Украинские СМИ поверили, что в Крыму младенцев призывают в армию

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Ко Дню защитника Отечества в одном из ЗАГСов Крыма трем новорожденным мальчикам вручили символические повестки в армию в качестве поздравления. В украинских СМИ шутку приняли всерьез и сообщили о призыве в армию 40 крымских младенцев.

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 фев — РИА Новости. Сообщения о вручении новорожденным мальчикам в Крыму повесток в армию в украинских СМИ искажены, прокомментировала РИА Новости замминистра юстиции республики – начальник департамента ЗАГС Наталья Пельо. Она призвала журналистов быть внимательнее и не забывать о чувстве юмора.

Вид Киева. Архивное фото
Аналитик: украинцам рано или поздно придется забыть о Крыме
Работники ЗАГСов министерства юстиции Крыма провели ко Дню защитника Отечества, отмечаемого 23 февраля, торжественные обряды регистрации мальчиков "России славные сыны". В одном из ЗАГСов Симферопольского района трем новорожденным мальчикам, как будущим защитникам Отечества, представитель военкомата вручил символические повестки в армию на 24 января 2032 года. В украинских СМИ эти шуточные поздравления приняли всерьез и сообщили о призыве в армию 40 младенцев в Крыму.

"Символические повестки в армию будущим богатырям вручили только в одном из ЗАГСов, трем мальчикам, а не 40, как пишут в украинской прессе. То, что повестки символические, понятно каждому. О каком реальном призыве может идти речь? Представитель военкомата поздравил родителей, вручил шуточные повестки, в которых было написано, что прибыть в армию необходимо с хорошим настроением, улыбкой и хорошим здоровьем", — сказала Пельо.

По словам работников минюста, оригинальные поздравления к 23 февраля понравились родителям новорожденных. Со своей стороны Пельо пожелала работникам украинских СМИ внимательно читать информационные сообщения и не забывать о чувстве юмора.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

В мире
Обсуждение
62 пользователя оставили 95 комментариев
  • Ужас.Не только горноводолазные войска против них.Уже формируется дивизия новорожденных
    23:04
    29.02.2016
  • Хохло-СМИ из любой шутки в России высосут сенсацию, чтобы дать очередную порцию "еды" для зомбированного хохло-планктона. К сожалению, сейчас украинцы питаются исключительно анти-российским бредом, поэтому даже не замечают, что физическую пищу они очень давно не употребляли... Зомбированный хохло-планктон нужно постоянно подкармливать новостями типа "В России все плохо", поэтому когда рубль укрепляется, и Россия лупит террористов и пропиндосовских шавок в Сирии, то остается только высасывать сенсации из пальца или просто придумывать фейки...
    23:30
    29.02.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Андрей 1974(показатьскрыть)
    Андрей Курчавов, может быть не 1, 2, 3, а 123?
    18:54
    01.03.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Вовка Кабаев(показатьскрыть)
    Вовка Кабаев, да уже слышали, что у нас в России самый лучший подарок - это ежики жареные, сказки у вас там распространяются со скоростью света, почти так же как эта сказка про призванных в армию младенцев - выдали повестки 3-м малышам, а у вас на Украине заговорили о 40, скоро, эти 40 трансформируются в 4000 тыс., так же как сказка о 200-тысячной российской армии, воюющей на Украине.
    19:06
    01.03.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Ника Гавриш(показатьскрыть)
    Ника Гавриш, а мне вас жаль - ваши украинские сайты закрыты для комментариев, так вы теперь на российских пасётесь. Если мы вам так противны, что вы все здесь забыли среди нас, противных?
    19:09
    01.03.2016
  • Дмитрий1 Маккух, самое главное - что все три места принадлежат Украине, видно поэтому их в ЕС не приглашают, боятся.
    19:11
    01.03.2016
  • Вовка Кабаев, Украина не входит и в 10ку крупнейших стран производителей с\х продукции очень нескромное заявления для представителя страны которая находится на "дне" списка ООН за 50й позицией на уровне уважаемых банановых республик... Кривлянье и безграмотность заявления что Украина производит больше Китая который кормит больше миллиарда своих граждан.
    19:20
    01.03.2016
  • Врут, мой из мамы сразу с Калашником вылез.
    20:00
    01.03.2016
  • Нави Садуров, ++++++++++++++++
    наши могут))))))))))))
    20:53
    01.03.2016
  • Вовка Кабаев, а вот троллить тут не надо. Это вам не укроСМИ. На первое место в мире по производству зерновых вышла Россия. Вы забыли добавит в своем комментарии, что перечисленные вами места у Украины уже в прошлом. Кстати, более 70 % кукурузы, производимой на Украины является трансгенной (гомомодефицированной). Причем поставки растительной и пищевой продукции Украина осуществляла в основном в Турцию, Россию, страны северной Африки и Китай. Теперь Россия и Китай отказались от поставок из Украины. В Европе выделили мизерные квоты. И что дальше? Кстати, сегодня звонили родственникам в Харьков и узнали. что цена 7 кг моркови - 18 грн. На рубли - это примерно 60 рубл. Даже у нас в Крыму ее цена 18- 30 рубл. Ис 1 марта опять подорожание на 25 % электроэнергии. Про газ, вообще, молчу. Он дорожает почти каждый квартал, а то и чаще. И да, еще. У нас в Крыму, самые желанные продукты - это российская молочка, а не украинская, особенно вологодское масло и краснодарские и кубанские молочные продукты. И, кстати, краснодарское и кубанское растительное масло ничем не хуже знаменитой украинской "Олейны".
    21:08
    01.03.2016
  • Мой совет (бесплатный) тем сотрудникам, которые уполномочены вести информационную войну против российских противников. Почаще делайте информационные вбросы такого рода в интернет; чтобы за отсутствием настоящих фактов против России и её образа жизни хохляцкие СМИ на них отреагировали подобным же образом! Пусть Европа посмеётся!!! А заодно и подумает: с какого рода контингентом их чуть было не свела судьба, ибо "с кем поведёшься, от того и наберёшься".
    21:35
    01.03.2016
  • Нави Садуров, а мои трое сразу на танках выехали и как на параде и по военному приветствовали Главнокомандующего РФ !!!
    22:03
    01.03.2016
  • Какой юмор, а желчь куда девать?
    01:19
    02.03.2016
  • Андрей Карпочев, погибают люди в армии-то. И в мирное время. Чёрный юмор это - младенцам повестки вручать.
    08:28
    02.03.2016
  • lenafcc, Ага, у нач столько бурятов в России нет, сколько у них на Донбасе, по их словам воюет !))):
    10:44
    02.03.2016
  • на очереди дивизия эмбрионов)))
    13:03
    02.03.2016
  • Чета лохонулись хохлы))) Забыли написать, что эти мальчики крымские татары... "В Крыму геноцид татар - младенцев посылают на убой..."
    13:54
    02.03.2016
  • Андрей 1974 в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, тише, тише! Вы раните чуткую эуропейскую душу! ;)))
    17:21
    02.03.2016
  • Вовка Кабаев, Во хохмач!!!!
    19:52
    02.03.2016
  • Ольга Россиянка, точно.
    20:55
    02.03.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Андрей 1974(показатьскрыть)
    Андрей Курчавов, больше не буду.
    20:56
    02.03.2016
  • Сергей Викторов, вот по хохмам у них точно 1-е место, начиная с правительства и Кличко и кончая Вовкой Кабаевым.
    20:59
    02.03.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.