Дональд Трамп отменил выступления в Чикаго из-за протестов

Предвыборная кампания в США (961)
Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Выступление перенесено на другой день в интересах безопасности десятков тысяч человек, собравшихся на мероприятие. Среди протестующих были молодые люди, одетые в футболки с надписью "Мусульмане объединились против Трампа".

ВАШИНГТОН, 11 мар – РИА Новости. Кандидат на номинацию в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп отменил акцию в Чикаго из-за массовой демонстрации протеста, сообщил представитель предвыборной кампании.

"Мистер Трамп только что прибыл в Чикаго, и после встречи с представителями правоохранительных органов было принято решение, что в интересах безопасности десятков тысяч человек, собравшихся внутри и за пределами арены, сегодняшнее выступление будет перенесено на другой день", — сообщил предвыборный штаб Трампа.

Как передают местные телеканалы, тысячи протестующих и сторонников Трампа собрались в университете Иллинойса за час до начала выступления кандидата. Среди протестующих были молодые люди, одетые в футболки с надписью "Мусульмане объединились против Трампа" и "Мы заставим Америку ненавидеть снова", апеллирующие к слогану кампании Трампа "Сделаем Америку великой снова".

Сторонники известного резкой риторикой в отношении ислама Трампа скандировали "Mы хотим Трампа" и "США".

Как сообщает телеканал NBC, по меньшей мере 10 тысяч человек заявляли о своем намерении присоединиться к протестующим. Тысячи людей собрались на улице, одновременно тысячи людей выходят из зала, где должно было пройти выступление кандидата. Порядок контролирует конная и пешая полиция.

В мире
Обсуждение
6 пользователей оставили 12 комментариев
  • Трамп, на сегодня единственный человек в Америки, кто предвидит угрозу наплыва беженцев мусульманских стран в Америку. а это далека не мексиканцы, Европа уже плачет.
    04:55
    12.03.2016
  • Вот, где иммигрантов ловить надо! Слово против и они уже скандируют "Мы заставим Америку ненавидеть снова".
    05:36
    12.03.2016
  • Трамп, на сегодня единственный человек в Америки, кто предвидит угрозу наплыва беженцев мусульманских стран в Америку. а это далека не мексиканцы, Европа уже плачет.
    04:55
    12.03.2016
  • Вот, где иммигрантов ловить надо! Слово против и они уже скандируют "Мы заставим Америку ненавидеть снова".
    05:36
    12.03.2016
  • Владимир Калашников, моя знакомая побывала сейчас уже в 5-ти городах Европы и даже не видела этих жутких мусульман. Больше нагнетают
    09:32
    12.03.2016
  • Благодаря России, ДАИШ уже не столь богата, чтобы вытворять нЕчто типа 11 сентября, да и само существование его поставлено под вопрос, так что пусть поскандируют и все сразу высветятся
    09:36
    12.03.2016
  • Алексей Коростелев, Очень хорошие слова, - Пендостан должен разруливать то болото и всю ту грязь, в какую он превратил мир!
    Но по сути, кто станет президентом СШП, разницы нет. Линия партии все равно будет гнуться туда, куда скажут хозяева СШП (корпорации и уолстритовское болото), поэтому хоть трампель, хоть клинтонша, хоть старикан-Берни, хоть черт лысый. Для нас - все они одна Сатана.
    09:37
    12.03.2016
  • Татьяна Ураган, да будет вам! По Афинам пройти невозможно, и местных там днем с огнем не найти!
    09:40
    12.03.2016
  • nikkore, по Афинам может быть, она говорила о Польше и Германии, в Дрездене вообще около недели прожила
    09:51
    12.03.2016
  • Татьяна Ураган, В Польше и бывшем ГДР пока их мало (местные временно сопротивляются). А вот в Западной Гейропке их более чем предостаточно! У меня сестра была в Париже в прошлом году, так зашла говорит в Парижское метро - ни одной белой рожи! И на нее уже уставились там как на цель. Я говорит, еле вылетела оттуда пулей... Францию превратили в большую мусорную свалку, города грязные, вонь. Париж и Амстердам, говорит - это такие отхожие места. Москва говорит в 10 раз и чище и ухоженней и респектабельней!
    10:18
    12.03.2016
  • А что-то давно не было видно там представителей Куклус-Клана...
    10:44
    12.03.2016
  • Татьяна Ураган Интересно, где она была в Швейцарских Альпах?
    12:25
    12.03.2016
  • Татьяна Ураган, Вы в своем уме, для Вас ни что не значит отрезание голов у людей, думаете эти видео блокбастер Голливуда?
    12:29
    12.03.2016
  • max_drago, остается пожалеть Европу и себя, которые будут лишены цивилизации белых
    20:14
    12.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.