Власти Крыма напомнили США, чем заканчиваются попытки давить на Россию

Вид на южный берег Крыма в окрестностях большой Ялты. Архивное фото
Вашингтону следует внимательно изучить историю и вспомнить, что всех, кто пытался давить на Россию, ждал политический крах и забвение. Никому не удастся запугать страну, заявил зампред крымского правительства.

Джон Керри. Архивное фото
Керри заявил, что Вашингтон продолжает давить на РФ по Крыму
Ребенок прыгает с парапета набережной в Севастополе
Дмитрий Абрамов: Крым - амбициозная задача для всей России
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 фев – РИА Новости. Попытки давить на Россию, как неоднократно показывала история, заканчивались политическим крахом и забвением для их организаторов, заявил РИА Новости заместитель председателя крымского правительства Руслан Бальбек.

Госсекретарь США Джон Керри заявил на слушаниях в конгрессе, что Вашингтон продолжает давить на Россию в отношении Крыма.

"Власти США стоит внимательно изучить историю, чтобы вспомнить, чем заканчивались все попытки надавить на Россию… Всех ждал политический крах и забвение. Никому силой не удастся запугать Россию и умалить волеизъявление крымчан", — сказал Бальбек.

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам мартовского референдума в 2014 году. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. При этом власти Украины и западных стран отказались признавать это волеизъявление народа и ввели против региона санкции.

МИД РФ неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее заявил, что вопроса статуса Крыма не существует, он закрыт навсегда, полуостров является частью РФ.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru

В мире
Обсуждение
62 пользователя оставили 108 комментариев
  • Надо чаще делать такие заявляния для пиндосов.
    00:51
    26.02.2016
  • давилка у запада мала КРЫМ это неотемлимая часть России.
    01:07
    26.02.2016
  • Непременно поеду этой весной в Крым!
    16:49
    26.02.2016
  • Андрей, Извините что вмешиваюсь ваш разговор. Но те которые "скоммуниздили" Создали сильную страну. Поднялись космос. более сто миллионов бездомных людей за 15 лет после войны дали бесплатно квартиры. Не буду все перечислят. Только воры тех времен сравнение с нонешними просто детская лепет. Что касается Крыма и Донецка. От того что какому то кукурузника пришла голову, жемчужина черного мора Крым, которая пролита кровью русскими солдатами, подарит Украину, это не значит что он там и должен был оставаться. На Донбассе были русские добровольцы, но не армия. Если была бы армия то я думаю что все кончилось совсем по другому.
    17:16
    26.02.2016
  • Крым вернулся на родину!И этим все сказано...А всякие там сша пусть гланды дальше разрабатывают!Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее заявил, что вопроса статуса Крыма не существует, он закрыт навсегда, полуостров является частью РФ. Или американцы читать не умеют?
    17:38
    26.02.2016
  • Забвение - вряд ли... Мы хорошо помним тех, кому давилку обломали...
    17:43
    26.02.2016
  • Лозунг "Янки домой!" в действии!
    17:58
    26.02.2016
  • Акакий Верещага, и чем выше, тем лучше
    19:24
    26.02.2016
  • "Госсекретарь США Джон Керри заявил на слушаниях в конгрессе, что Вашингтон продолжает давить на Россию в отношении Крыма."

    С точки зрения США чтобы "давить" нужен какой-нибудь повод, а мнением крымчан можно и не интересоваться.
    20:14
    26.02.2016
  • Andrey A в ответ пользователю Dmitrys Lidingus(показатьскрыть)
    Dmitrys Lidingus, А они ничьим мнением не интересуются. И даже Крым тут не при чем. Не было бы Крыма, был бы Калининград, Курилы, Севморпуть, или что нибудь еще. Россия виновата тем, что она существует, не перед кем не пресмыкается и представляет реальную угрозу пиндосовским амбициям рулить во всем мире
    23:19
    26.02.2016
  • Оксана Щекарева, кем бы эти страны ни являлись, население этих стран (за исключением Турции, где президент - человек с имперскими замашками, как Путин) живет лучше, чем население России. Кстати, заметьте, что пока Путин не шел против Запада, у нас в стране был экономический рост. В основном, конечно, он был благодаря реформам Примакова и высокой цене на нефть, но если бы не санкции, то такого провала в экономике можно было бы избежать даже при текущих ценах на нефть.
    02:40
    27.02.2016
  • Хачатур Егиазарян, Да, вы правы, они создали сильную страну, разрушив сильную империю. Но, назад дороги нет. Многое вы написали верно. Но я не могу подтвердить или опровергнуть, была там армия или нет, иначе просто не пропустят. Просто задумайтесь. Первый день АТО. Вот я доброволец пришёл на помощь. А где мне взять СВД? Оп-па там Танк палит, СВД мало, нужен ПТУР. Где мне взять это? Я Безусловно рад Крыму, что бы там не было. Я За поддержку Новороссии обеими руками. Просто я знаю то, что модерация не пропустит, как не крути...
    06:56
    27.02.2016
  • Данила Мотовилов, имперские замашки как я вижу у других. Но это их проблема, у нас большая страна, большая ответственность. Был рост, ситуация изменилась. Позже рост будет. У других, тоже спад - обращаю ваше внимание, что кризис мировой.
    10:15
    27.02.2016
  • Не понятно, как чиновники среднего уровня (Бальбек, Кадыров) могут давать свою оценку другим государствам. Лучше, пусть себе дают. Вот когда слезут с шеи налогоплательщиков других регионов России, тогда могут считать себя и мужчинами, и горцами. Болтуны.
    10:37
    27.02.2016
  • мне кажется вопрос закрыт. история россии говорит о том что когда на нее давят она мобилизуется. а вот когда начинается расслабуха...... . так что давите, давите только не надорвитесь.
    14:39
    27.02.2016
  • Эххх. Как жаль что историю в школе у пиндосов преподают плохо. Знали бы историю, дружили бы с Россией!
    18:54
    27.02.2016
  • Учили французский - гнали в шею до Парижа"!.. Учили немецкий - гнали до Берлина!... Сейчас учим английский.....
    19:50
    27.02.2016
  • spbkit в ответ пользователю Ivan Ivan(показатьскрыть)
    Ivan Ivan, ты это просто так написал? первое что в голову пришло? Похоже с аналитическими материалами ты не знаком.
    19:54
    27.02.2016
  • Хачатур Егиазарян, Просто добавлю: не только "по другому" закончилось бы, но и БЫСТРО закончилось бы! Но, видно, эту чашу Украине придется испить до дна. К сожалению, они давно этого хотели..
    20:32
    27.02.2016
  • 161269 в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, За годы советской власти мы научились читать между строк. ))) И все все понимают. Но, согласитесь, войск в прямом смысле там все таки не было. Иначе, думаю, все закончилось бы недели через две. Правда, тогда мы имели бы под боком еще и партизанские отряды, и еще более озлобленное население. Т.ч. все правильно делали и делаем.
    20:38
    27.02.2016
  • "Госсекретарь США Джон Керри заявил на слушаниях в конгрессе, что Вашингтон продолжает давить на Россию в отношении Крыма."
    Давил бы лучше прыщики Обаме.
    22:35
    27.02.2016
  • Андрей в ответ пользователю 161269(показатьскрыть)
    161269, Как скажете. У вас в личке письмо.
    06:42
    28.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.