Лидеры Евросоюза поддержали параметры плана Турции по мигрантам

Ситуация с беженцами в Европе (4013)
Саммит ЕС-Турция в Брюсселе
На саммите Евросоюза лидеры блока согласились с предложенным Анкарой совместным планом действий, призванным сократить приток беженцев из Турции.

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Лидеры ЕС поддержали основные параметры предложенного Турцией плана по мигрантам, передает агентство Рейтер со ссылкой на канцлера Германии Ангелу Меркель.

Ангела Меркель в Кремле
Меркель назвала прорывом обмен мигрантами с Турцией
Меркель добавила, что детали проработают к следующей неделе.

Кроме того, канцлер Германии подтвердила, что если Турция исполнит свою часть миграционного плана, либерализация виз для ее граждан может быть запущена в июне.

В понедельник турецкий премьер Ахмет Давутоглу привез на саммит ЕС новые предложения по совместному плану действий, призванному сократить приток беженцев в Евросоюз из Турции. Он предполагает возвращение в Турцию всех нелегалов, приехавших в Евросоюз из страны, в обмен на легальное переселение в ЕС оказавшихся в Турции мигрантов из Сирии, выделение Анкаре дополнительно трех миллиардов евро к 2018 году на обустройство мигрантов, введение безвизового режима с июня этого года и открытие новых глав переговорного досье о вступлении Турции в ЕС.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 13 комментариев
  • Ну что тут скажешь?Молодцы турки,развели гейроповцев (лохи) на бабки.Попали под османское иго.Теперь туркам мир в Сирии, тем более не к чему.Всеми силами будут поддерживать конфликт.Так что платить туркам придётся ещё долго.А вообще то омерзительно на это всё смотреть.
    13:03
    08.03.2016
  • вот как надо разговаривать с обезумевшей Европой,шантаж и дело в шляпе.
    05:49
    08.03.2016
  • Мдяяяя. Не думал что европа когда-нибудь "падёт" так низко.Турция её сейчас просто в наглую "завоёвывает", а они и пикнуть не могут. И скоро мечты о возрождении Османской империи превратятся в реальность. Ведь судя по всему они вполне могут "принять" всех этих мигрантов назад, понавыдавать им турецкие паспорта, а потом через 1-2 годя (а может и раньше) они снова вернутся в ЕС и в результате в странах европы мигрантов станет в несколько раз больше чем сейчас. В итоге Турция опять начнёт шантажировать ЕС. Так что сейчас продолжение и разрастание войны крайне выдоно турции и крайне не выгодно ЕС. Лично я бы на месте граждан ЕС давно бы уже сместил своих правителей с помощью выборов.

    Единственное остаётся надеятся, что в ЕС тоже не дураки сидят и там придумают что-нить чтобы не позволить туркам провернуть что-то подобное.
    04:21
    08.03.2016
  • Старушка Европа в очередной раз капитулировала... Чего мы с ней носимся: "А что скажет Европа??" Вон ее то Обама, то Эрдоган через колено ломает... Брезгливо нам должно быть просительно целовать ей дряблые ручки после того как мигранты ее каждый день "фики-фики"...
    04:27
    08.03.2016
  • Очередной бред от властителей Европы. В Евросоюзе у власти стоят проамериканские политики, так как все действия которые они совершают в последнее время ведет к ослаблению Евросоюза и дальнейшего его развала. США сильная Европа не нужна.
    04:51
    08.03.2016
  • Очередной гвоздь в крышку гроба ЕС.
    04:53
    08.03.2016
  • развод европы по турецки.
    05:01
    08.03.2016
  • вот как надо разговаривать с обезумевшей Европой,шантаж и дело в шляпе.
    05:49
    08.03.2016
  • Европа в полной ... Ай да турки обули таки гейропу по полной
    11:52
    08.03.2016
  • Европа привыкла жить в комфорте без потрясений и пытаются это сохранить, однако ку-ку приплыли
    12:01
    08.03.2016
  • Ну что тут скажешь?Молодцы турки,развели гейроповцев (лохи) на бабки.Попали под османское иго.Теперь туркам мир в Сирии, тем более не к чему.Всеми силами будут поддерживать конфликт.Так что платить туркам придётся ещё долго.А вообще то омерзительно на это всё смотреть.
    13:03
    08.03.2016
  • Сдался (ась) Берлага (Европа). Очной ставки не выдержал (а)
    14:14
    08.03.2016
  • "Взять" скомандовал Обама, "ай-ай-ай, мы согласны" сказали европейцы!
    14:49
    08.03.2016
  • Мутамба МБЕМБЕ в ответ пользователю (показатьскрыть)
    olegfon50, Теперь забеспокоятся секс меньшинства, если толпу европейцев можно водить туда-сюда то с братьями турками или суданскими такое не пройдет!
    Насколько бездарным надо быть чтоб свой домом в халм превратить только ради того чтоб насолить России!?
    Критиковали турков пока те самолет не сбили... потом турки стали самыми опасными друзьями. Вот таких друзей и получат!
    16:06
    08.03.2016
  • Собралась кучка русофобов из обкома ЕС, свой народ они не спрашивают как решить миграционный кризис. Хорошее фото вампиров ЕС, .
    20:40
    08.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.