirnova(показатьскрыть)
    Tatyana Smirnova, про изнасилование ничего в статье и не написано
    14:35
    20.03.2016
  • ts 123 в ответ пользователю RedRoseSadness(показатьскрыть)
    RedRoseSadness, я вас правильно понимаю? Вам - не жалко, когда разворовывают общественное богатство отдельные частные лица. Потому что у вас есть домашние грибочки и т.д. Вам не жалко, что выводят капитал, а Кремлю не надо никакое производство... в общем - полная гармония интересов. У вас - широкая душа, а они - не дураки...
    15:39
    20.03.2016
  • игорь, не совсем.
    "66-летнего бизнесмена обвиняют по двум статьям — "риск причинения телесных повреждений" и "незаконный контакт с несовершеннолетним лицом, не достигшим 16 лет".
    Телесных повреждений. То есть, что-то, связанное с применением силы, там случилось.
    Пишут, что сам пришёл, добровольно сознался. Скорее всего, какая-то игра.. Даже выглядит странно: совершил изнасилование девочки, пришёл, заплатил 50000 долларов и пошёл гулять дальше.
    16:00
    20.03.2016
  • детектив Сасадзука, тогда бы и написали, что обвиняют в изнасиловании
    17:29
    20.03.2016
  • RedRoseSadness в ответ пользователю ts 123(показатьскрыть)
    ts 123, Я образно выразился - для лучшего понимания смысла. Важен товар, а деньги являются производной от товара. Вывоз денег безусловно важный вопрос и если он происходит в таких масштабах, то это говорит о том, что страна является экономической колонией других(ой) стран(ы). Финансист скажет, что для укрепления рубля нужен дефицит в 4-5%, а экономист - для развития производства нужен профицит на 4-5%. Так как в стране постоянный дефицит денег, то отсюда следует, что о поднятии производства только говорят. Вот, Вам, чтобы запустить производство тапочек, типа заичьи ушки ), нужно 20 млн. рублей. При дефиците денег в стране Вы соберёте только 5 млн. вместе со всеми программами и кредитами - так как Ваши тапочки не являются приоритетным направлением и основная масса денег уйдёт на ВВП и на развитие особых Зон опережающего развития. Других денег в стране нет. Дефицит. То есть плакало производство тапочек. И так проваливается производство всего. Значит, остаётся производство - это бери больше и вези в другие страны. То есть, мы им природные ресурсы, а они нам деньги, которые должны уйти туда же – в другие страны. Так какая разница кто эти бабки вывезет? Вор еврей или вор государство? Я далёк от мысли, что в Кремле хоть что-то не понимают из этой элементарщины. Однако, для евреев издревна был убыток с фатальным исходом, если хоть один медный грош заваляется в чужом кармане. Только этим можно объяснить финансовую политику, в которой нет места экономике.
    Это по простому и на пальцах.
    Комент длинен, но короче у меня не получится, смысл теряется – важен товар, а прошлая и нынешняя денежная политика тормозит производство и деньги уплывут так или иначе в любом случае.
    18:02
    20.03.2016
  • Может, хоть в штатах посадят))
    22:08
    21.03.2016
  • Мозки и деньги есть.Деньги мусор и туалетная бумага.пережил три реформы.Самое главное богатство природные ресурсы и люди с мозгами.А набрав любую мукуллатуру в виде денег ты не богач.
    11:04
    22.03.2016
  • Поэтому в России и создана система образования по западному образцу чтобы улетучились остатки мозгов,как в спортлото,для поколения Клинского.А обученных в западных вузах мозги вообще отсутствуют.,кроме денег родителей чиновников.
    20:05
    22.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.