Кондолиза Райс предложила недовольным украинцам съездить в Либерию

Ситуация на Украине. Март 2016 (790)
Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс. Архивное фото
Украинцам пора сместить акценты в политике и перейти от борьбы за независимость к эффективному управлению собственным государством, заметила бывшая госсекретарь США, выступая в Киеве с лекцией о вызовах в современном мире.

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс посоветовала гражданам Украины меньше жаловаться, больше брать на себя ответственность и "помогать тем, кто имеет меньше".

Жительница Украины продает овощи на Площади Независимости в Киеве. 2014 год
Украина зря надеется на аналог "плана Маршалла"
Выступая в Киеве с лекцией "Вызовы изменчивого мира", Райс предложила недовольным украинцам съездить в Либерию и после этого радоваться, что они живут на Украине, сообщает "24 Канал".

Кондолиза Райс работала в администрации Джорджа Буша-младшего госсекретарем и советником по национальной безопасности. Ее, наряду с вице-президентом Ричардом Чейни и постпредом США в ООН Джоном Болтоном, называли одним из "ястребов" американской внешней политики тех времен.

Почти 80% жителей Украины в ходе опроса Gallup оценили экономическую ситуацию в стране в 2015 году как "бедность". Около 70% жителей Украины не удовлетворены своей жизнью и считают, что события в стране развиваются "не в том направлении". Украина фактически пребывает на грани дефолта, в стране растет безработица, национальная валюта подешевела более чем в три раза. По данным украинского Минфина, средняя зарплата в стране составляет не более 160 долларов. Это один из самых низких показателей в Европе.

В мире
Обсуждение
173 пользователя оставили 201 комментарий
  • Очень дельный совет! Сейчас вернётся их "Гетман Сагайдачный" из Турции, разгрузит подаренные штаны, и они поплывут в Либерию.
    14:42
    10.03.2016
  • По истечении "стольких лет" скандализа райс хоть что-то правильное высказала на этот раз. Место украм в Либерии - поближе к эболе.
    14:43
    10.03.2016
  • Представляю, что щас твориться на Украинских форумах...
    10:55
    11.03.2016
  • Вовка Кабаев, Сохранила социальные стандарты? Открыла новые рынки для своего товара? Уровень жизни значительно выше? Вы что с луны? Выше от Либерии правильно. Потому что 80 лет СССР построил там все что сейчас работает. А США в Либерии нечего не построил. Хорошие сравнение с Либерией. Значит убили тысяча людей ради того что бы радовались что немного луче живут чем в Либерии?
    11:19
    11.03.2016
  • Хачатур Егиазарян, Скорее всего Вовка Кабаев обитает в Москве. Оттуда приятнее всего клеймить москалей и рассказывать о процветании Украины, которая вот-вот в полном составе переедет в Германию.
    11:31
    11.03.2016
  • Вообще-то, тон, которым экс-политик общается с украинцами и Украиной, сильно смахивает на общение хозяина с холопом. Господа украинцы, примите совет клятого москаля и чертова кацапа, которого надо "мочить из атомного оружия", как вещал чей-то голос, похожий на Ю.В. Тимошенко. Попробуйте найти семена и корм для скотины, посейте хлеб, сделайте сало и пообедайте выращенными своими руками продуктами. Ей-богу, будет лучше. И вам (худо-бедно сыты будете) и нам (от нас, хотя бы, на небольшое время отстанут с претензиями, по большей части нереальными).
    11:41
    11.03.2016
  • Не расстраивайтесь украинцы, есть ещё пара стран где живут хуже, есть ещё куда падать.
    11:45
    11.03.2016
  • Вера, ну как же! Филиалы рошен во львове и ещё кое-где открылись. Так что, всё как надо.
    13:00
    11.03.2016
  • Вера, а как же, государственное предприятие по бесчестному отъему денег у населения 400 способами Остапа Бендера и еще 400 способами Евросоюза
    13:04
    11.03.2016
  • :)))Присоединяюсь к пожеланию. Только во главе с самой К. Райс. Могла бы там и остаться, раз так помогать любит:) Неужели своих не жалко?
    13:27
    11.03.2016
  • Стоит какому-нибудь одиозному политику уйти в отставку, как он тут же начинает сеять разумное, доброе и вечное.
    Давайте поувольняем нафиг всех политиков - сразу станут нормальными людьми.
    13:33
    11.03.2016
  • Если вдуматься, то слова Кандализы Райс это издевательство над украинцами.

    Сначала украинцев соблазнили -посулили, что будут жить как в США и Европе. Обманутые украинцы майдан устроили. А когда вместо сладких обещаний оказалась горькая реальность, Кандализа Райс советует украинцам не злиться на обманщиков, а брать пример с африканских голодных стран.

    Словом, пидманули неньку-Украину хитрецы полосатые и теперь над ней же глумятся-издеваются: "А вы еще хорошо живете! Но скоро будете жить как в Либерии. Так что готовьтесь" .
    14:29
    11.03.2016
  • До чего страну и ее население довели! уже и афроамериканцы советуют украинцам как им жить.Такое в СССР в кошмарном сне и не снилось!!!
    15:14
    11.03.2016
  • Михаил Глушко, пингвинов жалко)))
    17:13
    11.03.2016
  • и шо , при Януковиче плохо жилось ? Разве тогда какая то кандализа посмела бы так унизить граждан ТОЙ страны ? (((
    18:24
    11.03.2016
  • В Либерии надо полагать,пиндосы установили демократию.
    И почему именно в Либерию?Наверное там её дедушка хвост отбросил.
    19:20
    11.03.2016
  • А она хоть кого-то с собой забрала?Вот я помню А.Джоли после слов, в деревеньке в Африке ,"А кто-нибудь из вас был в Америке?"забрала с собой детеныша.Мне думается что не каждый хохол ,после ее слов,готов поселится на пальме.Но если что,то я думаю что Домодедово устроит бесперебойный чарт для украинцев в эту далекую страну ,но только в один конец,никакого туризма.Шутки шутками но жаль что контекст ее слов был другой "Если украинцы жалуются на жизнь --сгоняйте в Либерию",ваша самооценка тут же повысится"Пенсионеры Украины---- все в Либерию,и чтоб больше никаких претензий к правительству".
    10:16
    12.03.2016
  • Как глухой со слепым разговаривают)Они в Епу хотят,а она их в Либерию)
    11:37
    12.03.2016
  • Студент, так этот "простой" народ и кормил майдан, носил боевикам покушать и попить, потом все дружно скакали и орали "кто не скачет - тот москаль", потом орали новую речевку "москаляку на гиляку". Потом благословляли своих вояк на убийство мирных граждан Донбасса, одевали и обували их . Теперь с детского сада внушают детям ненависть к русским людям и России в целом. Вам все еще их жалко?????
    15:40
    12.03.2016
  • Дамир, население само себя довело, когда скакали на майдане
    15:48
    12.03.2016
  • tomatomulia, ну потому и скинули его, что парашкиным проще управлять
    15:49
    12.03.2016
  • Не нужно их жалеть. Они хозяева своей страны, что хотят со своей страной, то и делают. Имеют право.
    03:11
    13.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.