МИД РФ: Россия никогда не будет представлять угрозу для США

Вид на здание Министерства иностранных дел Российской Федерации с Бородинского моста в Москве. Архивное фото
Претензии со стороны США о том, что Россия якобы представляет угрозу для американской стороны, не имеют под собой абсолютно никаких оснований, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Вид на здание Министерства иностранных дел Российской Федерации с Бородинского моста в Москве. Архивное фото
МИД РФ: заявления США о необходимости давления на Россию недопустимы
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. РФ никогда не представляла и не будет представлять угрозу для США, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Россия угрозы для Америки как государства или американского народа никогда не представляла, не представляет и представлять не будет. Здесь может быть вопрос в том, что не все знают, где находится Россия и США, может они считают, что мы где-то на границе и сильно угрожаем. Может быть в этом проблема почему они все время раскручивают эту карту. Сложно сказать, но хочется все время ответить: ребята давайте как-нибудь сами, без нас. Президентская кампания может без нас обойтись?" — сказала Захарова.

В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 16 комментариев
  • бойтесь и уважайте Россию пиндосы!!!
    16:50
    11.03.2016
  • Они не те, перед кем нужно оправдываться постоянно или в чём-то уверять! Плевать оттуда на всё хотели.
    17:08
    11.03.2016
  • К нам не суйтесь и живите спокойно, нам чужая земля не нужна !
    16:44
    11.03.2016
  • Это в версии МИД РФ, а в версии международного сообщества Россия в ранге угроз человечеству уверенно занимает второе место после Исламского Государства. Все не могут ошибаться.
    16:46
    11.03.2016
  • бойтесь и уважайте Россию пиндосы!!!
    16:50
    11.03.2016
  • Они не те, перед кем нужно оправдываться постоянно или в чём-то уверять! Плевать оттуда на всё хотели.
    17:08
    11.03.2016
  • "Россия угрозы для Америки как государства или американского народа никогда не представляла, не представляет и представлять не будет.

    Вот тут бы я Захарову поправил бы : это Пендоссия как угроза всем государствам и народам этих государств всегда представляла, представляет и будет представлять !!! Так как иначе с таким долгом и такой исключительностью они не выживут !!!
    17:20
    11.03.2016
  • chayser011 в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy, эт ты пр Пендоссию что ль )))
    Ну если твои хозяева управляют 28 странами и твоим мышлением, это не международное сообщество, а шестёрки ))
    17:22
    11.03.2016
  • Нашему МИДу нужно уже перестать на заявления этих кандидатов-клоунов внимание обращать.Очередные предвыборные "пляски на ушах" налогоплательщиков США. Это такая национальная североамериканская забава. Один раз в несколько лет вся америка дружно ищет глобального внешнего врага, чтоб объединить вокруг себя умственно неполноценное (прогрессивно-демократическое) население земного шара с целью продолжать продавать этому населению все виды наступательных вооружений, желательно в кредит. Естественно набивая карманы США. Можно уже перестать на заявления этих кандидатов-клоунов внимание обращать.
    17:32
    11.03.2016
  • Мне кажется, если провести опрос среди россиян "Кто является врагом России?" - большинство ответит Украина и США. При этом сами украинцы и американцы не считают Россию врагом. Многие не хотят взглянуть в глаза шахматисту, а предпочитают злиться на фигуры в шахматной игре.
    18:40
    11.03.2016
  • Никогда не говори "никогда" - посмотрим на их поведение...
    18:45
    11.03.2016
  • Ну сколько можно постоянно оправдываться! Россия для них угроза просто потому что она есть и это для них непреложная истина. Никакие уверения в обратном услышаны не будут пока наши дипломаты всегда так мягонько, будто по головке ребёнка гладят, им отвечают. Порой даже обидно становится, агрессивнее надо быть, отвечать жёстче. Итак со всех сторон санкциями обложили, постоянную истерию русофобскую ведут, а у нас всё такие же тактичные и политкорректные.
    18:59
    11.03.2016
  • Неужели непонятно,что неадекватным ничего не объяснишь?!
    19:47
    11.03.2016
  • "РФ никогда не представляла и не будет представлять угрозу для США"
    -----
    А зря. Они же кроме силы ничего не понимают.
    20:22
    11.03.2016
  • Green Hobble, вот это ты чушь сморозил. Украинцы, не считают РФ врагом? Можешь моей бабушке позвонить рассказать это. И американцы, ну больше половины точно, считают нас врагом. Так что не надо тут сказки рассказывать.
    20:37
    11.03.2016
  • ибн Борис в ответ пользователю Green Hobble(показатьскрыть)
    Green Hobble, Американские "шахматисты" всё время норовят сделать России какую-нибудь пакость, во всеуслышание уверяя в любви и дружбе. Поэтому и смотреть им в глаза хочется исключительно через прицел...
    20:53
    11.03.2016
  • Ну если только сами не нападут, а то в последние время у американских политиков вообще крыша съехала...
    22:20
    11.03.2016
  • а меня, пусть забояться !!!
    22:40
    11.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.